Установка цепочек и барьеров во дворе

Общение с ГАИ и всевозможные юридические вопросы
Правила форума
флуд удаляется
Вячеслав
Умный симовод
год: 2004
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: 10

А мне минут 15,самый дешовый 200тыщ,брать всё равно его буду,но у меня не одна машина и я ещё ими торгую,надо иметь место и во дворе
Roman12310
Активный симовод
год: 2006
комплектация: expression
Реальный водительский стаж: 9 лет
Контактная информация:

Ну и чем дело кончилось?
Вячеслав
Умный симовод

Да чё то замяли всё пока...с другой стороны дома цепочки нам спилить не дали,а нам поставить тоже не дают...но зато после этих тёрок я обрёл своё место,которое никто не занимает,тоже хорошо!А менты нам сказали-хотите пилить-идите сами и пилите...Как то так пока что
dimka
Cимовод
Реальный водительский стаж: с 06.2008

Вчера опять крутился в родительском дворе: свободных мест штук десять, а встать негде - везде столбики... :evil:
UMP
Бывший Симовод
Реальный водительский стаж: с 13.11.2008
Контактная информация:

на своё место кладу коробку, надоело для других снег чистить, а сейчас ещё и воду спускать
вот летом другое дело)
Был Renault Symbol 1.4 8V EX
Сейчас Kia Cerato EX + Kia Grand Sportage 2.0 16V

Там где пехота не пройдёт, И бронепоезд не промчится, Нас там Символ провезёт, И ничего с ним не случится.
Djekson64
Cимовод
Реальный водительский стаж: 17 лет

Кирюша писал(а):
Вячеслав писал(а): Но я своего всё равно добьюсь!!!
Добъешся, добъешся :boxen: Потом создашь тему "как спилить чужой замок со своего (незаконно захваченого) паркоместа". :)

Ну а если у вас так много желающих 40-50 машин, так скиньтесь и возьмите в аренду этот кусок земли. Поставьте забор и т.п.
Зачем спиливать самому?Воткнул спичку в личинку-тот кто вешал замок,сам его и спилит.Потом в твой замок кто нибудь что нибудь вставит.Так от столбиков и замков постепенно избавимся.Всё решается только на уровне человеческих взаимоотношений.У нас во дворе немного мест для машин,но все друг друга уважают,и если я ставлю на "своё" место машину,то ни у кого не возникает мысли его занять.По крайней мере-ночью,потому что днём всё забито машинами работников находящихся рядом офисов.
Наш народ не ворует-он возмещает убытки,нанесённые ему государством!
Вячеслав
Умный симовод

Djekson64 писал(а):
Кирюша писал(а):
Вячеслав писал(а): Но я своего всё равно добьюсь!!!
Добъешся, добъешся :boxen: Потом создашь тему "как спилить чужой замок со своего (незаконно захваченого) паркоместа". :)

Ну а если у вас так много желающих 40-50 машин, так скиньтесь и возьмите в аренду этот кусок земли. Поставьте забор и т.п.
Зачем спиливать самому?Воткнул спичку в личинку-тот кто вешал замок,сам его и спилит.Потом в твой замок кто нибудь что нибудь вставит.Так от столбиков и замков постепенно избавимся.Всё решается только на уровне человеческих взаимоотношений.У нас во дворе немного мест для машин,но все друг друга уважают,и если я ставлю на "своё" место машину,то ни у кого не возникает мысли его занять.По крайней мере-ночью,потому что днём всё забито машинами работников находящихся рядом офисов.
Если бы все уважали твоё мместо....
Ответить

Вернуться в «ГАИ и законодательство»