предлагаю на платнике, с почасовой оплатой... ловишь пару часиков, если поймал, ПОРАДОВАЛСЯpropeller писал(а):а где ты предполагаешь это сделать? я форельку б тоже подловил...gda87 писал(а):форельку хочу попробовать поймать
Про рыбалку так про рыбалку :)
-
gda87
-
the raven
- Мастер симовод
- Реальный водительский стаж: 10
gda87 писал(а):Orm очень хочу потаскать любимых карасиков в "Межуре", + с удовольствием бы парочку карпиков вытянул, и форельку хочу попробовать поймать...
the raven ойкак же так получилось?
-
gda87
ааа... т.е. он на "рыбалку" ездил... а я хочу рыбы половитьthe raven писал(а):gda87 писал(а):Orm очень хочу потаскать любимых карасиков в "Межуре", + с удовольствием бы парочку карпиков вытянул, и форельку хочу попробовать поймать...
the raven ойкак же так получилось?
зимняя рыбалка может запросто привести к белой горячке, а это - причина ненужных травм
- propeller
- Друг форума
- Реальный водительский стаж: 2006
- Контактная информация:
зимняя "рыбалка" действительно опасная, да и не нужная штука... любишь ловить рыбу, иди, лови, можно взять во фляжке немного чисто для сугрева... а хочешь напиться, иди напейся, но не на рыбалку... 
хотя, если подумать, белая горячка не только на рыбалке травмоопасна...
gda87 насчет форельки усе впитал, ждем лета...

Не ждите чудес, чудите сами...
http://akapropeller.rutube.ru/ - My Videos...
http://www.drive2.ru/users/propeller/ - Блог. Мой и машины.
mess with the best, die with the rest...
-
gda87
горячий сладкий чаёк из термоса намного лучше греет!propeller писал(а):зимняя "рыбалка" действительно опасная, да и не нужная штука... любишь ловить рыбу, иди, лови, можно взять во фляжке немного чисто для сугрева... а хочешь напиться, иди напейся, но не на рыбалку...
-
the raven
- Мастер симовод
- Реальный водительский стаж: 10
гы-гы, я просто пошутил, а вы все такие серьёзные, в галстуках)))
просто порезался человек, задев ногой о лезвие.
на рыбалке, как и в жизни, я пью мало)
зимой я не люблю ловить, т.к. одна мелкота, а гемора много.
а у кого какое любимое место/река?
у меня самое любимое - маленькая речушка во Владимирской области, Ворша. которую в некоторых местах можно перейти в обычных резиновых сапогах.
самое интересное, что в ней рыбы много, да ещё какой!
у меня самое любимое - маленькая речушка во Владимирской области, Ворша. которую в некоторых местах можно перейти в обычных резиновых сапогах.
- propeller
- Друг форума
- Реальный водительский стаж: 2006
- Контактная информация:
астрахань/волгаthe raven писал(а):а у кого какое любимое место/река?

Не ждите чудес, чудите сами...
http://akapropeller.rutube.ru/ - My Videos...
http://www.drive2.ru/users/propeller/ - Блог. Мой и машины.
mess with the best, die with the rest...
-
gda87
странноthe raven писал(а):гы-гы, я просто пошутил, а вы все такие серьёзные, в галстуках)))
очень люблю лесной пруд, на котором некогда активно клевал мелкий карасик, а теперь чуть похуже клев, но он подрос
конечно же "Межура" по томуже карасю
дельта Волги по спинингу на щуку окуня и красноперку
карьер на котором зимой ловлю "матросиков" и рядышком с ним пруд на котором в удовольствие зимой отлично ловится бычок...
и ещё один карьер с бычком
- dimka
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: с 06.2008
В основном - Рюмниковское озеро в Ярославской губернии. Любимое потому, что недалеко от дачи
Только с лодки, поскольку у берегов мелко. Плотва, окунь (от мелкого до среднего), иногда щучка на спиннинг.
- Кубик
- Друг форума
- Реальный водительский стаж: с 2006
- Контактная информация:
а я очень люблю ловить слабосоленую красную в "Виктории" и "Перекрестке". ЗЫ: вчера была отличная сельдь))))))))the raven писал(а):а у кого какое любимое место/река?
-
gda87
мы давно на неё подселиКубик писал(а):а я очень люблю ловить слабосоленую красную в "Виктории" и "Перекрестке". ЗЫ: вчера была отличная сельдь))))))))the raven писал(а):а у кого какое любимое место/река?

- dimka
- Cимовод
Ну, такая рыбалка многим по плечуКубик писал(а):а я очень люблю ловить слабосоленую красную в "Виктории" и "Перекрестке". ЗЫ: вчера была отличная сельдь))))))))the raven писал(а):а у кого какое любимое место/река?
Будьте бдительны: вчера друг с женой крепко траванулись селедкой-кусочками...
- Кубик
- Друг форума
- Реальный водительский стаж: с 2006
- Контактная информация:
мы вчера, перед тем как съесть эти опасные кусочки, хорошенько продезинфицировали желудки))))dimka писал(а):Ну, такая рыбалка многим по плечуКубик писал(а):а я очень люблю ловить слабосоленую красную в "Виктории" и "Перекрестке". ЗЫ: вчера была отличная сельдь))))))))the raven писал(а):а у кого какое любимое место/река?![]()
Будьте бдительны: вчера друг с женой крепко траванулись селедкой-кусочками...![]()
- Orm
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: меньше года
Я очень хочу съездить на волгу (рассказывали про место, где волга с ахтубой сливаются). Там, говорят, такие окуневые котлы... Да и потролить хочется. Вот, спининг есть неплохой. Глубинные воблеры тоже... Только на волгу нужны немного другие вобллеры. не такие, как в карелию.....
Машина - лишь средство достижения цели.
-
gda87
да, котлов полно! окунь там и на Mepps отлично идет, а воблерам я предпочитаю поппреыOrm писал(а):Я очень хочу съездить на волгу (рассказывали про место, где волга с ахтубой сливаются). Там, говорят, такие окуневые котлы... Да и потролить хочется. Вот, спининг есть неплохой. Глубинные воблеры тоже... Только на волгу нужны немного другие вобллеры. не такие, как в карелию.....

- Orm
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: меньше года
Блин!!! АААА!!!! Хочу на волгу!!!!!! Ловить РЫБУ!!!!Попперов нима. Тока воблеры и джиги. Кста, если ехать на волгу, куда лучше?
Машина - лишь средство достижения цели.
-
gda87
в Дельту!!!!!! на раскаты!!!!!Orm писал(а):Блин!!! АААА!!!! Хочу на волгу!!!!!! Ловить РЫБУ!!!!Попперов нима. Тока воблеры и джиги. Кста, если ехать на волгу, куда лучше?
На территории нашей огромной страны есть уникальный регион, настоящее рыболовное Эльдорадо. Здесь воды больше, чем земли. Здесь тростник густой стеной стоит вдоль берегов, а в заводях цветет лотос. Здесь царство водоплавающих птиц и рыб. Здесь воды могучей реки Волги встречаются с седыми волнами Каспия, а населяют их более 120 видов рыб. Здесь клюет всегда... Ниже Астрахани Волга разливается многочисленными протоками, и только один из водотоков, причем далеко не самый полноводный, продолжает носить имя великой русской реки.
Протоки, омывающие бесчисленные острова, ерики, а также озера, ильмени, реки занимают площадь более 2,5 тыс кв. км. и простираются от Астрахани до самого Каспийского моря.
Дельту Волги населяют более 120 видов рыб. Среди них: сом, жерех, судак, щука, лещ, сазан, карась, красноперка, плотва, вобла, синец, густера, линь, чехонь, толстолобик, осетр, белуга, севрюга и другие. Сезон рыбной ловли начинается с первых чисел апреля, когда идет преднерестовый ход знаменитой волжской воблы. Ловят ее на червя, опарыша и кукурузу удочками или донкой. Вместе с воблой берут густеру, подлещика, красноперку, карася и сазана. Спиннингисты в это время охотятся за крупным жерехом, только что вышедшим из зимнего оцепенения сомом, икряным толстым окунем. У самого уреза тростника стоит отяжелевшая перед нерестом щука.
- dimka
- Cимовод
Крупняк попёр!
Мы с приятелем когда-то ротанов в спичечный коробок складывали. 5 штук вошло

Мы с приятелем когда-то ротанов в спичечный коробок складывали. 5 штук вошло
- Kaljan75
- Умный симовод
- год: 2012
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: С 25.08.98г.
.на примете Хомяково ( 15 км от Гремячего ключа) и Хотьково ( по пути на Гремячий) ... ну или СуперКарп в 15 км от нас... (не уверен что там почасовая есть)[/quote]Рядом с Гремячем "Малинники",Хомяково в сторону Дмитрова больше 15-ти километров.Про Хотьково не знаю.