Lovec писал(а):
Вы чего?!? Человек задал вопрос я на него ответил исходя из своего опыта! А уж пользоваться этим или нет дело каждого! Касаемо видеокарты - у меня нетбук acer aspire 1410, довольно таки старенькая моделька, параметры можете посмотреть сами.
А вот что бы говорить что я вру, надо иметь довольно веские основания! Смысла вводить в заблуждение общественность у меня просто нет смысла, для какого либо действия должен быть стимул (умысел), в данном случае его нет! Как говорится за что купил - за то продал!
Касаемо пользования нетбука для просмотра видео (онлайн) на телевизоре через HDMI и ползанья по бескрайним просторам инет, одновременно, я могу поручиться всем чем угодно, это лично мой пример, специально для этого купил 5 метровый HDMI кабель, про разветвитель так ручаться не буду, так как сам им не пользовался (не было надобности)!
Прошу не надо показывать свою не осведомленность без почвенно, хотябы не в обычных житейско-бытовых ситуациях, проверьте не просто в настройках, а подключив что либо и будет вам счастье!
Народ приношу свои извенения я не правильно выразился, очень жестко...
Я имел в виду, что технически это возможно и не стоит из за этого спорить, так как я не технарь, для более подробного обсуждения и просто сообщил о том что я видел своими глазами и о том, чем я сам пользуюсь! И посоветовал (если кому то это нужно) проверить!
Добавлено позже:
он купил РАЗВЕТВИТЕЛЬ
ответ-как это будет работать.
я подключил 2 монитора с помощью разветлителя, но 2ой просто копирует действие первого, тоесть курсор мышки не перетащить на 2ой моник
[/quote]
Вот как раз для этого я и посоветовал - залезть в настройки и нажать - "Расширить"!