Тайкус, у всех разный кайф в отпуске!Тайкус писал(а):че самолетов и поездов нету? Надо ж..пу на машине возить на юга?

Paulo52, я на Мегане

Тайкус, у всех разный кайф в отпуске!Тайкус писал(а):че самолетов и поездов нету? Надо ж..пу на машине возить на юга?
не понимаю я совковый отдых с палатками )))maxx2351 писал(а):Тайкус, у всех разный кайф в отпуске!Тайкус писал(а):че самолетов и поездов нету? Надо ж..пу на машине возить на юга?Мне машина нужна по ряду причин, и экономия на билетах здесь не главную роль играет. В багажнике кемпинговая палатка, газовый баллон 5л, плитка... В самолет не пустят!
По побережью хочу прокатиться, если получится. Да и раз в году "котлы продуть на дальняк" - об этом весь год мечтаю!
![]()
Paulo52, я на МеганеБез турбины, зато с фазорегулятором
, за него больше беспокоюсь. Впрочем, всё равно придётся менять фазик на ТО120. sbogomolov, Paulo52, вот и я думаю, что, в любом случае, в регламент укладываюсь. Если удастся - сменю, чтоб не думалось. Спасибо за советы, коллеги!
А пробовал?Тайкус писал(а):не понимаю я совковый отдых с палатками )))
я предпочитаю мягкую кровать, кондер в номере и огромный шведский стол )maxx2351 писал(а):А пробовал?Тайкус писал(а):не понимаю я совковый отдых с палатками )))Меня сын "заразил" таким видом отдыха. Как он говорит: "Отель "Тысяча звёзд", имея в виду ночлег под открытым небом - он так всегда спит, если дождя нет.
Ну раз такой флуд пошёл, напомню старый анекдот:Тайкус писал(а):я предпочитаю мягкую кровать, кондер в номере и огромный шведский стол )
Одесса. Мимо тюрьмы идет Мойша и видит в окошке за решеткой Абрама.
- Здггаствуй Абггам! И шо ты там делаешь?
- И шо не видишь, сижу.
- А шож тебе там дают кушать?
- Ха! Шо дают кушать? Чеггный хлеб и воду.
- Поц, ты шо не мог это кушать дома?