Здравствуйте уважаемые! Или: с приветом из Питера)))

Давайте знакомиться.
Правила форума
Здесь флуд в умеренных количествах допускается.
Тато
Злой админ
год: 2003
комплектация: AU
Реальный водительский стаж: 06.04.2007
Контактная информация:

kivi и тебе удачи! напиши отзыв о Лагуне, все ж машина близкая нам
Виталий
Основатель форума
год: 2008
комплектация: меган экстрим
Реальный водительский стаж: с августа.2009г.
Контактная информация:

kivi писал(а):Зашел попрощаться.
Смотрел я смотрел и решил пересесть на Лагуну. Отдал свою "пчелку" в салон на прошлой неделе. Это были замечательные два года.Я буду по ней скучать. Всем симоводам удачи, любви и терпения. :angel:
фото отчёт может покажешь.лагуны конечно :)
kivi
Cимовод
Реальный водительский стаж: 1

Фоток пока нету, но выглядит точно так же, даже цвет такой же: http://renault.autoportal.ua/img/new-ca ... 0x1200.jpg
Вообще скажу так, в машину влюбился с первого взгляда, а когда диллер в салоне дал прокатится, я понял, что без неё оттуда не уйду. Пикантность ситуации в том, что в салон то я приехал вообще то с мыслью поменять свою старую "симу" на новую, вот и поменял. А "Рено" для меня все равно достойная марка, и о "симе" наверное навсегда будут самые теплые воспоминания. ))))
kivi
Cимовод

Тато писал(а):kivi и тебе удачи! напиши отзыв о Лагуне, все ж машина близкая нам
Отзыв напишу обязательно, но чуть попозже, пока эмоций больше чем мыслей.
kivi
Cимовод

Ну вот: эмоции немного улеглись, могу рассказать о новой машинке. Скажу честно, символом я был очень доволен, машина прекрасно подходила к моим тербованиям. Надежная, неприхотливая, небольшая, но с большим багажником. Недорогая в обслуживании. И в салон я приехал в общем то с мыслю, поменять по трейд-ин свою "пчелку" 2004г.в. на новую симу. Но в салоне выяснилось что символов в наличии нет, и есть возможность только под заказ с производства, а это , пословам дилера, от 4 до 6 месяцев. И нам с женой предложили посмотреть двухлетнюю лагуну, с пробегом 50т.км и почти годом заводской гарантии. Без особого энтузиазма посмотрели. Предложили сесть, прокатится. Прокатились. Разница с символом конечно огромна, машина другого класса. Но самое интересное - цена. Получалось, что сима новая стоит в районе 500т.р., плюс (как я считаю развод) надбавка за металлик. (Интересно, если отказаться, машину некрашенную пригонят?), плюс допы, коврики, музыка и т.д. Итого неслабо за пятьсот, плюс обкатка, ТО-0, и т.д. Здесь же за 490т.р. полностью укомплектованая машина класса "D" Немного поторговавшись диллер сбросил ещё 25тыс, в итоге получилось 465. Взвесив все за и против, решили брать. Моя "пчелка" ушла в зачет новой машины за 140т.р.
Теперь непостредственно впечатления от "Гуни": что и говорить, после симы впечатление, что пересел с кукурузника на лайнер. Шумоизоляция на порядок лучше, салон гораздо больше, комплектация более богатая (в базе 6 подушек, кондей, обогрев сидений, обогрев зеркал, абс, противотуманки, електропривод зеркал и стеклоподъемников, борт. компьютер,и многое другое. По динамике лагуна ничем не слабее, несмотря на больший вес, и самый слабенький (в моей комплектации) двигатель 1.6 115л.с.) По комфорту езды лучше, в символе после трех часовой езды уставал гораздо силдьнее чем здесь) Сиденье с регулировкой по высоте и с регулировкой поясничной поддержки опять же. Пока главный минус по сравнению с симой для себя вижу в неуверенности при парковке и езде задним ходом. Машина то крупнее, но думаю, это современем пройдет. Расход бензина тоже чуть побольше, ну и стоимость запрасходников видимо будет повыше. Все, остальные только плюсы. Вот примерно каковы мои первые впечатления о старшой сестричке Симы - Лагуне-3))) Чуть позже выложу и фотки. А мою симу видимо скоро кто ни будь приобретет в Шушарах и возможно появится на этом форуме новый симовод, влюбленный в Рено, надеюсь ей достанется достойный хозяин, машинка то прекрасная!
kivi
Cимовод

Позавчера прошли с "душечкой" техосмотр. :)
Из претензий докопались до левой противотуманки, дескать светит чуть выше чем положено, усилие торможения ручника, мол раньше требовалось 0,17, а теперь правила ужесточили и для машины такой массы положено 0,22 а у меня 0.21. Возможно просто развели, было лень спорить, но на мой взгляд ручник просто мертвый, у меня на символе был гораздо более мягкий. И не устроил их знак аварийной установки и огнетушитель, дескать по новым правилам знак ав. остановки должен быть двухцветный с желтой полосой внутри, а огнетушитель нужен двухлитровый. Проверять правда это или нет не стал, произнес магическое заклинание "эспелярмус - пятьсот рублей" и ручник магическим образом пришел в норму, угол птф нормализовался, огнетушитель увеличился в размерах а знак аварийной остановки стал двухцветным. Вот так вот.... хотя я против коррупции.
По сравнению с Символом, пожалуй главный минус для себя в Лагуне я определил, как очень неудачно расположенная кнопка аварийной сигнализации. Она там "как у всех" на приборной панели, среди прочих. Ох как же мне нравилось в симе, просто роняешь руку с рычага КПП вниз не глядя, и попадаешь четко на аварийку. Теперь приходится хоть на мгновение, но отвлечься от дороги и бросить взгляд на торпедо.
Если есть спортивный интерес у кого, то я готов и дальше записывать в этой теме свою наблюдения, и замечания)))) :beer:
Виталий
Основатель форума
Контактная информация:

да конечно есть.я потом отдельно тему перенесу
kivi
Cимовод

А тем временем выстаивли мою "Пчелку" в салоне за 208 т.р. Причем фото её, но явно не салоновское: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12242230-1272d.html
Bad Bro
Мастер симовод
год: 2004
комплектация: Expression
Реальный водительский стаж: с 13.11.2004

kivi писал(а):А тем временем выстаивли мою "Пчелку" в салоне за 208 т.р. Причем фото её, но явно не салоновское: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12242230-1272d.html
Судя по всему кто-то из салона взял её покататься.)
kivi
Cимовод

А вот это моя новая девочка: http://www.lagunaclub.ru/forum/album.php?albumid=986 :)
Виталий
Основатель форума
Контактная информация:

kivi писал(а):А вот это моя новая девочка: http://www.lagunaclub.ru/forum/album.php?albumid=986 :)
ну ну :)
ссылка требует регистрацию
ты лучше бы просто загрузил фотку прямо в эту тему
kivi
Cимовод

Виталий писал(а):
kivi писал(а):А вот это моя новая девочка: http://www.lagunaclub.ru/forum/album.php?albumid=986 :)
ну ну :)
ссылка требует регистрацию
ты лучше бы просто загрузил фотку прямо в эту тему
Про необходимость регистрации был не в курсе, сори((( Вот так нормально? ;-)
Изображение
Изображение
Тато
Злой админ
Контактная информация:

kivi все равно не видно(
Виталий
Основатель форума
Контактная информация:

админы только видят ссылки при модерировании поста,а так совсем ничего нет
kivi
Cимовод

Ну тогда я не знаю как((( И зачем вообще тогда в функциях форума строка "вставить изображение" если его видят только админы?
Тато
Злой админ
Контактная информация:

kivi ты даешь ссылки на картинки, которые находятся в форуме, закрытом для незарегистрированных участников. именно из-за этого их никто и не видит, т.к. мы все на лагуна клубе не зарегистрированы
прикрепи фотку напрямую к нашему форуму с компа или с другого ресурса, не запрашивающего регистрации
Виталик имел в виду, что админы видят сами ссылки, но они так же не показывают картинок
kivi
Cимовод

Третья попытка)))
Вложения
21082011 009.jpg
21082011 008.jpg
21082011 006.jpg
21082011 011.jpg
Виталий
Основатель форума
Контактная информация:

какую маленькую ты сфоткал :) а она то большая
Ответить

Вернуться в «Зарегистрировались,представьтесь.»