Надо понимать что основная опасность от тонированных машин идет из кавказских регионов, очень много случаев нападений на посты ДПС и иже с ними. Патруль не видит сколько человек в машине, и не держат ли они в руках автоматы. Главная опасность от тонировки - теракты.
Все остальное ИМХО вторично. Мне лично тонированные машины не мешают. Но свою не тонирую, не вижу необходимости.
За тонировку начали сажать
- kivi
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 1
-
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 2
а че обидно это то, что если штраф поднимут или че нидь не подобе сделают - придется сдирать тонеровку. а вот дядькам на машинах с модными номерами нет. они даже париться не будут 

- -=Student=-
- Активный симовод
- Реальный водительский стаж: 17.01.2007
- Контактная информация:
RenaT1
я тоже парится не буду. ксенон тоже не снимал.
kivi
крутые боевики рулят=) "менты" - сила=)))
бред какой-то. а мне например мешают бородатые мужики в автобусе. От них потам пахнет. Давайте запретим бороды=))) А еще мне не нравятся некоторые виды духов, дезодорантов. Давайте запретим их производство. Ведь естественное всегда лучше=))) А еще напрягают светофоры, на них тоже частенько случаются аварии, надо убрать трех глазых гадов!!!!!

я тоже парится не буду. ксенон тоже не снимал.
kivi
крутые боевики рулят=) "менты" - сила=)))
бред какой-то. а мне например мешают бородатые мужики в автобусе. От них потам пахнет. Давайте запретим бороды=))) А еще мне не нравятся некоторые виды духов, дезодорантов. Давайте запретим их производство. Ведь естественное всегда лучше=))) А еще напрягают светофоры, на них тоже частенько случаются аварии, надо убрать трех глазых гадов!!!!!