Тато писал(а):
Дим, а по Москве не смотрел? может есть у нас, а тебе перешлю и будет быстрее, чем ждать 2 месяца
Да магазин только в Москве и есть, но под заказ сроком в 2 месяца

А дилер их отдельно не продает, только с колонками

так что сгоняю на рынок на выхах, да куплю какие-нибудь универсальные.
Добавлено позже:
Т.к. мой пробег в день довольно мал, то решил менять масло и фильтры каждые 5-6 тысяч км.
Запчасти:
Прокладка крышки маслозаливной горловины 22,49
Масло моторное Motul 8100 X-cess 5w40 2л. 838,96
Масло моторное Motul 8100 X-cess 5w40 5л. 2060,33
Фильтр масляный 371,01
Работа: 600,00
Также поменял воздушный и салонный фильтры. Менял сам.
Запчасти:
Фильтр воздушный 571,87
Фильтр салона 466,69
ИТОГО: 4931,35
А также на лето прикупил себе обновки:

Потом выложу фото в живую, как переоденусь на лето.
Добавлено позже:
Долго думал куда запрятать провод удлинителя USB и куда его вообще вывести. В подлокотник и бардачок не хотелось. Поэтому сначала решил впаять разъем в пластик держателя ручки, под блоком управления климатом. Но из этого ничего путного не вышло. Но зато вывел там провод в итоге и зажимал флэшку держателем ручки.
Прошло время, и я решил, что это все таки не так удобно, ибо я туда смартфон креплю, если использую навигатор на нем. В итоге было принято решение запилить девайс в кармашек, слева от магнитолы. Я его все равно не использовал. Снял бок управления климат-контролем, магнитолу. Снял кармашек. Просверлил 2 дырки рядом друг с другом сверлом на 8. Сделал из двух дырок одну прямоугольную. После этого разобрал девайс, отсоединил колодку провода от платы самого девайса и просунул провод с колодкой через сделанное отверстие. Собрал девайс и приклеил его на 2 точки суперклеем. Потом все подключил, собрал как было и вуаля.
Теперь всегда под рукой все доступные разъемы. И карта и AUX-разъем.
Renault Symbol 1.4 EX -》Volvo S60 2.3 T5 -》Renault Grand Scenic 1.5 dCi -》Peugeot 4007 2.4 CVT 4x4 Allure