Выбор машины после Символа
- anded
- Враг флудеров
- год: 2007
- комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
- Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...
С последними строками согласен 

Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО
С уважением, Сашка
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО
С уважением, Сашка
-
- Cимовод
- комплектация: не указано
- Контактная информация:
Тагаз aquila - никто не пробовал? 

- Paulo52
- Активный симовод
- год: 2006
- комплектация: Очень странная!
- Реальный водительский стаж: 14 лет+мото
В турции берут, и будут брать!SimbАД писал(а):Александр на Семёне
Вы из белоруссии? Я интернету верю с каждым днем все меньше. Я на свои ощущения полагаюсь. В наше такси и симболы не берут, может тоже по причине ненадежности? Идеальных машин нет.

- XxDJDxX
- Друг форума
- год: 2008
- комплектация: 2.4 CVT 4x4 Allure
- Реальный водительский стаж: С мая 2009
- Контактная информация:
SimbАД
В вольво 30% запчастей концерна GM, 50% того же, что ставят на Renault и остальные автомобили, ну и 20% (кузовня в основном) собственной разработки
А я не писал, что эмгранд плохой авто, просто написал, что он не вольво.
А симбол, на мой взгляд, вообще идеален по цену - качеству, особенно на вторичном рынке.
В вольво 30% запчастей концерна GM, 50% того же, что ставят на Renault и остальные автомобили, ну и 20% (кузовня в основном) собственной разработки
А я не писал, что эмгранд плохой авто, просто написал, что он не вольво.
А симбол, на мой взгляд, вообще идеален по цену - качеству, особенно на вторичном рынке.
Renault Symbol 1.4 EX -》Volvo S60 2.3 T5 -》Renault Grand Scenic 1.5 dCi -》Peugeot 4007 2.4 CVT 4x4 Allure
- SimbАД
- Умный симовод
- Реальный водительский стаж: 15 лет
Paulo52
Я понял, что рено Гут, только после покупки симбола. Но многие владельцы авто считают, что французы ( и рено в том числе) делают плохие машины. Брат мой и еще один знакомый после сцеников купили форды. Говорят что рено вообще г...о редкое. Приехав в этом году в Москву, жена брата, она тоже водит, поездив со мной, спросив, осмотрев и попробовав сказала: не с той рено мы начали.
Я понял, что рено Гут, только после покупки симбола. Но многие владельцы авто считают, что французы ( и рено в том числе) делают плохие машины. Брат мой и еще один знакомый после сцеников купили форды. Говорят что рено вообще г...о редкое. Приехав в этом году в Москву, жена брата, она тоже водит, поездив со мной, спросив, осмотрев и попробовав сказала: не с той рено мы начали.
- Paulo52
- Активный симовод
- комплектация: Очень странная!
- Реальный водительский стаж: 14 лет+мото
Ага аааа! Вы поинтересуйтесь что нужно снять, чтобы фильтр салона заменить на фордах!!!???SimbАД писал(а):Paulo52

У нас во дворе сть 2 авто клио3, один перевертыш, поражает его кор. стойкость, а на другой свечки 3й месяц поменять не могем!

- SimbАД
- Умный симовод
Я думаю, если бы Форды были совсем плохи, количество фокусов не было бы в разы больше симболов... Что то людям нравится.
- Александр на Семёне
- Активный симовод
- комплектация: )
- Реальный водительский стаж: 1 год
пендаль сцепы)) а у матрешки еще круче)Paulo52 писал(а):Ага аааа! Вы поинтересуйтесь что нужно снять, чтобы фильтр салона заменить на фордах!!!???SimbАД писал(а):Paulo52
Я понял, что рено Гут, только после покупки симбола. Но многие владельцы авто считают, что французы ( и рено в том числе) делают плохие машины. Брат мой и еще один знакомый после сцеников купили форды. Говорят что рено вообще г...о редкое. Приехав в этом году в Москву, жена брата, она тоже водит, поездив со мной, спросив, осмотрев и попробовав сказала: не с той рено мы начали.![]()
У нас во дворе сть 2 авто клио3, один перевертыш, поражает его кор. стойкость, а на другой свечки 3й месяц поменять не могем!ключ нужен длинный, узкий,дюймовый!?? метрическим никак!
Добавлено позже:
тазы видимо людям тоже очень нравятся..больше чем фордыSimbАД писал(а):Я думаю, если бы Форды были совсем плохи, количество фокусов не было бы в разы больше симболов... Что то людям нравится.
- minmax
- Умный симовод
- год: 2009
- комплектация: SE+
- Реальный водительский стаж: с 2012
Понты?)SimbАД писал(а):Я думаю, если бы Форды были совсем плохи, количество фокусов не было бы в разы больше симболов... Что то людям нравится.
Renault Symbol AU, 2006 гв., 8 кл., ГБО - продан
Nissan Qashqai SE+, 2009 гв., 2л., 6МКПП
Nissan Qashqai SE+, 2009 гв., 2л., 6МКПП
- SimbАД
- Умный симовод
minmax
Согласен от части.
Добавлено позже:
Александр на Семёне
Ну это перебор. У Вас новые фокусы в салонах по 200000 продают?
Согласен от части.
Добавлено позже:
Александр на Семёне
Ну это перебор. У Вас новые фокусы в салонах по 200000 продают?
- Petr_K
- Самоделкин
- год: 2002
- комплектация: самая простая
- Реальный водительский стаж: с 1998г
главное понять, что ты хочешь от авто и на что ты способен сам...
одно скажу, владея Символом с пробегом более 200тыс.км и возрастом 11Лет, я не борюсь за его выживание, а занимаюсь установкой на него разных девайсов и доводкой авто под себя
а это говорит о многом...
Хотя другой может сказать что его достало это ведро и он устал его ремонтировать
одно скажу, владея Символом с пробегом более 200тыс.км и возрастом 11Лет, я не борюсь за его выживание, а занимаюсь установкой на него разных девайсов и доводкой авто под себя

а это говорит о многом...
Хотя другой может сказать что его достало это ведро и он устал его ремонтировать

я на DRIVE2.RU
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
- Александр на Семёне
- Активный симовод
- комплектация: )
- Реальный водительский стаж: 1 год
за цену нового фокуса я лучше возьму как друг бу хонда аккорд 7 3 или 4 летний..не помню..поверьте он намного луче фокуса..тайп эс
Добавлено позже:
меня мой семен как поповозка устраивает на 100проц..хотя знакомый на работе поповозкой называет свой фф3 за 900к
Добавлено позже:
меня мой семен как поповозка устраивает на 100проц..хотя знакомый на работе поповозкой называет свой фф3 за 900к
- Petr_K
- Самоделкин
- год: 2002
- комплектация: самая простая
- Реальный водительский стаж: с 1998г
форд фокус хорошая машина, но она и более сложная...
и сравнивать его с Символом глупо....
То что он надежнее Рено Сценик это факт, но и факт что Сценик комфортнее
и сравнивать его с Символом глупо....
То что он надежнее Рено Сценик это факт, но и факт что Сценик комфортнее
я на DRIVE2.RU
- SimbАД
- Умный симовод
Новые аккорды это не старые. Что касается японцев, настоящие, это правольки. Остальное так себе.
Добавлено позже:
Машина, это руль, три педали и ручка переключения кпп. Остальное понты. Это не мои слова, но я согласен.
Добавлено позже:
Машина, это руль, три педали и ручка переключения кпп. Остальное понты. Это не мои слова, но я согласен.
- akbr1k
- Cимовод
- комплектация: Кондей, Передние эл.подъемники, Эл. зеркала, противотуманки, гур.
- Реальный водительский стаж: 5 дней
- Контактная информация:
Да что говорить, я человек владеющий симболом 5 месяцев, первая машина, в которых я вообще не чего не понимаю, летаю по Москве под 150 км, прошел уже более 10 тысяч км. Как свойственно всем новичкам, не вовремя переключения, сама манеры езды... Итог, машина жива) Да более того, ездить она хуже не стала, и даже спаленная сцепа (первый месяц вождения) успешно до сих пор функционируют. Но, машина была на То раньше необходимого, меняется все необходимое, по возможности меняется на лучшее и раньше. К примеру ТО 150 = 6 тысяч рублей, найдите такие цены на фф3... фф3 это другой класс, не совсем правильно сравнивать данные машины.
P.s. Все машины рано или поздно становятся Opel'ем.
P.p.s. Сам думаю в стороны атсры ops.
P.s. Все машины рано или поздно становятся Opel'ем.
P.p.s. Сам думаю в стороны атсры ops.
Просто Чайник...
- sbogomolov
- Друг форума
- год: 2012
- комплектация: Максимальная с РКП.
- Реальный водительский стаж: к 20
akbr1k
дружище, какие 150 по Москве? Побереги себя и других.
По остальному, тоже было... и сцепу подпаливал и на ручнике ездил. Жалко очень конечно.
По остальному, тоже было... и сцепу подпаливал и на ручнике ездил. Жалко очень конечно.
- akbr1k
- Cимовод
- комплектация: Кондей, Передние эл.подъемники, Эл. зеркала, противотуманки, гур.
- Реальный водительский стаж: 5 дней
- Контактная информация:
Нее, на самом деле было пару раз, а так я стараюсь не нарушать (ну или там где нет камер, и есть возможность по дороге)sbogomolov писал(а):akbr1k
Недавно дурачился, за крестной (она на фф б6), я за ней, за 30 км по Мск, пропустил между нами только одну машину ( и то мы там уже через разделительную вклиниливались).
А так был не раз разговор, типа вот накопишь, купишь себе получше машину, а я честно, пока другого не чего не хочу. Чуть симу до ума довести (шумку дверей, арок), штатные динамики поменять, ну и м.б. по шаманить с прямотоком, и расточиться до 1.6. И лично для меня цены этой машине не будет!
Просто Чайник...
- Дим
- Мастер симовод
- год: 2003
- комплектация: Expression
- Реальный водительский стаж: 5
А я вот до сих пор слюни пускаю на Йети. Ээээх дорого блин.
Катался, недавно, на Йети и на хундае IX35. мдяяяя. Как сказал один знакомый "хорошую вещь хундаём не назовут"
Добавлено позже:

Катался, недавно, на Йети и на хундае IX35. мдяяяя. Как сказал один знакомый "хорошую вещь хундаём не назовут"

Добавлено позже:
— Товарищ генерал-лейтенант, я давно хотел спросить. Как с йети быть?
— Йети? Надо чаще мыть.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
- shayder
- Умный симовод
- год: 2007
- комплектация: EX. Кондиционер, ГУР, Водительская подушка, обогрев зад+зеркала, передние стеклоподъемники и эл.зеркала, 1.4 75p/h
- Реальный водительский стаж: 3 года
Все это канешно хорошо и здорово обсуждать фф3 за 900к и говорить, что он лучше или хуже и так далее, только вот мое мнение далеко не у всех водителей и логана то нет, тем более симбола, мне кажется, нужно довольствоваться, тем, что есть, а если машина начинает наскучивать, просто вносить в нее какие нибудь небольшие изменения,(где нито подсветку придумать, мафон новый купить и так далее) Но как говориться каждый со своей колокольни.... 

- Дим
- Мастер симовод
- год: 2003
- комплектация: Expression
- Реальный водительский стаж: 5
Это как: есть комната - хорошо. Но хочется квартиру, пускай и однушку но кватиру. Потом переезжаешь в однушку и думаешь о двушке и т.д. а потом ДОМ.
Так и тут. была Ока - здорово. Появился симбол - великолепно, но хочется уже крузак
Моя выкладка такая: есть сима. худо бедно но попу мою возит (по сравнению с некоторыми другими авто - очень даже комфортно). Но вот хочется (ну блин всегда ж чего-то хочется) авто новое, мухой не сиженное. И исходя из суровых будней. Чтоб посадочка да повыше, ибо нашими снежными зимами убираются ТОЛЬКО главные дороги, а во дворах мрак. Хочется и привод полный. Чтоб той же зимой спокойно ползать по сугробам на парковках и дворах. В принципе и Симы хватает сижу максимум раза 2-3 за зиму, но все же...
Добавлено позже:
И вот еще момент (может только у меня так?)
могу подумав купить логан(гранту/калину), но если чуть поднапрячься то маячит дастер и ежи с ним. А ежели подзатянуться плотненько влезть в долги то ужжо и ховер/Йети/xc70/хитрила виднеется.
Но сейчас оочень хочу свою однушку превратить в двушку с индивидуалкой поэтому и катаюсь на симе а о Йети тока мечтаю
что лет через 7-10 и эээээх
Так и тут. была Ока - здорово. Появился симбол - великолепно, но хочется уже крузак

Моя выкладка такая: есть сима. худо бедно но попу мою возит (по сравнению с некоторыми другими авто - очень даже комфортно). Но вот хочется (ну блин всегда ж чего-то хочется) авто новое, мухой не сиженное. И исходя из суровых будней. Чтоб посадочка да повыше, ибо нашими снежными зимами убираются ТОЛЬКО главные дороги, а во дворах мрак. Хочется и привод полный. Чтоб той же зимой спокойно ползать по сугробам на парковках и дворах. В принципе и Симы хватает сижу максимум раза 2-3 за зиму, но все же...
Добавлено позже:
И вот еще момент (может только у меня так?)
могу подумав купить логан(гранту/калину), но если чуть поднапрячься то маячит дастер и ежи с ним. А ежели подзатянуться плотненько влезть в долги то ужжо и ховер/Йети/xc70/хитрила виднеется.

Но сейчас оочень хочу свою однушку превратить в двушку с индивидуалкой поэтому и катаюсь на симе а о Йети тока мечтаю

Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!