Стоит ли поменять маслице?

maxx2351
Друг форума
год: 2008
комплектация: Extreme
Реальный водительский стаж: С 1988 г.

Тайкус писал(а):че самолетов и поездов нету? Надо ж..пу на машине возить на юга?
Тайкус, у всех разный кайф в отпуске! ;) Мне машина нужна по ряду причин, и экономия на билетах здесь не главную роль играет. В багажнике кемпинговая палатка, газовый баллон 5л, плитка... В самолет не пустят! :D По побережью хочу прокатиться, если получится. Да и раз в году "котлы продуть на дальняк" - об этом весь год мечтаю! :Yahoo!:
Paulo52, я на Мегане ;) Без турбины, зато с фазорегулятором :evil:, за него больше беспокоюсь. Впрочем, всё равно придётся менять фазик на ТО120. sbogomolov, Paulo52, вот и я думаю, что, в любом случае, в регламент укладываюсь. Если удастся - сменю, чтоб не думалось. Спасибо за советы, коллеги! :friends:
ИзображениеExtreme 2008 1.6 MT К4М812
Тайкус
Мастер симовод
год: 2012
комплектация: Dynamic
Реальный водительский стаж: 8

maxx2351 писал(а):
Тайкус писал(а):че самолетов и поездов нету? Надо ж..пу на машине возить на юга?
Тайкус, у всех разный кайф в отпуске! ;) Мне машина нужна по ряду причин, и экономия на билетах здесь не главную роль играет. В багажнике кемпинговая палатка, газовый баллон 5л, плитка... В самолет не пустят! :D По побережью хочу прокатиться, если получится. Да и раз в году "котлы продуть на дальняк" - об этом весь год мечтаю! :Yahoo!:
Paulo52, я на Мегане ;) Без турбины, зато с фазорегулятором :evil:, за него больше беспокоюсь. Впрочем, всё равно придётся менять фазик на ТО120. sbogomolov, Paulo52, вот и я думаю, что, в любом случае, в регламент укладываюсь. Если удастся - сменю, чтоб не думалось. Спасибо за советы, коллеги! :friends:
не понимаю я совковый отдых с палатками )))
maxx2351
Друг форума

Тайкус писал(а):не понимаю я совковый отдых с палатками )))
А пробовал? ;) Меня сын "заразил" таким видом отдыха. Как он говорит: "Отель "Тысяча звёзд", имея в виду ночлег под открытым небом - он так всегда спит, если дождя нет.
Тайкус
Мастер симовод
год: 2012
комплектация: Dynamic
Реальный водительский стаж: 8

maxx2351 писал(а):
Тайкус писал(а):не понимаю я совковый отдых с палатками )))
А пробовал? ;) Меня сын "заразил" таким видом отдыха. Как он говорит: "Отель "Тысяча звёзд", имея в виду ночлег под открытым небом - он так всегда спит, если дождя нет.
я предпочитаю мягкую кровать, кондер в номере и огромный шведский стол )
maxx2351
Друг форума

Тайкус писал(а):я предпочитаю мягкую кровать, кондер в номере и огромный шведский стол )
Ну раз такой флуд пошёл, напомню старый анекдот:
Одесса. Мимо тюрьмы идет Мойша и видит в окошке за решеткой Абрама.
- Здггаствуй Абггам! И шо ты там делаешь?
- И шо не видишь, сижу.
- А шож тебе там дают кушать?
- Ха! Шо дают кушать? Чеггный хлеб и воду.
- Поц, ты шо не мог это кушать дома?
:lol:
Ответить

Вернуться в «Двигатель и трансмиссия»