2 монитора на одном системнике.

Форум для разговоров участников клуба на любые темы,для которых не нашлось места в других категориях
Правила форума
Здесь флуд в умеренных количествах допускается.
Виталий
Основатель форума
год: 2008
комплектация: меган экстрим
Реальный водительский стаж: с августа.2009г.
Контактная информация:

короче не понимаем мы друг друга
1 через разветвитель так работать не будет
2
специально для этого купил 5 метровый HDMI кабель
так конечно будет
3 в этой теме два вопроса-кто на какой ответил уже не понятно.

первое фото мое и первый вопрос мой
отвечу
купил HDMI
через HDMI, ребенку включаю мультики на телевизоре, а сам параллельно на форуме сижу!
второе фото RadinPyk89

он купил РАЗВЕТВИТЕЛЬ
ответ-как это будет работать.
я подключил 2 монитора с помощью разветлителя, но 2ой просто копирует действие первого, тоесть курсор мышки не перетащить на 2ой моник
sbogomolov
Друг форума
год: 2012
комплектация: Максимальная с РКП.
Реальный водительский стаж: к 20

symbol писал(а):sbogomolov
Я честно не понял, чем дискуссия завершилась?
Надеюсь, примирением ;)
Lovec
Активный симовод
год: 2000
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: 4 года

Lovec писал(а)::D Вы чего?!? Человек задал вопрос я на него ответил исходя из своего опыта! А уж пользоваться этим или нет дело каждого! Касаемо видеокарты - у меня нетбук acer aspire 1410, довольно таки старенькая моделька, параметры можете посмотреть сами.
А вот что бы говорить что я вру, надо иметь довольно веские основания! Смысла вводить в заблуждение общественность у меня просто нет смысла, для какого либо действия должен быть стимул (умысел), в данном случае его нет! Как говорится за что купил - за то продал!
Касаемо пользования нетбука для просмотра видео (онлайн) на телевизоре через HDMI и ползанья по бескрайним просторам инет, одновременно, я могу поручиться всем чем угодно, это лично мой пример, специально для этого купил 5 метровый HDMI кабель, про разветвитель так ручаться не буду, так как сам им не пользовался (не было надобности)!
Прошу не надо показывать свою не осведомленность без почвенно, хотябы не в обычных житейско-бытовых ситуациях, проверьте не просто в настройках, а подключив что либо и будет вам счастье!
Народ приношу свои извенения я не правильно выразился, очень жестко...
Я имел в виду, что технически это возможно и не стоит из за этого спорить, так как я не технарь, для более подробного обсуждения и просто сообщил о том что я видел своими глазами и о том, чем я сам пользуюсь! И посоветовал (если кому то это нужно) проверить!

Добавлено позже:

он купил РАЗВЕТВИТЕЛЬ
ответ-как это будет работать.
я подключил 2 монитора с помощью разветлителя, но 2ой просто копирует действие первого, тоесть курсор мышки не перетащить на 2ой моник
[/quote]

Вот как раз для этого я и посоветовал - залезть в настройки и нажать - "Расширить"!
Ответить

Вернуться в «Общий форум»