для того что бы все работало нужноZaslanec80 писал(а):Сергей, а есть монохромный экран над консолью который стоит в Рено симбол?
У меня затея. Вообщем вкратце:
Магнитола tuner list не взаимозаменяема с магнитолой update list. Я об этом не знал. У меня предположение, что она не взаимозаменяема по отдельности от экрана. Я почему то предполагаю что нужно менять целиком весь комплект, тоесть магнитолу tuner list вместе с экраном от нее на магнитолу update list с ее экраном. Визуально, эти экраны чем нибудь отличаются? Штекеры от экранов к магнитоле должны быть одинаковы.
Магнитолу вместе с брызговиком заказанные ранее получил. Все отлично. Спасибо. А есть от этой магнитолы экран? Важно чтобы он был от мафона update list. Почем?
дисплей-1500р
провода от головы к дисплею 500р- тут нужно подсоединить датчик температуры и питание от старой проводки, в общем ничего сложного, но схема желательна
если нужен джойстик, то он тоже другой 500р, но можно обойтись и без джойстика
визуально корпус дисплея одинаковый, только на старом 2 разъема, на новом один
Добавлено позже:
в мск стоит 1800р, +доставкаAnatolyM писал(а):Здравствуйте! Нужна решетка радиатора, Символ 2003 г.в.
Сколько будет стоить с доставкой до Калининграда?
Спасибо.
Добавлено позже:
поддона 16 кл нет, хотя посмотрю новуюStryker86 писал(а):Здравствуйте, Сергей!
Подскажите, есть ли:
1. Поддон картера (с прокладкой?) для 1.4 16v (авто конца 2002 г. в., вторая фаза, повредил резьбу пробки, кусок резьбовой втулки вывалился вовнутрь);
2. Насос гидроусилителя;
3. Крышка багажника белая.
И возможна ли доставка в Челябинск.
гур 4тр
крышка только новыя