Масленица. Сергиев Посад. 14 февраля

Встречи,совместные и индивидуальные поездки,кто где,как провёл отпуск
gda87

Orm писал(а):
gda87 писал(а):Orm за неделю договариваться на однодневную поездку на 100км имхо нафих не надо :)
кто смог и захотел, собрался за полчаса и тронулись :wink: ... спонтанно все намного проще удобнее и лучше получается!
Не соглашусь. У мну все расписано на неделю вперед. Мы либо к моим родителям ездим, либо к теще, либо к друзьям, либо еще куда-то. И если мы вдруг передумаем куда-то ехать, надо заранее предупредить, чтоб не было обид и т.п. Да и вообще, надо с женой согласовать куда ехать. Мы же не сидим дома. :oops:
К сожалению, когда много планов, приходится выбирать то, где уже все решено. Хотя, хочется в другое место. :(
ой как знакомо, сам так живу, особливо летом... то к одним бабушке/дедушке, то к другим, 2 дачи, рыбалка, друзья...
Последний раз редактировалось gda87 16 фев 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Кубик
Друг форума
Реальный водительский стаж: с 2006
Контактная информация:

Orm писал(а):
gda87 писал(а):Orm за неделю договариваться на однодневную поездку на 100км имхо нафих не надо :)
кто смог и захотел, собрался за полчаса и тронулись :wink: ... спонтанно все намного проще удобнее и лучше получается!
Не соглашусь. У мну все расписано на неделю вперед. Мы либо к моим родителям ездим, либо к теще, либо к друзьям, либо еще куда-то. И если мы вдруг передумаем куда-то ехать, надо заранее предупредить, чтоб не было обид и т.п. Да и вообще, надо с женой согласовать куда ехать. Мы же не сидим дома. :oops:
К сожалению, когда много планов, приходится выбирать то, где уже все решено. Хотя, хочется в другое место. :(
Релизы поездок появляются разве что не за месяц. gda87 не даст соврать.В дальнейшем будем рассылать напоминалки за сутки до поездки/встречи. Читаем форум внимательно
Изображение
Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает.
Байкал для автомобилиста - это как вершина для альпиниста...
gda87

Кубик писал(а): Релизы поездок появляются разве что не за месяц. gda87 не даст соврать.В дальнейшем будем рассылать напоминалки за сутки до поездки/встречи. Читаем форум внимательно
ну пожалуй кроме "Масленицы" потому что мы о поездке решили в четверг на встрече в кафе, в Москве... а в воскресенье уже ехали :wink: :Yahoo!:
Кубик
Друг форума
Контактная информация:

Масленица была брызгом эмоций. благодаря опять же эмоциям поездка удалась на славу
Изображение
Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает.
Marusya
Друг форума
Реальный водительский стаж: 05.02.2008
Контактная информация:

сразу оговорюсь не суеверный я человек :D
но вливаться в клубную жизнь симоводов мне приходится не просто :%)
Зато эмоции ... люди... дорогого это стоит!
Marusya
Друг форума
Реальный водительский стаж: 05.02.2008
Контактная информация:

Кубик писал(а):Потому что. Интернетситеры не могут оценить тонкого юмора постоянных активистов форума. из-за этого происходит раскол во мнениях
песня про спартак - мой рай максим, саундтрек, который не вспоминался категоричевски на обратном пути... :oops:
gda87

Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.

И мне не стыдно закричать
О том, что это любовь.
Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь.
Я продолжаю повторять себе, что все хорошо,
Но понимаю, он мне нужен,
Нужен еще.

отжег :ROFL: песня про Спартак :lol:
Последний раз редактировалось gda87 16 фев 2010, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Кубик
Друг форума
Контактная информация:

нормально. прокатит
Изображение
propeller
Друг форума
Реальный водительский стаж: 2006
Контактная информация:

никогда бы не подумал... :ROFL:
Изображение
Не ждите чудес, чудите сами...
http://akapropeller.rutube.ru/ - My Videos...
http://www.drive2.ru/users/propeller/ - Блог. Мой и машины.
mess with the best, die with the rest...
Тато
Злой админ
год: 2003
комплектация: AU
Реальный водительский стаж: 06.04.2007
Контактная информация:

Orm писал(а):
Кубик писал(а):
Orm писал(а):Блин. Жаль, что не смог поехать. :(
ничего страшного. Приезжай на следующую встречу
Ну, посмотрим. Вот только есть маленькая просьба, договариваться хотя бы за неделю. Чтоб не пришлось резко менять планы, ссориться с женой, куда ехать и т.п.
встречи и поездки клуба всегда заранее объявляются, но бывают исключения - спонтанные и эмоциональные, как было замеченно выше
Ответить

Вернуться в «Отдых»