P.S.: Харды на 512 Mb и 1Tb по размеру и энергопотреблению ничуть не отличаются...не чудо ли это?
P.P.S.:Чего-то мы кстати не в той теме про лампочки спорим

в форуме авто новости,правила не написаны,значит можноYniz писал(а): P.P.S.:Чего-то мы кстати не в той теме про лампочки спорим
у кого проводка и отражатели поплавятся от использования супер-лампочек,пусть обязательно напишут об этом...Yniz писал(а):Не буду утверждать, но почему тогда на этих лампах пишут, что они 55W? А судя по описанию добиваются повышения яркости они при помощи изменения газового состава колбы и кучи чего-то там еще. Читал об этом в каком-то обзоре, правда это или маркетинг судить не берусь.
P.S.: Харды на 512 Mb и 1Tb по размеру и энергопотреблению ничуть не отличаются...не чудо ли это?
P.P.S.:Чего-то мы кстати не в той теме про лампочки спорим
сейчас смотрел (Пятую передачу) так сказали там,что как только пешеход ВСТУПИЛ НА НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД,водитель обязан остановитьсяthe raven писал(а):покажите мне, где в правилах написано, что нужно пропустить пешеходов, стоящих на тротуаре?
кто-нибудь видел, что там так и написано?
ага, а иногда и не видишь вовсе...Yniz писал(а):Иногда видишь пешехода только по ногам за машиной.
еще как поплавится... попробуй на ладу в головной свет поставить лампочки 100-90вт вместо 60-55вт...фишки с проводами плавятся на ура,а предохранители остаются целые...предохранители вышибает если (+) с (-) перепутаешь...Виталий писал(а):а зачем предохранители тогда нужны,ничего не поплавится
У меня в 08 стояли Филипс с ближним светом на 100 В,предохранители не горели,проводка не плавилась,только чуть корпус фары снаружи почернел.Тоша писал(а):еще как поплавится... попробуй на ладу в головной свет поставить лампочки 100-90вт вместо 60-55вт...фишки с проводами плавятся на ура,а предохранители остаются целые...предохранители вышибает если (+) с (-) перепутаешь...Виталий писал(а):а зачем предохранители тогда нужны,ничего не поплавится
легко отделалсяИгорь писал(а):У меня в 08 стояли Филипс с ближним светом на 100 В,предохранители не горели,проводка не плавилась,только чуть корпус фары снаружи почернел.Тоша писал(а):еще как поплавится... попробуй на ладу в головной свет поставить лампочки 100-90вт вместо 60-55вт...фишки с проводами плавятся на ура,а предохранители остаются целые...предохранители вышибает если (+) с (-) перепутаешь...Виталий писал(а):а зачем предохранители тогда нужны,ничего не поплавится
а филипс что не китай что ли?Тоша писал(а): а поставил бы кетайские лампочки,было бы хуже