http://www4.total.fr/Europe/Vostok/PDF/ ... _5W-40.pdf
С маслом Elf производитель один и тот же, основа и присадки те же. Цена ниже

Рекомендовано в том числе и для автомобилей, использующих сжиженный нефтяной газ
в качестве топлива.
Заглянуть под клапанную крышку не было случайной возможности?afdmit писал(а):С момента приобретения симы заливал в него Total QUARTZ 9000 5W-40.
к моему удовольствию такой случай пока не представилсяАвтолюбитель писал(а):Заглянуть под клапанную крышку не было случайной возможности?
Вообщем вернулся я на родной Эльф (не заливал его около 30 тык)...не знаю, может и правда паранойя меня посетила, но тот посторонний стук, который ЯКОБЫ появился после Лукойла, я сегодня не услышал..не сразу, проехал около 100 км на масле Эльф....но наблюдения еще не закончились, позже еще напишу свои наблюденияАвтолюбитель писал(а): Вообщем после замены масла отпишусь, пропал стук или нет
Дороже Эльфа....ну я, наверно, промолчу по поводу Лукойлаsbogomolov писал(а):Кто пробовал?
Цена 2100 за 4л
Зато Лукойл,зато девшивоCostA писал(а):Автолюбитель зато нулёвка. Об этом речь.
должно быть нормальное,малоизвестные бренды обычно не подделывают,я раньше лил eni-i sint (Италия)Alejandro писал(а):Смотрю в сторону MOTOR GOLD. Кто что может сказать об этом масле?
Может быть потому что Шелл был ещё не Российским? У меня на Рио обратная ситуация в отношении масла Шелл: под маслозаливной горловиной наблюдаются чёрные нагарообразные отложения. Прежний владелец сказал, что лил то что льют официалы Шелл 5в30. Оно до сих пор залито.Тоша писал(а): Обьективно,что при езде на маслянном продукте Лукойл образуется кокс,а на масле шелл нет!проверенно на тазомоторе,обе машины были с нуля в одних руках(рабочие)ельф недотягивает до шелла(присутствует желтоватый налет при пробегах за 150 тыщ.).это мои личные наблюдения
У меня на машине тоже дедушка ездил летом на дачу и тяжёлого не возилAlejandro писал(а):Может быть потому что Шелл был ещё не Российским? У меня на Рио обратная ситуация в отношении масла Шелл: под маслозаливной горловиной наблюдаются чёрные нагарообразные отложения. Прежний владелец сказал, что лил то что льют официалы Шелл 5в30. Оно до сих пор залито.Тоша писал(а): Обьективно,что при езде на маслянном продукте Лукойл образуется кокс,а на масле шелл нет!проверенно на тазомоторе,обе машины были с нуля в одних руках(рабочие)ельф недотягивает до шелла(присутствует желтоватый налет при пробегах за 150 тыщ.).это мои личные наблюденияПри первой же возможности перейду на другое масло.
А не жидковато?может лучше 5-30?я лично всегда лью 5-40Alejandro писал(а):Да я уж подозреваю, что лили какую-то бяку, а перед продажей Шелл. В общем остановился на оригинальном 5в20...пока.
у вас тойота?Alejandro писал(а):Да я уж подозреваю, что лили какую-то бяку, а перед продажей Шелл. В общем остановился на оригинальном 5в20...пока.
5в30 жидковат, только если зимой, летом не стоит.Тоша писал(а):А не жидковато?может лучше 5-30?я лично всегда лью 5-40Alejandro писал(а):Да я уж подозреваю, что лили какую-то бяку, а перед продажей Шелл. В общем остановился на оригинальном 5в20...пока.