Есть то есть. Но забрать в конце сентябряMrAnDrE писал(а):Есть ли скоба переднего левого колеса с направляющими? Цена вопроса и когда можно забрать?
500р
Есть то есть. Но забрать в конце сентябряMrAnDrE писал(а):Есть ли скоба переднего левого колеса с направляющими? Цена вопроса и когда можно забрать?
Если я правильно понял, с центральным замком значит копка на ключе должна быть. У меня кнопки на ключе нет._цб_ писал(а):Здравствуйте, машина с ц замком или нет?Олег 1978 писал(а):Здравствуйте Сергей. Хочу заказать иммобилайзер (в комплекте). Интересует оплата и доставка? И еще есть-ли разъем иммобилайзера?
комплект нового образца есть в наличии, доставка тк или почтаОлег 1978 писал(а):Здравствуйте СергейЕсли я правильно понял, с центральным замком значит копка на ключе должна быть. У меня кнопки на ключе нет._цб_ писал(а):Здравствуйте, машина с ц замком или нет?Олег 1978 писал(а):Здравствуйте Сергей. Хочу заказать иммобилайзер (в комплекте). Интересует оплата и доставка? И еще есть-ли разъем иммобилайзера?
нов неориг 1трsdrsdr2011 писал(а):Здравствуйте.
Нужен задний правый фонарь. Наличие, цена?
Машина 2002 г.
MrAnDrE писал(а):если вопрос не решите, то 23.09 можете забрать_цб_ писал(а):Есть то есть. Но забрать в конце сентябряMrAnDrE писал(а):Есть ли скоба переднего левого колеса с направляющими? Цена вопроса и когда можно забрать?
500р
Это очень грустно... Спасибо за информацию
тк ПЭК, а нового образца, это иммобилайзер с предохранителями в одном блоке?_цб_ писал(а):комплект нового образца есть в наличии, доставка тк или почта
нет, это цэкб, но вам потребуется от него только функция иммобилайзераОлег 1978 писал(а):тк ПЭК, а нового образца, это иммобилайзер с предохранителями в одном блоке?_цб_ писал(а):комплект нового образца есть в наличии, доставка тк или почта
Какими транспортными компаниями отправляете?_цб_ писал(а):нет, это цэкб, но вам потребуется от него только функция иммобилайзераОлег 1978 писал(а):тк ПЭК, а нового образца, это иммобилайзер с предохранителями в одном блоке?_цб_ писал(а):комплект нового образца есть в наличии, доставка тк или почта
пэк , деловые линииОлег 1978 писал(а): Какими транспортными компаниями отправляете?Как деньги перевести, сумма прежняя 8?
200р но после 22.09Alekseev80 писал(а):Добрый день.
Есть ли в наличии такой пластиковый овальчик? (часть молдинга на дверь)
Надпись "1.4".
Можно новый, можно б/у.
Спасибо.
ПЭК Пермь_цб_ писал(а):пэк , деловые линииОлег 1978 писал(а): Какими транспортными компаниями отправляете?Как деньги перевести, сумма прежняя 8?
да сумма прежняя
в нее входит эбу+цэкб+чип+считывающее кольцо( с вашим они отличаются, хоть и по виду одинаковые) + в вашем случае, тк у вас старый образец два разъема и инструкция как соединить 5 проводов по цветам и по пинам, все кто менял старый иммоб на новый успешно справлялись с первого раза
отправить смогу после 22.09, пришлите моб тел, на него скину номер карты сбербанка
Машина 2002 г.
sdrsdr2011 писал(а):...
Добавлено позже:
Машина 2002 г.
...
дозвониться не могу. куда можно подъехать за фонарем?
500рUN2015 писал(а):Здравствуйте!
Рено Символ 2008, Москва
Нужно:
Проушина буксирная ("транспортировочный болт").
1тр после 22.09, если вопрос не решите,звоните 22.09 с 11-00romanolegovich писал(а):Добрый день!
Renault Symbol 2006 год без АБС.
Перепускает главный тормозной.
Цилиндр, который бьется по VIN не подходит.
Проблема собственно в чем: у меня 4 патрубка с резьбой М10 подходят к цилинду. Все что мне пытались всунуть до этого: 2 патрубка М10, 2 - М12.
Уже опустил руки. Фото цилиндра прилагаю.
Очень нужен
корпус печки 1трViTaRga писал(а):Здравствуйте!
Нужна тяга заслонки отопителя на регулировку температуры. Марка отопителя Magneti Marelli.
Комплектация: ручное управление системой отопления, без кондиционера.
Рено Симбол 2003. г. в.