propeller писал(а):на заметку, в ЭТОМ клубе я еще ни разу не слился...
В "ЭТОМ" это как?
Не знаю с каким клубом ты собирался к нам, но 2 белорусских "слива" у тебя есть-ещё один и с меня фирменный значок!
propeller писал(а):можешь придумывать себе все что хочешь...
Володя, ты что, как я могу!
Просто открыл первую страницу, ты как всегда в первых рядах (посмотри своё сообщение от 10 августа), а в последний момент "в кусты" (как и было с поездками к нам)!
Я уже отношусь к этому как к должному-для меня это не новость, так что, не расстраивайся! ; )
Не помню на котором из выездов (июнь или июль), Тато меня пригласила на Ваше ДР, я сказал, что я точно приеду, за остальных не отвечал: и я приеду (жаль, сложились такие обстоятельства, что не могу с супругой), т.к. не приехать я могу лишь по причине своей кончины-других причин у меня быть не может, пометил дату и на неё все предложения отменял!!!
p.s. Если ты знаешь, что ты такой не предсказуемый, держись до последнего, до момента уточнения списка-а там или в список, или кури тему дальше! Зачем обнадёживать людей и ломать списки! Это говорю как организатор подобных мероприятий и знаю какие это доставляет неудобства! Всё сугубо моё ИМХО!
Не каждый день (а то и год), бывает такая возможность