сейчас нет_цб_ писал(а):joycs писал(а):Сергей, добрый день.
Нужны 3 штампа на симу 2007 с доставкой до Чебоксар..
возможно?
как будет маекнёте?
сейчас нет_цб_ писал(а):joycs писал(а):Сергей, добрый день.
возможно?
обязательно, но могу и подзабытьjoycs писал(а):сейчас нет_цб_ писал(а):joycs писал(а):Сергей, добрый день.
возможно?
как будет маекнёте?
1тр, цвет посмотрюamalih писал(а):Снял чехлы для стирки и обнаружил порезанное заднее сиденье 8200102215 (нижняя часть, не спинка), собственно оно и интересует, код обивки DRAP30 (серый в синий горох равномерный без вставок), спасибо.
PS Другие варианты?
3500wizard200 писал(а):Добрый вечер интересуют панель приборов на рено клио 2001 г. с тахометром.
нет, но думаю у вас с этим проблем не будетXxDJDxX писал(а):_цб_
А ты случаем Сценики не разбираешь? Ну я так, на всякий случай, интересуюсь
нетTotoro писал(а):Добрый день.
4 штампа 5.5Jx14 ET36 4x100 60.1 есть?
Как вариант литье.
они вообще одинаковыеPasha_U писал(а):Сергей, скажите, на симах 2003 и 2009 года рулевые колонки (интересуют имено нижние крестовины) одинаковы?
В связи с этим вопрос, не появились ли в наличии колонки рулевые?_цб_ писал(а):они вообще одинаковыеPasha_U писал(а):Сергей, скажите, на симах 2003 и 2009 года рулевые колонки (интересуют имено нижние крестовины) одинаковы?
кулаки по 3500, суппорта по 1трhaggard писал(а):Нужен комплект кулаков со ступицами под стойки 58мм и суппорта под вентилируемые диски. Есть в наличии?
пл корпус термостата 500рCtarley писал(а):Симбол VIN(VF1LB03C533109447) - интересует цена и наличие: крышка корпуса термостата (8200155515 - т.к сочится медленно между крышкой и резиновой трубкой) и все что идет от нее к бочку с ОЖ + бочек для ОЖ, бочек для воды, рулевая рейка б/у хорошее/отличное состояние или новая (можно почти), крышка бензобака в сборе (у меня крепления сломаны полностью) - цвет синий, и диски R13 можно штамповку или родные.
крышка 5 -10трloginza4988 писал(а):Добрый день!Подскажите по наличию и цене на запчасти на Рено Символ 2005г.в.
Задняя крышка багажника,задний бампер,задние фонари!Спасибо!