У меня ребят точь в точь как у SBOGOMOLOV , А откуда вы взяли что внизу на железке нет метки, там есть точка(керной). Вот как у него правильно, если отличается то надо переставлять, потому-что я смотрел в цилиндр(первый) и поршень был в самом верху(привычка от шестёрки). Петь, брать за метку среднее ребро блока- неправильно. И ещё показателем правильности являются метки белые на новом ремне, они у меня обе встали верхняя напротив верхней метки (|) А нижняя белая на ремне- напротив керны на железке, и метки на шкивах встали копия как у Sbogomolov. Bы бы видели,как я крутил коленвал как угорелый, и ждал когда метки встанут по местам

Оказывается совпадают примерно через 1000 об.
Делайте выводы
Добавлено позже:
Sbogomolov, ищи там точку, словно керну или гвоздь подставили и ударили молотком, и Пети касается. У меня она была еле заметная, я увеличил - подставив зубило снизу и стукнув, сделал как-бы зазубрину(на будущее).
Я тоже после того, как у меня метки убежали- по новой снимал ремень и ставил по меткам

Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО
С уважением, Сашка