Балалайку забыли....в царицыно много туристов приезжает...подзаработать можно будетфуфайка, шапка ушанка, валенки, руковицы

Балалайку забыли....в царицыно много туристов приезжает...подзаработать можно будетфуфайка, шапка ушанка, валенки, руковицы
заработаем денег на днюху клуба....Yniz писал(а):Балалайку забыли....в царицыно много туристов приезжает...подзаработать можно будетфуфайка, шапка ушанка, валенки, руковицы![]()
![]()
к моменту нашего расставания , пробок уже не бывает.....Яромир писал(а):Тато 30 точно не приеду, т.к.потом домой по пробкам до ночи добираться буду...Вот на выходных, 2-3, было бы куда удобнее.
нет...kym писал(а):Татьян и Вов на предыдущей встречи народ со старого форума был?
да уж, в 12 пробок уже нет. да и вобще, я как-то умудряюсь 60 км после встречи проезжать... и нормальноЯромир писал(а):Тато 30 точно не приеду, т.к.потом домой по пробкам до ночи добираться буду...Вот на выходных, 2-3, было бы куда удобнее.
это точно,подумать могут,что что-то не так да и вообще в пределах города звуковой сигнал можно подавать ТОЛЬКО для предотвращения ДТПyuron писал(а):Без стикеров одноклубников не узнать.
А по поводу сигналить или как ты написал "хабиться" не каждый симовод правильно поймет.
ой да лаааадно...Тоша писал(а):в пределах города звуковой сигнал можно подавать ТОЛЬКО для предотвращения ДТП