за 15 мин. я и в тисках поменяю бесплатноSplint01 писал(а):менял левый, запрессовывал/выпрессовывал гидравликой на СТО. 200 рублей отдал за 15 минут работы

за 15 мин. я и в тисках поменяю бесплатноSplint01 писал(а):менял левый, запрессовывал/выпрессовывал гидравликой на СТО. 200 рублей отдал за 15 минут работы
не поверю что у вас ни у кого тисков нетуSplint01 писал(а):в следующий раз значит в Тулу поеду бесплатно менять
заливал Mobil ATF 320, вот ссылка на темуzukutoke писал(а):Жидкость гура какую заливал подскажи пожалуйста?
SNR и будет лежать в коробкеАвтолюбитель писал(а):Решил поменять задний ступичный подшипник (Febi отходил около 18 т.к и загудел, высокий результат). Осознав, пусть хоть и поздно, но это лучше, чем никогда
, что экономить на запчастях - себе дороже, заказал оригинальный подшипник (7701205812), он оказался дороже SNR всего на 150 р (через неделю товар заберу и узнаю какой фирмы подшипник лежит в коробочке с надписью RENAULT).
Почитав отчеты о замене подшипников, не один раз сталкивался с очень интересным решением запрессовки его в ступицу...вот один из них http://www.drive2.ru/l/856256/
Как поменяю подшипник, обязательно отпишусь, что у меня из этого получилось
Это было бы хорошо, а то кинут какую-нибудь китайскую "бяку"navi писал(а): SNR и будет лежать в коробке
Хороший вопрос, уточнить бы еще какой, передний или задний...Vil' писал(а): Какой размер подшипника у нас?
Изначально тема была про передний и размер есть на первом развороте, пост 18, если не путаю.Автолюбитель писал(а):Хороший вопрос, уточнить бы еще какой, передний или задний...Vil' писал(а): Какой размер подшипника у нас?
Этот должен подойти, размер 37х37х72Vil' писал(а):конечно передний![]()
нашел такие номера 77 012 05 779
А какие должны быть? Барабаны месяц назад менял,тоже прессовал роликовые были,с двух частейanded писал(а):Автолюбитель что-то не пойму, у нас разве сзади роликовые подшипники?
Вообще не критично, меняю только не исправные подшипники. Смысл менять исправный подшипник на исправный, особенно задний?kaga писал(а):не подскажете, сильно критично, если поменять только один ступичный подшипник? знаю, что рекомендую парно, но менял оба месяцев 7 назад на оригиналы, однако после далекой поездки по нашим дорогам на сервисе сказали один из них под замену...