ой как знакомо, сам так живу, особливо летом... то к одним бабушке/дедушке, то к другим, 2 дачи, рыбалка, друзья...Orm писал(а):Не соглашусь. У мну все расписано на неделю вперед. Мы либо к моим родителям ездим, либо к теще, либо к друзьям, либо еще куда-то. И если мы вдруг передумаем куда-то ехать, надо заранее предупредить, чтоб не было обид и т.п. Да и вообще, надо с женой согласовать куда ехать. Мы же не сидим дома.gda87 писал(а):Orm за неделю договариваться на однодневную поездку на 100км имхо нафих не надо
кто смог и захотел, собрался за полчаса и тронулись... спонтанно все намного проще удобнее и лучше получается!
![]()
К сожалению, когда много планов, приходится выбирать то, где уже все решено. Хотя, хочется в другое место.
Масленица. Сергиев Посад. 14 февраля
Последний раз редактировалось gda87 16 фев 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- Кубик
- Друг форума
- Реальный водительский стаж: с 2006
- Контактная информация:
Релизы поездок появляются разве что не за месяц. gda87 не даст соврать.В дальнейшем будем рассылать напоминалки за сутки до поездки/встречи. Читаем форум внимательноOrm писал(а):Не соглашусь. У мну все расписано на неделю вперед. Мы либо к моим родителям ездим, либо к теще, либо к друзьям, либо еще куда-то. И если мы вдруг передумаем куда-то ехать, надо заранее предупредить, чтоб не было обид и т.п. Да и вообще, надо с женой согласовать куда ехать. Мы же не сидим дома.gda87 писал(а):Orm за неделю договариваться на однодневную поездку на 100км имхо нафих не надо
кто смог и захотел, собрался за полчаса и тронулись... спонтанно все намного проще удобнее и лучше получается!
![]()
К сожалению, когда много планов, приходится выбирать то, где уже все решено. Хотя, хочется в другое место.
ну пожалуй кроме "Масленицы" потому что мы о поездке решили в четверг на встрече в кафе, в Москве... а в воскресенье уже ехалиКубик писал(а): Релизы поездок появляются разве что не за месяц. gda87 не даст соврать.В дальнейшем будем рассылать напоминалки за сутки до поездки/встречи. Читаем форум внимательно

- Кубик
- Друг форума
- Контактная информация:
- Marusya
- Друг форума
- Реальный водительский стаж: 05.02.2008
- Контактная информация:
сразу оговорюсь не суеверный я человек
но вливаться в клубную жизнь симоводов мне приходится не просто
Зато эмоции ... люди... дорогого это стоит!

но вливаться в клубную жизнь симоводов мне приходится не просто

Зато эмоции ... люди... дорогого это стоит!
- Marusya
- Друг форума
- Реальный водительский стаж: 05.02.2008
- Контактная информация:
песня про спартак - мой рай максим, саундтрек, который не вспоминался категоричевски на обратном пути...Кубик писал(а):Потому что. Интернетситеры не могут оценить тонкого юмора постоянных активистов форума. из-за этого происходит раскол во мнениях

Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.
И мне не стыдно закричать
О том, что это любовь.
Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь.
Я продолжаю повторять себе, что все хорошо,
Но понимаю, он мне нужен,
Нужен еще.
отжег
песня про Спартак 
И мне не стыдно закричать
О том, что это любовь.
Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь.
Я продолжаю повторять себе, что все хорошо,
Но понимаю, он мне нужен,
Нужен еще.
отжег

Последний раз редактировалось gda87 16 фев 2010, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- Кубик
- Друг форума
- Контактная информация:
- propeller
- Друг форума
- Реальный водительский стаж: 2006
- Контактная информация:
никогда бы не подумал... 

Не ждите чудес, чудите сами...
http://akapropeller.rutube.ru/ - My Videos...
http://www.drive2.ru/users/propeller/ - Блог. Мой и машины.
mess with the best, die with the rest...
- Тато
- Злой админ
- год: 2003
- комплектация: AU
- Реальный водительский стаж: 06.04.2007
- Контактная информация:
встречи и поездки клуба всегда заранее объявляются, но бывают исключения - спонтанные и эмоциональные, как было замеченно вышеOrm писал(а):Ну, посмотрим. Вот только есть маленькая просьба, договариваться хотя бы за неделю. Чтоб не пришлось резко менять планы, ссориться с женой, куда ехать и т.п.Кубик писал(а):ничего страшного. Приезжай на следующую встречуOrm писал(а):Блин. Жаль, что не смог поехать.