Ну тогда у всех должно пениться при определённом пробеге...Petr_K писал(а):влагаMUSTANG писал(а): А через дыру вилки может что-либо попасть внутрь?!

Ну тогда у всех должно пениться при определённом пробеге...Petr_K писал(а):влагаMUSTANG писал(а): А через дыру вилки может что-либо попасть внутрь?!
уровень не так меряется...stason87 писал(а):сегодня залез под капот решил проверить уровень масла в коробке вытащил трубку , следом достал муфточку двухстороннюю белую . взял 20 см проводульку медную в белой оболочке опустил в коробку получилось немного с наклоном в сторону бампера зашла почти вся ,вытащил 10 см в масле 10 см сухо .
вопрос чё мне теперь делать и через че залить масло тогда .и сколько там должно быть масла , ну и какое масло , и че лить если я не знаю че там сейчас так как нет связи со старым хозяином ...заране спасибо за инфо .
Сливаешь старое масло и заливаешь новое пока не польется из заливной пробки (она же контрольная) Масло рекомендуют вязкостью 75W80 в кол-ве 3,4 литра. Удачи!stason87 писал(а):сегодня залез под капот решил проверить уровень масла в коробке вытащил трубку , следом достал муфточку двухстороннюю белую . взял 20 см проводульку медную в белой оболочке опустил в коробку получилось немного с наклоном в сторону бампера зашла почти вся ,вытащил 10 см в масле 10 см сухо .
вопрос чё мне теперь делать и через че залить масло тогда .и сколько там должно быть масла , ну и какое масло , и че лить если я не знаю че там сейчас так как нет связи со старым хозяином ...заране спасибо за инфо .
Масло рекомендуют вязкостью 75W80
пиндец коробкеsymbol писал(а):АвтолюбительМасло рекомендуют вязкостью 75W80![]()
![]()
![]()
После того, как разок у меня заблокировалась зимой коробка при движении задним ходом, заливаю только НЕРЕКОМЕНДОВАННОЕ масло.
Я в коробку заливаю Castrol Syntrax Limited Slip 75W 140 для блокируемых дифференциаловИ меняю раз в 40 тыс км.
http://ravta.ru/catalog/avto-moto/masla ... cAodE3YAMw