Смотря с чем сравнивать:Demanя писал(а):Рубль полтора за б/у датчик это нормально![]()
1. в логан шопе оригинал стоит 1900;
2. в exist.ru 2.600;
3. у дилера 3610.
Напрашивается первый вариант.
Или б.у. за тысячу.
Смотря с чем сравнивать:Demanя писал(а):Рубль полтора за б/у датчик это нормально![]()
бу-700р, а 1500 новый ориг стоитDemanя писал(а):Рубль полтора за б/у датчик это нормально![]()
А почему такая разница с Экзистом???_цб_ писал(а):бу-700р, а 1500 новый ориг стоитDemanя писал(а):Рубль полтора за б/у датчик это нормально![]()
Привет.SilFF писал(а):Всем привет.
Задумался о замене датчика гура...Ваши соображения по этому поводу?...
Зная,что это их болезнь,я скорее куплю аналогов штуки 3 и думаю,что прослужат они столько же,а если повезёт,то и ещё дольше.sbogomolov писал(а):Привет.
Соображения просты: покупал сначала аналог - поставил ... подтекает, стал подтягивать - потек окончательно. Купил оригинал - и вопрос решился.
Денис, подумайте... лазить постоянно под капот и смотреть... а не потекло ли на гену? Зачем себя обрекать на это?SilFF писал(а):Зная,что это их болезнь,я скорее куплю аналогов штуки 3 и думаю,что прослужат они столько же,а если повезёт,то и ещё дольше.sbogomolov писал(а):Привет.
Соображения просты: покупал сначала аналог - поставил ... подтекает, стал подтягивать - потек окончательно. Купил оригинал - и вопрос решился.
Меня собственно интересует,подойдёт или нет и почему так дёшево?
когда крутите руль(особенно в крайних положениях) увеличивается давление ,следовательно увеличивается нагрузка на двигатель и по команде датчика гура эбу приподнимает обороты двигателяMUSTANG писал(а):sbogomolov
Так если ни на что не влияет, зачем он там вообще стоит???!!
Спасибо, Сергей, поправили._цб_ писал(а):когда крутите руль(особенно в крайних положениях) увеличивается давление ,следовательно увеличивается нагрузка на двигатель и по команде датчика гура эбу приподнимает обороты двигателяMUSTANG писал(а):sbogomolov
Так я знаю это!_цб_ писал(а):когда крутите руль(особенно в крайних положениях) увеличивается давление ,следовательно увеличивается нагрузка на двигатель и по команде датчика гура эбу приподнимает обороты двигателяMUSTANG писал(а):sbogomolov
SilFF писал(а):Пообщался я с манагером Logem.ru. Датчики LRT-028 и 029 одинаковые, но,к сожалению, их интернет магазин работает только с юр. лицами. В качестве дистрибьютеров он предложил exist, автодок и др. Только там он стоит от 1300, а в интернет-магазине Logem - 162 рубля![]()
У соседа заглушен, все ок, в разьеме п образная скоба, поэтому обороты Х.Х. выше где-то 800,все хорошо,loginza2742 писал(а):я заглушил, езжу уже месяца 2, разницы ни какой не заметил. Первый раз заглушил проездил пару недель, датчик опять потек, заглушил уже получше пока все нормально, не течет.
ниче не понял, гена умер от того что не работал датчик гура? или датчик так сильно тек что залил генератор?Соседу на Сто, самоделкины заткнули штуцер, а датчик,викинулит.к. тоже гена умер! разьем, замотали клеенкой, я проехал,-при парковке и кручению руля, движок почти глохнет, поэтому я и воткнул скрепку из нержавейки!
пост #17,так ваглядит"гена", приправленый маслом ГУРа!Endry писал(а):ниче не понял, гена умер от того что не работал датчик гура? или датчик так сильно тек что залил генератор?Соседу на Сто, самоделкины заткнули штуцер, а датчик,викинулит.к. тоже гена умер! разьем, замотали клеенкой, я проехал,-при парковке и кручению руля, движок почти глохнет, поэтому я и воткнул скрепку из нержавейки!
Он поганец "потеет", думаю заглушить, т.е. тоже поставить, что-то, между датчиком, и розвальцовкой, думаю -заклепку!Mup3uk писал(а):У меня тоже за неделю сожрало щётки на гене от капающей жидкости ГУРа. После долгих раздумий и метаний по магазинам в поисках датчика подешевле, взял открутил его и поставил резиночку между отверстием датчика и отерстием трубки.
В итоге имею незначительный провал оборотов 50-100 и то только при парковке. Ну и собственно проехал с таким заглушеным датчиком уже почти 25000 км и непереживаю.