Нужно просто захотеть. Действительно захотеть.
Стаж крильщика был лет с 14-15. Дошло до того, что суточная норма была 2-3 пачки.
Потом как-то супруга попросила не курить, типа астма/аллергия и вообще неприятно ей.
И все уже 7 лет не курю. А тут еще и дочка родилась - негоже с таким запахом да к крохе
Бросаем курить!
- Дим
- Мастер симовод
- год: 2003
- комплектация: Expression
- Реальный водительский стаж: 5
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
- SimbАД
- Умный симовод
- Реальный водительский стаж: 15 лет
Да. Как много советов. Не курите- молодцы! Я курю и бросать не пока не собираюсь. Пить бросил 12 лет назад, осталось одно удовольствие в жизни, и если мне это не мешает жить- буду. Курить начал в 25. До этого некогда было, спорт, армия, работа. В лихие 90 остался нисчем и закурил. С тех пор наслаждаюсь. Я не мешаю никому. Если хорошо подумать моя машина за пройденный километр травит больше пачки сигарет которую выкуриваю. Может хором продадим машины? Когда человек поймет что ему это мешает он сам разберется. Если правда захочет бросит. Как я пить.
-
- Cимовод
- год: 2008
- комплектация: Symbol New AU 1.4, 16v с кондиционером
- Реальный водительский стаж: 20
- Контактная информация:
У на с в отделе 18 человек и все не курят (курила одна девушка - бросила). 

- Дим
- Мастер симовод
Пить я бросил как только за руль сел. И вот уже год как практически не пью(крайне редко, на семейные праздники позволяю себе рюмочку другую)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
- С.Сергей
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 1 год
SimbАД писал(а):Да. Как много советов. Не курите- молодцы! Я курю и бросать не пока не собираюсь. Пить бросил 12 лет назад, осталось одно удовольствие в жизни, и если мне это не мешает жить- буду. Курить начал в 25. До этого некогда было, спорт, армия, работа. В лихие 90 остался нисчем и закурил. С тех пор наслаждаюсь. Я не мешаю никому. Если хорошо подумать моя машина за пройденный километр травит больше пачки сигарет которую выкуриваю. Может хором продадим машины? Когда человек поймет что ему это мешает он сам разберется. Если правда захочет бросит. Как я пить.
Вообще то человек спросил-как бросить курить,ему и отвечаем.А вам никто не запрещает курить,ну если только закон ни какой не приймут о запрете

- SimbАД
- Умный симовод
С.Сергей
Вот я и говорю, навязывают нам всякие псевдо моды сперва было модно курить, потом некурить. Все мы люди разумные и свободные, думаю сами вправе решать, что нам надо, что нет. Те кто это придумывают тоже о нас мало думает. У них свои цели. Лучше бы контроль качества за табаком ужесточили, чтоб народ их не травили. То же с алкоголем.
Добавлено позже:
А на вопрос, как бросить курить есть один ответ: по настоящему захотеть.
Добавлено позже:
Да. Как много советов. Не курите- молодцы! Я курю и бросать не пока не собираюсь. Пить бросил 12 лет назад, осталось одно удовольствие в жизни, и если мне это не мешает жить- буду. Курить начал в 25. До этого некогда было, спорт, армия, работа. В лихие 90 остался нисчем и закурил. С тех пор наслаждаюсь. Я не мешаю никому. Если хорошо подумать моя машина за пройденный километр травит больше пачки сигарет которую выкуриваю. Может хором продадим машины? Когда человек поймет что ему это мешает он сам разберется. Если правда захочет бросит. Как я пить.
Вот я и говорю, навязывают нам всякие псевдо моды сперва было модно курить, потом некурить. Все мы люди разумные и свободные, думаю сами вправе решать, что нам надо, что нет. Те кто это придумывают тоже о нас мало думает. У них свои цели. Лучше бы контроль качества за табаком ужесточили, чтоб народ их не травили. То же с алкоголем.
Добавлено позже:
А на вопрос, как бросить курить есть один ответ: по настоящему захотеть.
Добавлено позже:
- Hallowed
- Умный симовод
- год: 2012
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: 12
- Контактная информация:
Не правильно тема называется) Как говорит Аллен Карр курить не бросают... Бросают жен и тд и тп... От курения избавляются... От этой гадкой никотиновой зависимости)))
Еще раз утверждаю прочитайте книгу) Промойте себе мозги... Я вот уже полтора мес не курю (вроде мало) а курил 12 лет) И воооообще не хочется имхо на каждую ситуацию способствующую курению у меня есть ответ!
Добавлено позже:
Еще раз утверждаю прочитайте книгу) Промойте себе мозги... Я вот уже полтора мес не курю (вроде мало) а курил 12 лет) И воооообще не хочется имхо на каждую ситуацию способствующую курению у меня есть ответ!
Добавлено позже:
Это разве удовольствие? Хм...SimbАД писал(а): осталось одно удовольствие в жизни
- sbogomolov
- Друг форума
- комплектация: Максимальная с РКП.
- Реальный водительский стаж: к 20
Получил освобождение от зависимости к курению и алкоголю. 4год как.
До того: запоями не страдал, но баловался спиртным, курил и бросал, снова курил...
До того: запоями не страдал, но баловался спиртным, курил и бросал, снова курил...
- SimbАД
- Умный симовод
Hallowed
А разве нет? Или Вы уважаемый курили из под палки? Может борясь с тошнотой? Я курю и не чувствую своей ущербности. Проблем и одышек тоже нет. Плаваю, бегаю, работаю.
А разве нет? Или Вы уважаемый курили из под палки? Может борясь с тошнотой? Я курю и не чувствую своей ущербности. Проблем и одышек тоже нет. Плаваю, бегаю, работаю.
- Кузнец
- Умный симовод
- год: 2005
- комплектация: Expression, кондиционер, МКПП, без АБС.
- Реальный водительский стаж: 8 лет.
-... Что-то... недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих.
М. Булгаков.
М. Булгаков.
- anded
- Враг флудеров
- год: 2007
- комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
- Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...
SimbАД , Принудительно в лечебницу закроем
(шутка, без обид) 

Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО
С уважением, Сашка
С уважением, Сашка
- Дим
- Мастер симовод
Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка

А если серьезно то забота о здоровье это личное дело каждого.
Про стимул к отказу от курения писал выше. до того пару раз пытался бросить, и вроде получалось но случалась какая-то шляпа и снова "с цыгаркой в зубах".
И вообще я за то чтобы курение было только в строго отведенных местах. Хочешь травиться - на здоровье. Только не надо заодно травить окружающих.
- SimbАД
- Умный симовод
Уважаемые! Может ктото бывал на Кавказе? Я бывал в советские времена, видел там стариков которые куря трубки с самосадом и ежедневно употребляя чачу и вино дожили до 90 с большим хвостиком и еще засматриваются на женщин. Дело не в алкоголе и куреве. А в том что пить и курить. Мой отец почти не курил, только сигарету когда выпьет. Его уже 2 года нет, прожил 66 лет. Таких примеров много. Может хватит вешать ярлыки? Каждому свое.
Добавлено позже:
Дим
И это правильно. Может позаботился освоил детях и чтоб не травить их переделаем симболы на педальный привод? И для здоровья полезно.
Добавлено позже:
Дим
И это правильно. Может позаботился освоил детях и чтоб не травить их переделаем симболы на педальный привод? И для здоровья полезно.
- anded
- Враг флудеров
- год: 2007
- комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
- Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...
Не надо сравнивать горцев и городских, у нас по сравнению с ними здоровья 25-30%
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
С уважением, Сашка
С уважением, Сашка
- SimbАД
- Умный симовод
В этом виноваты и наши симболы. Я о том же даешь педали!!!!
не стоит кидаться в крайности. Сколько процентов населения курит? Они что не люди? Почему их не спрашивают? Никтож не курит в метро, автобусе и не рвется вдуть дым кому то в нос. Тема непонятная. Ослы из Кремля крикнули даешь и толпа ринулась бороться. Я остаюсь при своем. Чему быть, того не миновать.

- Кузнец
- Умный симовод
А так же есть и спать (образ жизни). Я человеческий организм сравниваю с каким нибудь механизмом (например автомобиль).SimbАД писал(а):Дело не в алкоголе и куреве. А в том что пить и курить.
У любой железке в авто свой ресурс на выработку, но если следить, бережно относиться и вовремя ремонтироваться, то можно немного продлить ресурс, а если небрежно относиться, то ресурс не выработает любой механизм. Так же и человек, нужно правильно: питаться, спать, работать и вовремя подлечиваться!
- SimbАД
- Умный симовод
Кузнец
Да, пить вредно, курить тоже,а умирать здоровым обидно. Все вредные привычки, не от хорошей жизни.
Да, пить вредно, курить тоже,а умирать здоровым обидно. Все вредные привычки, не от хорошей жизни.
- Кузнец
- Умный симовод
Вот еще цитата:
Вино для трезвых – рай, вино для пьющих – ад.
Ты пей, но меру знай, вино в избытке – яд!
Без меры питие вред принесет немалый,
А два иль три глотка тебе не повредят.
- SimbАД
- Умный симовод
Кузнец
Да. Точно. Меру надо знать.
Да. Точно. Меру надо знать.
- sbogomolov
- Друг форума
- комплектация: Максимальная с РКП.
- Реальный водительский стаж: к 20
Вероятно есть люди которые в состоянии себя контролировать на счет меры - постоянно и на протяжении долгого периода.
Только годы жизни показывают, что этот якобы контроль по сути делает только хуже потому, что ослабляет т.е. сжирает ресурсы и гораздо проще совсем этого не делать, чем постоянно контролировать. Порвется как всегда в самый не подходящий момент.
Второе и не мене важное - соблазн который исходит от нас когда мы делаем что-то, что может стать причиной гибели другого человека.
Только годы жизни показывают, что этот якобы контроль по сути делает только хуже потому, что ослабляет т.е. сжирает ресурсы и гораздо проще совсем этого не делать, чем постоянно контролировать. Порвется как всегда в самый не подходящий момент.
Второе и не мене важное - соблазн который исходит от нас когда мы делаем что-то, что может стать причиной гибели другого человека.