сегодня посмотрел без обд2symbol писал(а):тройник из бронзы сойдет. главное, чтобы не особо тяжелый был и шланги не дергал.
газовые мозги могут быть подключены напрямую к L-зонду, или брать показания с бензомозгов.

сегодня посмотрел без обд2symbol писал(а):тройник из бронзы сойдет. главное, чтобы не особо тяжелый был и шланги не дергал.
газовые мозги могут быть подключены напрямую к L-зонду, или брать показания с бензомозгов.
экономичный внедорожникsymbol писал(а):Petr_K
Для сравнения - внедорожник V6 3Л, постоянный полный привод и т.п.
ГБО с ОБД2, вариатор - расход смешанный около всего около 15,6л на 100км. И заправка раз в 400 миль
Не то слово. Вообще не представляю, что по нему можно определить. По сути важна только кнопка, светодиоды - фигня. Раза 3 перекалибровывал их, но всё равно работаю глючно и неинформативно, то ли дело бк.Petr_K писал(а):
Вообще индикатор уровня газа не информативный (установщики предупреждали, что моментально реагирует на наклон и колебания авто), надо к мультитрониксу подключить.
Наблюдаю дальше
значит без ОБД,symbol писал(а):Petr_K
В принципе на блоке должно быть написано, если ОБД
http://www.ebay.de/itm/like/15085393106 ... rid=229487
Если нет ОБД, то корректируй параметры вручную
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.ph ... pic=142267
Вытащить предохранитель гбоDemanя писал(а):symbol
Спасибо,просто до газа машина 90тыщ прошла на бензине
Добавлено позже:
Как полностью вырубить ГБО,а тут такая вот проблема,хочу посмотреть че будет и чем это чревато если че здесь описание проблемы Провал при нажатии на газ,плохо разгоняется
Никаких,единственное,могут спросить бамажку об освидетельствовании баллона,но это маловероятноminmax писал(а):Народ, а для прохождения ГТО с установленным ГБО есть какие то особенности?
п.с. вообще в первый раз буду проходить и ничего не знаю)
Спасибо, это обнадеживает! А то я тут поначитался..Тоша писал(а):Никаких,единственное,могут спросить бамажку об освидетельствовании баллона,но это маловероятноminmax писал(а):Народ, а для прохождения ГТО с установленным ГБО есть какие то особенности?
у меня бублег 53 литра.дали бумагу по опрессовке баллона на 2 года при установке гбоminmax писал(а):Спасибо, это обнадеживает! А то я тут поначитался..Тоша писал(а):Никаких,единственное,могут спросить бамажку об освидетельствовании баллона,но это маловероятноminmax писал(а):Народ, а для прохождения ГТО с установленным ГБО есть какие то особенности?
А бумажку для балонов до 100л не даютна самом балоне ведь есть табличка, или у тебя больше 100л балон??)