предлагаю на платнике, с почасовой оплатой... ловишь пару часиков, если поймал, ПОРАДОВАЛСЯpropeller писал(а):а где ты предполагаешь это сделать? я форельку б тоже подловил...gda87 писал(а):форельку хочу попробовать поймать

предлагаю на платнике, с почасовой оплатой... ловишь пару часиков, если поймал, ПОРАДОВАЛСЯpropeller писал(а):а где ты предполагаешь это сделать? я форельку б тоже подловил...gda87 писал(а):форельку хочу попробовать поймать
gda87 писал(а):Orm очень хочу потаскать любимых карасиков в "Межуре", + с удовольствием бы парочку карпиков вытянул, и форельку хочу попробовать поймать...
the raven ойкак же так получилось?
ааа... т.е. он на "рыбалку" ездил... а я хочу рыбы половитьthe raven писал(а):gda87 писал(а):Orm очень хочу потаскать любимых карасиков в "Межуре", + с удовольствием бы парочку карпиков вытянул, и форельку хочу попробовать поймать...
the raven ойкак же так получилось?
зимняя рыбалка может запросто привести к белой горячке, а это - причина ненужных травм
горячий сладкий чаёк из термоса намного лучше греет!propeller писал(а):зимняя "рыбалка" действительно опасная, да и не нужная штука... любишь ловить рыбу, иди, лови, можно взять во фляжке немного чисто для сугрева... а хочешь напиться, иди напейся, но не на рыбалку...
хотя, если подумать, белая горячка не только на рыбалке травмоопасна...
gda87 насчет форельки усе впитал, ждем лета...
астрахань/волгаthe raven писал(а):а у кого какое любимое место/река?
странноthe raven писал(а):гы-гы, я просто пошутил, а вы все такие серьёзные, в галстуках)))
просто порезался человек, задев ногой о лезвие.
на рыбалке, как и в жизни, я пью мало)
зимой я не люблю ловить, т.к. одна мелкота, а гемора много.
а у кого какое любимое место/река?
у меня самое любимое - маленькая речушка во Владимирской области, Ворша. которую в некоторых местах можно перейти в обычных резиновых сапогах.
самое интересное, что в ней рыбы много, да ещё какой!
а я очень люблю ловить слабосоленую красную в "Виктории" и "Перекрестке". ЗЫ: вчера была отличная сельдь))))))))the raven писал(а):а у кого какое любимое место/река?
мы давно на неё подселиКубик писал(а):а я очень люблю ловить слабосоленую красную в "Виктории" и "Перекрестке". ЗЫ: вчера была отличная сельдь))))))))the raven писал(а):а у кого какое любимое место/река?
Ну, такая рыбалка многим по плечуКубик писал(а):а я очень люблю ловить слабосоленую красную в "Виктории" и "Перекрестке". ЗЫ: вчера была отличная сельдь))))))))the raven писал(а):а у кого какое любимое место/река?
мы вчера, перед тем как съесть эти опасные кусочки, хорошенько продезинфицировали желудки))))dimka писал(а):Ну, такая рыбалка многим по плечуКубик писал(а):а я очень люблю ловить слабосоленую красную в "Виктории" и "Перекрестке". ЗЫ: вчера была отличная сельдь))))))))the raven писал(а):а у кого какое любимое место/река?![]()
Будьте бдительны: вчера друг с женой крепко траванулись селедкой-кусочками...![]()
да, котлов полно! окунь там и на Mepps отлично идет, а воблерам я предпочитаю поппреыOrm писал(а):Я очень хочу съездить на волгу (рассказывали про место, где волга с ахтубой сливаются). Там, говорят, такие окуневые котлы... Да и потролить хочется. Вот, спининг есть неплохой. Глубинные воблеры тоже... Только на волгу нужны немного другие вобллеры. не такие, как в карелию.....
в Дельту!!!!!! на раскаты!!!!!Orm писал(а):Блин!!! АААА!!!! Хочу на волгу!!!!!! Ловить РЫБУ!!!!Попперов нима. Тока воблеры и джиги. Кста, если ехать на волгу, куда лучше?