эт точно....Fid писал(а):Ага, тут они исполнительные сразу стали ))) похвально ппц )))
За сетки на номерах и стертые буквы водителей будут лишать
- kym
- Умный симовод
- Реальный водительский стаж: с 2003 года
RENAULT SYMBOL NEW, Затонирован как танк.....уже продан, теперь бронзовый царик 2.0, 150 л.с , 6 АКПП, полный фарш..........кореец продан, теперь опять Рено .......
- Виталий
- Основатель форума
- год: 2008
- комплектация: меган экстрим
- Реальный водительский стаж: с августа.2009г.
- Контактная информация:
Нечитаемые номера обойдутся в 500 рублей, а попытка скрыть номер сеткой или пленкой - в 5000 рублей.
-------------
п.с.
Что же касается новых штрафов за тонированные не по ГОСТУ стекла автомобиля и нарушения разметки, а также выезд на "встречку", то они вступят в силу только осенью этого года. "Неправильная" тонировка будет караться штрафом в 500 рублей. Выезд на встречную полосу, сопряженный с разворотом или поворотом налево обойдется лишением прав на срок 4-6 месяцев или, в случае фиксации нарушения на видео или фотокамеру, штрафом в 5 тысяч рублей, тогда как ранее за это нарушение водители могли расстаться с 1-1,5 тысячами рублей.
-------------
п.с.
Что же касается новых штрафов за тонированные не по ГОСТУ стекла автомобиля и нарушения разметки, а также выезд на "встречку", то они вступят в силу только осенью этого года. "Неправильная" тонировка будет караться штрафом в 500 рублей. Выезд на встречную полосу, сопряженный с разворотом или поворотом налево обойдется лишением прав на срок 4-6 месяцев или, в случае фиксации нарушения на видео или фотокамеру, штрафом в 5 тысяч рублей, тогда как ранее за это нарушение водители могли расстаться с 1-1,5 тысячами рублей.
- kym
- Умный симовод
[quote="Виталий"]Нечитаемые номера обойдутся в 500 рублей, а попытка скрыть номер сеткой или пленкой - в 5000 рублей.
-------------
если на номере затерты буквы и числа , но не сильно, штраф 500 рублей, или гайцы будут пытаться лишить прав или штраф 5000руб.
-------------
если на номере затерты буквы и числа , но не сильно, штраф 500 рублей, или гайцы будут пытаться лишить прав или штраф 5000руб.
RENAULT SYMBOL NEW, Затонирован как танк.....уже продан, теперь бронзовый царик 2.0, 150 л.с , 6 АКПП, полный фарш..........кореец продан, теперь опять Рено .......
- kym
- Умный симовод
хотя трактуется так препятствующих или затрудняющих их идентификацию, согласно данной статьи
-
- Cимовод
- год: 2000
- комплектация: ******
- Реальный водительский стаж: c 2005
kym
Некоторые специально стирают часть буквы, получая другие (из В делают Р). Это про них. А если номер от времени стерся более менее равномерно, то я думаю, что это не страшно...
Некоторые специально стирают часть буквы, получая другие (из В делают Р). Это про них. А если номер от времени стерся более менее равномерно, то я думаю, что это не страшно...
Ребята, давайте жить дружно!
autobarcode.ru
autobarcode.ru
- Waldeo
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: с 10.07.09
+1 у нас в стране и так культура вождения ниже плинтуса, так ещё и нарушителей не хватала. Я целиком за.the raven писал(а):вешать всякие сеточки и брызгать номера спреями по меньшей мере неумно.
я б их на месте гайцов тоже дрючил по-полной.
Renault Symbol 4ex1493, 75 л.с. МКПП/Серебряный металик, 53 т.км.
- Вячеслав
- Умный симовод
- год: 2004
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: 10
С этим я согласен,а за стёртые буквы я бы сразу права отбирал и выкидывал 

- Fid
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: с 2009 года
- Вячеслав
- Умный симовод
Я никак не могу понять зачем люди сами стирают номера?
- kivi
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 1
Слава, у меня во дворе паркуется мондео у которого на переднем номере восьмерка в регионе так "удачно" стерлась, что выглядит как тройка. И теперь если его сфотографирует камера автофиксации, то будут искать машину с 93 (Сочинским) регионом. А не его. Вот для этого и стирают.Вячеслав писал(а):Я никак не могу понять зачем люди сами стирают номера?
- Вячеслав
- Умный симовод
Напиши ему записку под стекло что если не восстановит номер,останется без стекла...kivi писал(а):Слава, у меня во дворе паркуется мондео у которого на переднем номере восьмерка в регионе так "удачно" стерлась, что выглядит как тройка. И теперь если его сфотографирует камера автофиксации, то будут искать машину с 93 (Сочинским) регионом. А не его. Вот для этого и стирают.Вячеслав писал(а):Я никак не могу понять зачем люди сами стирают номера?
У меня во дворе всё нормально,ругался год со всеми,теперь все по моим правилам...почитай на форуме