мы еще должны аккуратно пользоваться тормозами

Да, Сашка, бережёшь, ухаживаешь, а какой-то криворукий ездюк калечит твою любимую машинку!anded писал(а):Блин, как меган жалко
У меня было две аварии и в двух случаях мне въезжали в заднюю часть автоХхХ писал(а):ну ну
мы еще должны аккуратно пользоваться тормозамичтобы нам таз не приехал в зад
Пробег возможно скручен скорее всего, НО железно надо смотреть...один владелец, даже если и не смотрел за внешним видом, это поправимо, один хозяин это большой плюс. Хотя даже если она прошла 160-200тыс.км предложение хорошее, двигло 2л плюс механика-вещь и большая редкость, а салон почистишьВиталий писал(а):смотрите какой продается http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46493664-110b1.html
я это даже не заметилmaxx2351 писал(а):Виталий, очень заманчиво. Насторожило, что руль прилично затёрт. У меня на 70 тык руль, как новый. Правда, тёмный. Брызговиков нет, и гофра проводки багажника явно рваная - болезнь Меганов 2. Видно, не слишком заботливый хозяин у машинки - я у себя через месяц после покупки поменял гофру, как надрыв заметил.
Ссылка перестала работать...Виталий писал(а):смотрите какой продается http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46493664-110b1.html
Интересно за сколько они его взяли...Тайкус писал(а):Вторая ссылка это перекупы, у меня рядом с домом торгуют
Я просто постоянно вижу как они их "ремонтируют' чтобы продать ) Машины там откровенный хламsbogomolov писал(а):Интересно за сколько они его взяли...Тайкус писал(а):Вторая ссылка это перекупы, у меня рядом с домом торгуют
"Омолодили" наверное авто...
Неприятно конечно, но случайности не случайны. Не задержись тут, мы ведь не знаем что и как случилось бы в твоей жизни.Yniz писал(а):Везучий я человек. 300 метров до дома не доехал. В припарковонной машине мимо которой проезжал вдруг открылась дверь. Гибдд уже 1_30 нету. Всем спокойной ночи
Хорошо хоть дверь то ему помял?Yniz писал(а):ЫЫ...еще и зря ждали![]()
Так как дверь открыл пассажир, то дело не страховое и тут уже договариваться надо самим. Об этом я не подумал. Денег у него с собой ессно нету. Очередная головная боль. Теперь у меня есть номер его машины, номер телефона и обещание, что в сервисе у его знакомых машину мне сделают.