Про рыбалку так про рыбалку :)

Встречи,совместные и индивидуальные поездки,кто где,как провёл отпуск
Ответить
gda87

propeller писал(а):
gda87 писал(а):форельку хочу попробовать поймать
а где ты предполагаешь это сделать? я форельку б тоже подловил...
предлагаю на платнике, с почасовой оплатой... ловишь пару часиков, если поймал, ПОРАДОВАЛСЯ :Yahoo!: , заплатил за 2 часа и рыбку и уехал...на примете Хомяково ( 15 км от Гремячего ключа) и Хотьково ( по пути на Гремячий) ... ну или СуперКарп в 15 км от нас... (не уверен что там почасовая есть)
the raven
Мастер симовод
Реальный водительский стаж: 10

gda87 писал(а):Orm очень хочу потаскать любимых карасиков в "Межуре", + с удовольствием бы парочку карпиков вытянул, и форельку хочу попробовать поймать...
the raven ой :udivlon: как же так получилось?
:twisted: зимняя рыбалка может запросто привести к белой горячке, а это - причина ненужных травм :o
Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей
©Лао Цзы

Изображение
gda87

the raven писал(а):
gda87 писал(а):Orm очень хочу потаскать любимых карасиков в "Межуре", + с удовольствием бы парочку карпиков вытянул, и форельку хочу попробовать поймать...
the raven ой :udivlon: как же так получилось?
:twisted: зимняя рыбалка может запросто привести к белой горячке, а это - причина ненужных травм :o
ааа... т.е. он на "рыбалку" ездил... а я хочу рыбы половить :ROFL:
propeller
Друг форума
Реальный водительский стаж: 2006
Контактная информация:

зимняя "рыбалка" действительно опасная, да и не нужная штука... любишь ловить рыбу, иди, лови, можно взять во фляжке немного чисто для сугрева... а хочешь напиться, иди напейся, но не на рыбалку... ;)
хотя, если подумать, белая горячка не только на рыбалке травмоопасна...

gda87 насчет форельки усе впитал, ждем лета... :)
Изображение
Не ждите чудес, чудите сами...
http://akapropeller.rutube.ru/ - My Videos...
http://www.drive2.ru/users/propeller/ - Блог. Мой и машины.
mess with the best, die with the rest...
gda87

propeller писал(а):зимняя "рыбалка" действительно опасная, да и не нужная штука... любишь ловить рыбу, иди, лови, можно взять во фляжке немного чисто для сугрева... а хочешь напиться, иди напейся, но не на рыбалку... ;)
хотя, если подумать, белая горячка не только на рыбалке травмоопасна...

gda87 насчет форельки усе впитал, ждем лета... :)
горячий сладкий чаёк из термоса намного лучше греет!
the raven
Мастер симовод
Реальный водительский стаж: 10

гы-гы, я просто пошутил, а вы все такие серьёзные, в галстуках)))
просто порезался человек, задев ногой о лезвие.
на рыбалке, как и в жизни, я пью мало)
зимой я не люблю ловить, т.к. одна мелкота, а гемора много.

а у кого какое любимое место/река?
у меня самое любимое - маленькая речушка во Владимирской области, Ворша. которую в некоторых местах можно перейти в обычных резиновых сапогах.
самое интересное, что в ней рыбы много, да ещё какой!
Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей
©Лао Цзы

Изображение
propeller
Друг форума
Реальный водительский стаж: 2006
Контактная информация:

the raven писал(а):а у кого какое любимое место/река?
астрахань/волга
8)
Изображение
Не ждите чудес, чудите сами...
http://akapropeller.rutube.ru/ - My Videos...
http://www.drive2.ru/users/propeller/ - Блог. Мой и машины.
mess with the best, die with the rest...
gda87

the raven писал(а):гы-гы, я просто пошутил, а вы все такие серьёзные, в галстуках)))
просто порезался человек, задев ногой о лезвие.
на рыбалке, как и в жизни, я пью мало)
зимой я не люблю ловить, т.к. одна мелкота, а гемора много.

а у кого какое любимое место/река?
у меня самое любимое - маленькая речушка во Владимирской области, Ворша. которую в некоторых местах можно перейти в обычных резиновых сапогах.
самое интересное, что в ней рыбы много, да ещё какой!
странно :shock: в нормальной зимней экипировке порезаться нереально! ну как минимум ОЧЕНЬ сложно...
очень люблю лесной пруд, на котором некогда активно клевал мелкий карасик, а теперь чуть похуже клев, но он подрос :good:
конечно же "Межура" по томуже карасю
дельта Волги по спинингу на щуку окуня и красноперку
карьер на котором зимой ловлю "матросиков" и рядышком с ним пруд на котором в удовольствие зимой отлично ловится бычок...
и ещё один карьер с бычком
dimka
Cимовод
Реальный водительский стаж: с 06.2008

В основном - Рюмниковское озеро в Ярославской губернии. Любимое потому, что недалеко от дачи :) Только с лодки, поскольку у берегов мелко. Плотва, окунь (от мелкого до среднего), иногда щучка на спиннинг.
Кубик
Друг форума
Реальный водительский стаж: с 2006
Контактная информация:

а я очень люблю ловить слабосоленую красную в "Виктории" и "Перекрестке". ЗЫ: вчера была отличная сельдь))))))))
Изображение
Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает.
Байкал для автомобилиста - это как вершина для альпиниста...
gda87

Кубик писал(а):
а я очень люблю ловить слабосоленую красную в "Виктории" и "Перекрестке". ЗЫ: вчера была отличная сельдь))))))))
мы давно на неё подсели :D
Изображение
dimka
Cимовод

Кубик писал(а):
Ну, такая рыбалка многим по плечу :D
Будьте бдительны: вчера друг с женой крепко траванулись селедкой-кусочками... :shock: :shock:
Кубик
Друг форума
Реальный водительский стаж: с 2006
Контактная информация:

dimka писал(а):
Кубик писал(а):
Ну, такая рыбалка многим по плечу :D
Будьте бдительны: вчера друг с женой крепко траванулись селедкой-кусочками... :shock: :shock:
мы вчера, перед тем как съесть эти опасные кусочки, хорошенько продезинфицировали желудки))))
Изображение
Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает.
Байкал для автомобилиста - это как вершина для альпиниста...
Orm
Cимовод
Реальный водительский стаж: меньше года

Я очень хочу съездить на волгу (рассказывали про место, где волга с ахтубой сливаются). Там, говорят, такие окуневые котлы... Да и потролить хочется. Вот, спининг есть неплохой. Глубинные воблеры тоже... Только на волгу нужны немного другие вобллеры. не такие, как в карелию.....
Машина - лишь средство достижения цели.
gda87

Orm писал(а):Я очень хочу съездить на волгу (рассказывали про место, где волга с ахтубой сливаются). Там, говорят, такие окуневые котлы... Да и потролить хочется. Вот, спининг есть неплохой. Глубинные воблеры тоже... Только на волгу нужны немного другие вобллеры. не такие, как в карелию.....
да, котлов полно! окунь там и на Mepps отлично идет, а воблерам я предпочитаю поппреы :) красиво на них ловить, поклевку видно....
Изображение
Orm
Cимовод
Реальный водительский стаж: меньше года

Блин!!! АААА!!!! Хочу на волгу!!!!!! Ловить РЫБУ!!!!Попперов нима. Тока воблеры и джиги. Кста, если ехать на волгу, куда лучше?
Машина - лишь средство достижения цели.
gda87

Orm писал(а):Блин!!! АААА!!!! Хочу на волгу!!!!!! Ловить РЫБУ!!!!Попперов нима. Тока воблеры и джиги. Кста, если ехать на волгу, куда лучше?
в Дельту!!!!!! на раскаты!!!!!
На территории нашей огромной страны есть уникальный регион, настоящее рыболовное Эльдорадо. Здесь воды больше, чем земли. Здесь тростник густой стеной стоит вдоль берегов, а в заводях цветет лотос. Здесь царство водоплавающих птиц и рыб. Здесь воды могучей реки Волги встречаются с седыми волнами Каспия, а населяют их более 120 видов рыб. Здесь клюет всегда... Ниже Астрахани Волга разливается многочисленными протоками, и только один из водотоков, причем далеко не самый полноводный, продолжает носить имя великой русской реки.

Протоки, омывающие бесчисленные острова, ерики, а также озера, ильмени, реки занимают площадь более 2,5 тыс кв. км. и простираются от Астрахани до самого Каспийского моря.

Дельту Волги населяют более 120 видов рыб. Среди них: сом, жерех, судак, щука, лещ, сазан, карась, красноперка, плотва, вобла, синец, густера, линь, чехонь, толстолобик, осетр, белуга, севрюга и другие. Сезон рыбной ловли начинается с первых чисел апреля, когда идет преднерестовый ход знаменитой волжской воблы. Ловят ее на червя, опарыша и кукурузу удочками или донкой. Вместе с воблой берут густеру, подлещика, красноперку, карася и сазана. Спиннингисты в это время охотятся за крупным жерехом, только что вышедшим из зимнего оцепенения сомом, икряным толстым окунем. У самого уреза тростника стоит отяжелевшая перед нерестом щука.
dimka
Cимовод

Крупняк попёр! :Yahoo!: :lol:
Мы с приятелем когда-то ротанов в спичечный коробок складывали. 5 штук вошло :) :)
Kaljan75
Умный симовод
год: 2012
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: С 25.08.98г.

.на примете Хомяково ( 15 км от Гремячего ключа) и Хотьково ( по пути на Гремячий) ... ну или СуперКарп в 15 км от нас... (не уверен что там почасовая есть)[/quote]Рядом с Гремячем "Малинники",Хомяково в сторону Дмитрова больше 15-ти километров.Про Хотьково не знаю.
Есть вопросы?Звони!89197283402 Николай.Изображение
Ответить

Вернуться в «Отдых»