а что бы взял? ты меня знаешь, я бы ни то ни другое не взялpropeller писал(а):кию бы не взял... слышал, на них жалуются...

а что бы взял? ты меня знаешь, я бы ни то ни другое не взялpropeller писал(а):кию бы не взял... слышал, на них жалуются...
Я собираюсь взять абсолютно такую же комплектацию, как описывал автор, 2008 года, за 487(включая металлик) в Москве. Это, конечно, внушительная сумма. Но какая альтернатива? Сейчас ВСЕ машины стоят дорого. Новый Логан в этой комплектации будет 450 руб стоить! Излазил почти весь интернет вдоль и поперек, поискал скидки. Китайцы, корейцы нашей сборки исключаются.max827 писал(а):взять за 450 симбол
ты абсолютно прав. их нетscof писал(а):Я собираюсь взять абсолютно такую же комплектацию, как описывал автор, 2008 года, за 487(включая металлик) в Москве. Это, конечно, внушительная сумма. Но какая альтернатива? Сейчас ВСЕ машины стоят дорого. Новый Логан в этой комплектации будет 450 руб стоить! Излазил почти весь интернет вдоль и поперек, поискал скидки. Китайцы, корейцы нашей сборки исключаются.max827 писал(а):взять за 450 симбол
Меньше 500 - альтернатив нет. 500-550 - Lacetti, Almera Classic, Suzuki SX4
Но, похоже, эти машины не СУЩЕСТВЕННО лучше(если вообще лучше) символа...
Может, я плохо искал?
Приведите, пожалуйста, примеры СУЩЕСТВЕННО лучших, чем символ, НОВЫХ СЕДАНОВ с ценой до 500 руб(ладно, 520) с АВТОМАТОМ и такой же КОМПЛЕКТАЦИЕЙ.
http://renault.saturn-r.ru/?page_id=12Условия кредитования для Renault Clio III, Renault Symbol, Renault Megane (все кузовы, все версии, в том числе Экстрим), Renault Kangoo (пассажирский), Renault Scenic (все версии), Renault Espace, Renault Vel Satis 2008 и 2009 года выпуска
http://www.renault.ru/renault-services/ ... etails.jspПРИ АВАНСЕ ОТ 40% ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ КРЕДИТА ДОСТАТОЧНО ПРЕДЪЯВИТЬ ТОЛЬКО ПАСПОРТ И ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ!
редложение действует до 31 марта 2010 г.*За счет субсидирования кредитной программы производителем размер периодических(ежемесячных) выплат по кредиту покупателем сопоставим с кредитными выплатами Банку по ставке 0% в рублях. Условия кредитования: валюта кредита — рубли РФ, максимальная сумма кредита — 2 800 000 р., первоначальный взнос — от 30% стоимости автомобиля, срок кредита — от 3 до 36 месяцев (от 3 до 12 месяцев для Renault Logan и Renault Megane седан 2009 года выпуска, от 3 до 24 месяцев для Renault Megane универсал 2009 года выпуска), процентная ставка годовых в кредитном договоре — 14,75% при сроке кредита от 3 до 12 месяцев, 16% при сроке кредита от 13 до 36 месяцев. Комиссия за организацию кредита — 6000 р. Досрочное погашение (минимальная сумма погашения — 25 000 р.): до 3 месяцев от даты использования кредита — 1% от суммы досрочного погашения, после 3 месяцев не взимается. Заемщик обязан застраховать автомобиль по полисам КАСКО и ОСАГО. Неустойка за задержку платежей по кредиту — 0,5% за каждый календарный день от суммы просроченной задолженности. Обеспечение по кредиту — залог автомобиля, приобретаемого в кредит. Предложение действует на автомобили Renault 2008 года: Clio III, Megane (все версии), Symbol, Kangoo (пассажирский), Scenic (все версии), Espace, Vel Satis, Laguna (все версии, кроме автомобилей, продаваемых по специальной клиентской цене), Koleos, Megane (универсал и седан 2009 года выпуска); Clio и Symbol 2009 года выпуска; Logan 2009 и 2010 годов выпуска — до 31 марта 2010 года для официальных дилеров Renault, участвующих в программе RENAULT Credit. Вы также можете воспользоваться специальным кредитным предложением от RENAULT Credit в долларах США и евро. За подробностями обращайтесь к официальным дилерам Renault. Кредитование осуществляет ЗАО ЮниКредит Банк. Кредит с первоначальным взносом от 10 до 19,99% от стоимости приобретаемого автомобиля предоставляется клиентам, имеющим положительную кредитную историю в любом банке РФ. Дополнительную информацию по предложению вы можете узнать по телефону 8-800-200-29-92 (звонок бесплатный) или на http://www.renault.ru.
Хоть и реклама, все равно скажу, что это - действительно 0% и это круто. Вот только есть одна проблемка: приходится выбирать, ЛИБО авто 2010 года по немереной цене и 0%, ЛИБО авто 2008/2009 с хорошей скидкой, но под 15-17%. Проверено лично, в данный момент оформляю кредит на символ 08 года.Paradox писал(а):Привет всем!
Что скажут уважаемые форумчане на это:
В КРЕДИТ 0% ИЛИ СО СКИДКОЙ
...
Это не реклама! Изучал вопрос с столкулся с этим. Прошу помощи в покупке авто!
Да, но от заполнения 6 страниц анкеты к заявлению о кредите со всеми подробностями личной жизни это не спасаетParadox писал(а):ПРИ АВАНСЕ ОТ 40% ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ КРЕДИТА ДОСТАТОЧНО ПРЕДЪЯВИТЬ ТОЛЬКО ПАСПОРТ И ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ!
Да, беру. Машинка - точно как у топикстартера: экспрессион-автомат + подогрев + климат + 2008 год = 487 тыр. Впрочем пара дней на раздумья еще естьStas писал(а):Scof, решили все-таки брать? В какой комплектации?
Авантайм на МарксистскойStas писал(а):scof, а в каком салоне берешь?
Ничто не вечно©.Это миф о вечной машине