Что пора заказывать? Как то я не совсем понимаю. Нет никого. Что заказывать то? Если конечно кто то решил отметить это событие в ресторане, может уже заказывать столик.
Добавлено позже:
4 ноября в олимпийском будет шоу, можно массово посетить. Там мото триад помоему и биг футы будут. А дальше сообразим, надеюсь. Это просто предложение.
Добавлено позже:
Вот называется " битва автомобильных монстров" билеты от 500 рублей.
Добавлено позже:
Да интересно на этих мероприятиях в Москве когда нибудь собиралось более 2 машин. Просто активность такая уже неделю читаю только свои сообщения.
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО КЛУБА!!!!!! 10 ноября!
- SimbАД
- Умный симовод
- Реальный водительский стаж: 15 лет
- Petr_K
- Самоделкин
- год: 2002
- комплектация: самая простая
- Реальный водительский стаж: с 1998г
SimbАД
Да кисло как-то Просто немного неудачное время ноябрь, было бы лето
Я с удовольствием бы, но пока не знаю поеду или нет в Москву...Хотелось бы совместить поездку с какими нибудь делами...
Да кисло как-то Просто немного неудачное время ноябрь, было бы лето
Я с удовольствием бы, но пока не знаю поеду или нет в Москву...Хотелось бы совместить поездку с какими нибудь делами...
я на DRIVE2.RU
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
- SimbАД
- Умный симовод
Смотрел тему других клубов. Как то не так у нас. Все проводят конкурсы: гонки, фигурное вождение, знание авто и тд, у нас же баня, кабак... Как то не по автоклубному. Призы не столь важны и их стоимость я думаю. Но подарить наклейку или клубную карту думаю не напряжно. Мне кажется так будет правильнее и Симам не обидно они поучаствуют. потом шашлыки или кто что пожелает никто не запретил.
Добавлено позже:
Petr_K
Приезжайте!!!! Москва похоже вымирает.
Добавлено позже:
Petr_K
Приезжайте!!!! Москва похоже вымирает.
- Дим
- Мастер симовод
- год: 2003
- комплектация: Expression
- Реальный водительский стаж: 5
Конкурсы/шмонкурсы это хорошо. Но все же давайте будем объективными:
1- много ли народу будет?? По опыту других реалок(другие форумы) приедет в лучшем случае треть от заявивших.
2- не забывайте о непредсказуемости погоды. Все же лучше пить пивко/водочку в сауне/охотничьем домике/кафешке нежели средь елок искать укрытие от внезапного дождя позабыв про шашлык
PS а что мешает собраться с утречка и вдоволь накрутившись вокруг конусов, измазавшись по локти в масле рвануть в баню/сауну/гостевой дом/и пр. отметить это дело возлиянием?
1- много ли народу будет?? По опыту других реалок(другие форумы) приедет в лучшем случае треть от заявивших.
2- не забывайте о непредсказуемости погоды. Все же лучше пить пивко/водочку в сауне/охотничьем домике/кафешке нежели средь елок искать укрытие от внезапного дождя позабыв про шашлык
PS а что мешает собраться с утречка и вдоволь накрутившись вокруг конусов, измазавшись по локти в масле рвануть в баню/сауну/гостевой дом/и пр. отметить это дело возлиянием?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
- Тато
- Злой админ
- комплектация: AU
- Реальный водительский стаж: 06.04.2007
- Контактная информация:
Пока по голосованию видно 5 человек за дом отдыха/тур базу
Я вернулась - займусь поисками, выложу примерные расценки
Я вернулась - займусь поисками, выложу примерные расценки
- Дим
- Мастер симовод
ага и более конкретную дату, если возможно.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
- maxx2351
- Друг форума
- год: 2008
- комплектация: Extreme
- Реальный водительский стаж: С 1988 г.
Тато писал(а):Я вернулась
Extreme 2008 1.6 MT К4М812
-
- Cимовод
- год: 2007
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: с 2008
Я за турбазу или дачу там чонить такое, палатки и шашлыки-машлыки рулят)))
- SimbАД
- Умный симовод
Я думаю, чем интереснее будет и будет это лучше освещено тем больше народу соберется в следующий раз. А посиделками в кафе удивим врятли. И баню я предпочту со своей дамой или друзьями.
- symbol
- Мастер симовод
- Реальный водительский стаж: 16
я лично не пью, и мне не интересно будет в бухой компании.отметить это дело возлиянием?
хотелось бы совместно с другим клубом поучаствовать в конкурсах, что нибудь типа "Симболы против Паджеро Спорт"
- SimbАД
- Умный симовод
Ну не с паджеро, а с одноклассниками можно.
- Тато
- Злой админ
- Контактная информация:
symbol вы на полном серьезе предлагаете др клуба отметить совместными посиделками и конкурсами с паджеро клубом?
- symbol
- Мастер симовод
- Реальный водительский стаж: 16
Тато
ага
можеть быть и не конкретно с Паджеро, но с чем-то аналогичным. С одноклассниками мне неинтересно - это с Логаном???
Тогда уж с Ниссаном - Жук, вроде он на той же платформе сделан, что и Симбол.
на самом деле, у владельцев Симбола - сам Симбол - частенько далеко не первая машина в семье.
Тато - еще V8
СимбАД - я точно не понял, но то ли у него еще коллекция мерседесов, то ли Субару WRX
у меня - V6
Виталий - к С-классу присматривается
совсем свежий случай - Вольво S60 турбо у господина с непроизносимым ником..
и т.п.
ага
можеть быть и не конкретно с Паджеро, но с чем-то аналогичным. С одноклассниками мне неинтересно - это с Логаном???
Тогда уж с Ниссаном - Жук, вроде он на той же платформе сделан, что и Симбол.
на самом деле, у владельцев Симбола - сам Симбол - частенько далеко не первая машина в семье.
Тато - еще V8
СимбАД - я точно не понял, но то ли у него еще коллекция мерседесов, то ли Субару WRX
у меня - V6
Виталий - к С-классу присматривается
совсем свежий случай - Вольво S60 турбо у господина с непроизносимым ником..
и т.п.
-
- Cимовод
- год: 2007
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: с 2008
Я на рабочем форде приеду тогда)))Виталий писал(а):сиМбад уже продал на днях свой мерс
приезжайте на встречу на всем кроме символов
- Дим
- Мастер симовод
Ну тогда звиняйте - я пешком не пойду
- лорена
- Активный симовод
- комплектация: все необходимое есть
- Реальный водительский стаж: 9 лет
- Контактная информация:
хорошо что у многих есть симы не важно что у остальных уже давно другие, но день рождение клуба это праздник для людей и любителей симбола. Уверена что все у кого он есть или даже был ЛЮБЯТ эту машину так что пишем свои конкретные предложения по конкретному случаю проведения мероприятия время не так много как кажеться
моё предложение: база отдыха "старт"
К вашим услугам на базе:
проведение спортивных мероприятий,
прокат инвентаря,
бильярд,
сауна,
комнаты отдыха,
парковка,
мангал,
отдых на территории в беседках.
На территории базы есть кафе.
еще я точно знаю были велосипеды и квадроцыклы просто тут видимо еще неосвежили инфу
http://sportuslugi.ru/start/uslugi/
моё предложение: база отдыха "старт"
К вашим услугам на базе:
проведение спортивных мероприятий,
прокат инвентаря,
бильярд,
сауна,
комнаты отдыха,
парковка,
мангал,
отдых на территории в беседках.
На территории базы есть кафе.
еще я точно знаю были велосипеды и квадроцыклы просто тут видимо еще неосвежили инфу
http://sportuslugi.ru/start/uslugi/
- SimbАД
- Умный симовод
Я предложил пригласить желающих на машинах нашего класса, пусть отечественных. Может ктото из наших захочет доказать и на трассе превосходство наших машин. Не все же как я старые. К тому же пишут что любят отжигать. Лучше на трассе чем в городе. Знаю на своем опыте.
Добавлено позже:
Почему бы не пригласить друзей? Чем больше народа тем интереснее. К тому же друзья наших друзей наши друзья! Может кто и познакомившись с нашими Симами пополнит наши ряды?
Добавлено позже:
Мне кажется что здесь пошло обсуждение не дня рождения. Если кому интересно, было у меня во владении машин 20. Мерс Вито я продал, еще один MB 100D, старый продаю. К дню рождения клуба, это не имеет отношения, как и то на чем одноклубники приедут. Пишите по теме. Если нет предложений по данному вопросу, пишите в тему обсуждение авто.
Добавлено позже:
День рожденья, грустный праздник....
Добавлено позже:
Да праздник будет еще тот. За 3 дня до мероприятия начнется ажиотаж, но окажется, что все уже построили планы в обход нескладного мероприятия.
Добавлено позже:
Блин захожу каждый день и такой галдеж, слова не вставить. Давайте обсуждать спокойнее. Дайте слово вставить.
Добавлено позже:
Почему бы не пригласить друзей? Чем больше народа тем интереснее. К тому же друзья наших друзей наши друзья! Может кто и познакомившись с нашими Симами пополнит наши ряды?
Добавлено позже:
Мне кажется что здесь пошло обсуждение не дня рождения. Если кому интересно, было у меня во владении машин 20. Мерс Вито я продал, еще один MB 100D, старый продаю. К дню рождения клуба, это не имеет отношения, как и то на чем одноклубники приедут. Пишите по теме. Если нет предложений по данному вопросу, пишите в тему обсуждение авто.
Добавлено позже:
День рожденья, грустный праздник....
Добавлено позже:
Да праздник будет еще тот. За 3 дня до мероприятия начнется ажиотаж, но окажется, что все уже построили планы в обход нескладного мероприятия.
Добавлено позже:
Блин захожу каждый день и такой галдеж, слова не вставить. Давайте обсуждать спокойнее. Дайте слово вставить.
- Виталий
- Основатель форума
- год: 2008
- комплектация: меган экстрим
- Реальный водительский стаж: с августа.2009г.
- Контактная информация:
ну ничего не поделаешь
все заняты
все заняты
- SimbАД
- Умный симовод
Да. Тогда Зачем эти темы? Чтоб чем то себя занять? Это про пустую писанину.
- Тато
- Злой админ
- Контактная информация:
SimbАД Зачем? я отвечу: хочу увидеть инициативную группу, которая сможет взять на себя хотя бы часть подготовки к мероприятию.
Помимо аренды, нужны конкурсы, меню и закупка, организация трансфера для тех, кто не сможет быть на авто, награды и подарки, приглашенные гости (ты их хотел, насколько я помню)
может я не очень много флужу в теме, но при этом обзвонила несколько домов отдыха и уточнила их условия. примерно подсчитала сколько денег потребуется на банкет. не озвучила еще по простой причине - пока дешевле 8 тысяч за номер на двоих с банкетом не нашла, но 8 - это дорого, и я продолжаю поиски. проанализировала стоимость аренды домов в МО - получается порядка 1,5-2 тысячи с человека, при условии, что наберется хотя бы 10-12 человек
Может поможешь? мне кажется, что у тебя отлично выйдет
Помимо аренды, нужны конкурсы, меню и закупка, организация трансфера для тех, кто не сможет быть на авто, награды и подарки, приглашенные гости (ты их хотел, насколько я помню)
может я не очень много флужу в теме, но при этом обзвонила несколько домов отдыха и уточнила их условия. примерно подсчитала сколько денег потребуется на банкет. не озвучила еще по простой причине - пока дешевле 8 тысяч за номер на двоих с банкетом не нашла, но 8 - это дорого, и я продолжаю поиски. проанализировала стоимость аренды домов в МО - получается порядка 1,5-2 тысячи с человека, при условии, что наберется хотя бы 10-12 человек
Может поможешь? мне кажется, что у тебя отлично выйдет