Установка цепочек и барьеров во дворе
Правила форума
флуд удаляется
флуд удаляется
- Вячеслав
- Умный симовод
- год: 2004
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: 10
А мне минут 15,самый дешовый 200тыщ,брать всё равно его буду,но у меня не одна машина и я ещё ими торгую,надо иметь место и во дворе
- Roman12310
- Активный симовод
- год: 2006
- комплектация: expression
- Реальный водительский стаж: 9 лет
- Контактная информация:
Ну и чем дело кончилось?
- Вячеслав
- Умный симовод
Да чё то замяли всё пока...с другой стороны дома цепочки нам спилить не дали,а нам поставить тоже не дают...но зато после этих тёрок я обрёл своё место,которое никто не занимает,тоже хорошо!А менты нам сказали-хотите пилить-идите сами и пилите...Как то так пока что
- dimka
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: с 06.2008
Вчера опять крутился в родительском дворе: свободных мест штук десять, а встать негде - везде столбики...
- UMP
- Бывший Симовод
- Реальный водительский стаж: с 13.11.2008
- Контактная информация:
на своё место кладу коробку, надоело для других снег чистить, а сейчас ещё и воду спускать
вот летом другое дело)
вот летом другое дело)
Был Renault Symbol 1.4 8V EX
Сейчас Kia Cerato EX + Kia Grand Sportage 2.0 16V
Там где пехота не пройдёт, И бронепоезд не промчится, Нас там Символ провезёт, И ничего с ним не случится.
Сейчас Kia Cerato EX + Kia Grand Sportage 2.0 16V
Там где пехота не пройдёт, И бронепоезд не промчится, Нас там Символ провезёт, И ничего с ним не случится.
-
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 17 лет
Зачем спиливать самому?Воткнул спичку в личинку-тот кто вешал замок,сам его и спилит.Потом в твой замок кто нибудь что нибудь вставит.Так от столбиков и замков постепенно избавимся.Всё решается только на уровне человеческих взаимоотношений.У нас во дворе немного мест для машин,но все друг друга уважают,и если я ставлю на "своё" место машину,то ни у кого не возникает мысли его занять.По крайней мере-ночью,потому что днём всё забито машинами работников находящихся рядом офисов.Кирюша писал(а):Добъешся, добъешся Потом создашь тему "как спилить чужой замок со своего (незаконно захваченого) паркоместа".Вячеслав писал(а): Но я своего всё равно добьюсь!!!
Ну а если у вас так много желающих 40-50 машин, так скиньтесь и возьмите в аренду этот кусок земли. Поставьте забор и т.п.
Наш народ не ворует-он возмещает убытки,нанесённые ему государством!
- Вячеслав
- Умный симовод
Если бы все уважали твоё мместо....Djekson64 писал(а):Зачем спиливать самому?Воткнул спичку в личинку-тот кто вешал замок,сам его и спилит.Потом в твой замок кто нибудь что нибудь вставит.Так от столбиков и замков постепенно избавимся.Всё решается только на уровне человеческих взаимоотношений.У нас во дворе немного мест для машин,но все друг друга уважают,и если я ставлю на "своё" место машину,то ни у кого не возникает мысли его занять.По крайней мере-ночью,потому что днём всё забито машинами работников находящихся рядом офисов.Кирюша писал(а):Добъешся, добъешся Потом создашь тему "как спилить чужой замок со своего (незаконно захваченого) паркоместа".Вячеслав писал(а): Но я своего всё равно добьюсь!!!
Ну а если у вас так много желающих 40-50 машин, так скиньтесь и возьмите в аренду этот кусок земли. Поставьте забор и т.п.