Добавлено позже:

http://fotki.yandex.ru/users/wolf-3535/view/696205/
Так при чём тут бачёк?! Я же на фото указал...Тоша писал(а):это так кажется.бачек желтоватого цвета
Все ок, декстрон 3 он и есть декстрон 3 ) а уж горелый декстрон я всегда отличуMUSTANG писал(а):Ребята, нужна помощь!Купил ELFMATIC G3 хотел долить, открыл а она совсем другого цвета!!!
Новая ядовито-розового цвета, а в бачке - коричневая(ближе к желтому), как масло в движке!
Сориентируйте кто заливал!!!
![]()
запах горелого??? это почему? Из-за чего так?sbogomolov писал(а):Жидкость вероятно, должна быть заменена, если коричневый цвет или присутствует запах горелого?
Dexron – бренд, придуманный «Дженерал моторс» в 1967 году, утвердился в качестве обозначения любых жидкостей для автоматических коробок передач.MUSTANG писал(а): Тайкус
Что есть декстрон 3?![]()
Лучше поменяйMUSTANG писал(а):Может мне её вообще поменять...?
Перед продажей был заменен, когда в 2010 брал машинку он был как новыйanded писал(а):Ты Петя уже насос ГУР менял? А рейка как себя чувствует?
Вот он брат по несчастью, тоже поменял на пробеге 67тыков. Извиняюсь а при поломке насоса почему должна страдать рейка? Вот не понимаю!Petr_K писал(а):Перед продажей был заменен, когда в 2010 брал машинку он был как новыйanded писал(а):Ты Петя уже насос ГУР менял? А рейка как себя чувствует?
Добавлено позже:
Рейка вроде родная, сейчас люфт в рулевой колонка и посту кивание при качании из стороны в сторону...
Летом буду делать... Короче годы берут свое
ааа я то думал ) А у тебя насос не Делфи стоял? Потому что говорят поломки сего агрета единичны!Petr_K писал(а):Тайкус
нет тут вопрос в другом, пробег у меня 183т.км, вот и интересуются как рейка при таком пробеге