Выбираем внедорожник
- anded
- Враг флудеров
- год: 2007
- комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
- Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...
Даа. 

Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО
С уважением, Сашка
С уважением, Сашка
- БФГ
- Гуру симовод
- комплектация: 32"
- Реальный водительский стаж: >10
http://www.youtube.com/watch?v=W4MQccBv7lg[/youtube]sbogomolov писал(а):Вот почитаешь http://info.drom.ru/surveys/39234/ про джиперов ...
_________
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
- sbogomolov
- Друг форума
- год: 2012
- комплектация: Максимальная с РКП.
- Реальный водительский стаж: к 20
УАЗ Patriot "Expedition" › Бортжурнал › Последняя поездка. Хроника пожара и дорога домой.
https://www.drive2.ru/l/4062246863888537245/
https://www.drive2.ru/l/4062246863888537245/
- БФГ
- Гуру симовод
ну если вы разбирались, то это рамповые шланги, это другое...
-- 13 фев 2016, 22:56 --
другими словами из 10 патриотов в степи сгорят приблизительно 0, а из 10 вранглеров сколько?
-- 13 фев 2016, 22:56 --
другими словами из 10 патриотов в степи сгорят приблизительно 0, а из 10 вранглеров сколько?
_________
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
- sbogomolov
- Друг форума
Не разбирался в причинах. Прочитал, что два раза у него горела машина. Две разных. И обе горели, одна из которых выше.
Он что их сам на машину установил? Или они с завода такие?
Коллега по работе хотел внедорожник на дачу ездить, у них после дождя вообще не проехать. От Мск 200 км, направление не скажу.
Думал думал... почитал, поглядел. Новый патриот покупать не стал, купил лендРовер дискавери 3(у другого коллеги такой, пробег 200(весь его) и менять не собирается).

Коллега по работе хотел внедорожник на дачу ездить, у них после дождя вообще не проехать. От Мск 200 км, направление не скажу.
Думал думал... почитал, поглядел. Новый патриот покупать не стал, купил лендРовер дискавери 3(у другого коллеги такой, пробег 200(весь его) и менять не собирается).

- БФГ
- Гуру симовод
была партия с дефектными рамповыми шлангами, замена на gates 100 руб...sbogomolov писал(а):Не разбирался в причинах. Прочитал, что два раза у него горела машина. Две разных. И обе горели, одна из которых выше.
-- 15 фев 2016, 09:41 --
Вот, кстати, удобно видеть раму дэфа

-- 15 фев 2016, 12:30 --
ещё дэф

Последний раз редактировалось БФГ 19 фев 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
_________
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
- sbogomolov
- Друг форума
Separator.
- БФГ
- Гуру симовод
Вчера в ветеринарку вечером ездили, чтобы не запачкаться дворами, а во дворах разъезды ледяные, мост передний отключил давно и по привычке при разъезде в сугроб, знаю что хрен, короче развернуло меня и на так узкой дорожке поперек
нос застревает и не движется, а зад едет по инерции
я раз назад, фиг, вперед - тоже
народ в недоумении, кто на разворот пошёл
кто спокойный, тот через 10 сек поехал, но не без нервов, два авто - то не влезают на дороге
я второй раз в сугроб, но уже с передком
народ наверное не понимал, что происходит
с виду выглядело так, встречка лезет в сугроб, застревает разворачиваясь поперек, буксует, выехать не может, выходит водитель, кланяется левому переднему колесу, потом правому, садится, и о чудо!!! авто легко выезжает, а потом повторно лезет туда же по уши и по сугробу фигачит дальше
-- 16 фев 2016, 17:31 --
сижу как-то в авто, видик качаю, рядом с авто дети возятся, обсуждают машину, один говорит:
-ты знаешь, как эта машина называется?
-а знаешь сколько она бензина жрет?
-как Ламборджини!

нос застревает и не движется, а зад едет по инерции

я раз назад, фиг, вперед - тоже
народ в недоумении, кто на разворот пошёл

кто спокойный, тот через 10 сек поехал, но не без нервов, два авто - то не влезают на дороге

я второй раз в сугроб, но уже с передком

народ наверное не понимал, что происходит

с виду выглядело так, встречка лезет в сугроб, застревает разворачиваясь поперек, буксует, выехать не может, выходит водитель, кланяется левому переднему колесу, потом правому, садится, и о чудо!!! авто легко выезжает, а потом повторно лезет туда же по уши и по сугробу фигачит дальше

-- 16 фев 2016, 17:31 --
сижу как-то в авто, видик качаю, рядом с авто дети возятся, обсуждают машину, один говорит:
-ты знаешь, как эта машина называется?
-а знаешь сколько она бензина жрет?
-как Ламборджини!
_________
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
- anded
- Враг флудеров
- комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.

Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
С уважением, Сашка
С уважением, Сашка
- sbogomolov
- Друг форума
-
- Cимовод
- год: 2008
- комплектация: Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
- Реальный водительский стаж: 25
не согласен по нескольким пунктам. Кроссовер достаточно практичная машина для городского жителя, который не выезжает за город в грязь.БФГ писал(а):
Почему вам не нужен кроссовер
Это массовое помешательство. Люди, казавшиеся нормальными еще недавно, отъездившие десяток лет на приличных машинах, идут и покупают кроссоверы. За полтора миллиона получают машину, которая ничего не может и своих денег не стоит.
Если у вас семья 4 человека и вы собрались в дальнюю дорогу, много вещей в багажник вашего хэчбека влезет? А если на обратной дороге что то доложить придётся!!! Взять микроавтобус - так он не меньше кроссовера стоит. Следующий довод. Бордюры. Моя жена на форд фокусе все бордюры в городе собрала, передний бампер живого места не имеет. Кроссовер имеет приличный клиренс, значит лишён этого недостатка. Сильный снегопад в городе - редко, но бывает. Все обычные легковушки стоят беспомощно сучя лапками в сугробе, а кроссоверы едут. Может в Москве таких ситуаций зимой не бывает, но в регионах не бывает зимы, чтобы подобная ситуация не случилась хотя бы 1-2 раза за зиму.
С чем, я согласен. Машины этого класса не стоят тех денег, которые за них просят. Не стоит на этих машинах покорять бездорожье.
Сам имеют опыт езды на микроавтобусах, внедорожниках ( нива, уаз) и кроссоверах. Обычные легковушки само собой. На внедорожниках ездил именно по грязи ( точнее по снегу), когда без лопаты даже на них не проехать. Поэтому сужу о машинах исходя из своего опыта.
- _цб_
- Разборка(Москва)
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: много
для продавцов и производителей очевидно, если их покупают, то значит они этих денег стоят, маркетологи и экономисты уже все посчитали, а люди голосуют своими кошелькамиglebushka писал(а): С чем, я согласен. Машины этого класса не стоят тех денег, которые за них просят.
запчасти для РЕНО новые и б\у
разборка Москва
(985)773-66-37,
на симбол есть все, ну или почти все
отправка в регионы
перед тем как подъехать пожалуйста позвоните
разборка Москва
(985)773-66-37,
на симбол есть все, ну или почти все
отправка в регионы
перед тем как подъехать пожалуйста позвоните
- БФГ
- Гуру симовод
да, хэтч приподняли на цыпочки и продают как внедорожник...
_________
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
- sbogomolov
- Друг форума
Если кроссовер может быть без полного привода, то от обычной "легковушки" он отличается только клиренсом?glebushka писал(а):...
не согласен по нескольким пунктам. Кроссовер достаточно практичная машина для городского жителя, который не выезжает за город в грязь.
Если у вас семья 4 человека и вы собрались в дальнюю дорогу, много вещей в багажник вашего хэчбека влезет? А если на обратной дороге что то доложить придётся!!! Взять микроавтобус - так он не меньше кроссовера стоит. Следующий довод. Бордюры. Моя жена на форд фокусе все бордюры в городе собрала, передний бампер живого места не имеет. Кроссовер имеет приличный клиренс, значит лишён этого недостатка. Сильный снегопад в городе - редко, но бывает. Все обычные легковушки стоят беспомощно сучя лапками в сугробе, а кроссоверы едут. Может в Москве таких ситуаций зимой не бывает, но в регионах не бывает зимы, чтобы подобная ситуация не случилась хотя бы 1-2 раза за зиму.
С чем, я согласен. Машины этого класса не стоят тех денег, которые за них просят. Не стоит на этих машинах покорять бездорожье.
Сам имеют опыт езды на микроавтобусах, внедорожниках ( нива, уаз) и кроссоверах. Обычные легковушки само собой. На внедорожниках ездил именно по грязи ( точнее по снегу), когда без лопаты даже на них не проехать. Поэтому сужу о машинах исходя из своего опыта.

И если у нас был клиренс 160, а мы подняли машину на 35 мм и получили около 200 - у нас получается кроссовер? или универсал повышенной проходимости?

Последний раз редактировалось sbogomolov 17 фев 2016, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
- БФГ
- Гуру симовод
и эти 35 мм с массивными бамперами увеличивает цену на >300 тыс, при чем это только у нас так...sbogomolov писал(а):И если у нас был клиренс 160, а мы подняли машину на 35 мм и получили около 200 - у нас получается кроссовер![]()
_________
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
- anded
- Враг флудеров
Ну есть кроссовер инфинити с клиренсом 180мм 

С уважением, Сашка
С уважением, Сашка
- sbogomolov
- Друг форума
БФГ писал(а):и эти 35 мм с массивными бамперами увеличивает цену на >300 тыс, при чем это только у нас так...sbogomolov писал(а):И если у нас был клиренс 160, а мы подняли машину на 35 мм и получили около 200 - у нас получается кроссовер![]()

Внедорожник для внедорожья. По полям ездить, ИМХО. В городе, пригороде наличие лопаты и небольшого подъема авто дарят разницу между переднеприводным кроссовером и вашим авто.
- БФГ
- Гуру симовод

Последний раз редактировалось БФГ 12 апр 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
_________
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
- sbogomolov
- Друг форума
Дружище, конечно может. Совершенно не было желания огорчить Вас. Простите.БФГ писал(а):если у человека есть возможность, то почему бы ему не ездить на том, от чего он получает удовольствие?
Хотел лишь отметить, что нам был интересен микроавтобус или минивен.
- БФГ
- Гуру симовод
нет, я не огорчился
просто многие судят владельца того или иного авто, типа этот занизил тачку - чудак, этот на лаборгини - чудак, этот на джипе в городе - чудак, короче чудаки все, кроме себя
и если чел всю жизнь мечтал о ламбо, и гоняет, да ради бога, но мне его все равно не понять
-- 17 фев 2016, 12:19 --
и утверждение внедорожник для вне дорог не верное, на мой взгляд, от куда я знаю где дорога кончится? я каждый день переезжаю рельсы, кто в теме, тот поймет, я конечно могу сдать назад, и впишусь, но меня это не парит, я могу и так...
-- 17 фев 2016, 12:21 --
вот пример ещё, меня скорость вообще ни как не привлекает, нравится мне 70 км/ч и все тут, хотя иногда, когда условий нет, снег там или лед, ради кайфа я могу дать 90 км/ч, но не больше...

просто многие судят владельца того или иного авто, типа этот занизил тачку - чудак, этот на лаборгини - чудак, этот на джипе в городе - чудак, короче чудаки все, кроме себя

и если чел всю жизнь мечтал о ламбо, и гоняет, да ради бога, но мне его все равно не понять

-- 17 фев 2016, 12:19 --
и утверждение внедорожник для вне дорог не верное, на мой взгляд, от куда я знаю где дорога кончится? я каждый день переезжаю рельсы, кто в теме, тот поймет, я конечно могу сдать назад, и впишусь, но меня это не парит, я могу и так...
-- 17 фев 2016, 12:21 --
вот пример ещё, меня скорость вообще ни как не привлекает, нравится мне 70 км/ч и все тут, хотя иногда, когда условий нет, снег там или лед, ради кайфа я могу дать 90 км/ч, но не больше...
_________
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)