marat90 писал(а):Подскажите , на просторах интернета нашел такую информацию , что существует некий маслоохладитель и мол там стоит прокладка которую тоже от высоких температур корежит и перегородки на прокладке плавятся , на рено симболе есть этот маслоохладитель? если есть , подскажите где он находится
Всем доброго вечера , в общем такое дело , с движком пролет вышел , сомнительные продавцы очень были , решил разобрать свой движок по болтикам и найти проблему , разобрал полностью блок цилиндров и гбц дабы отдать их мастерам на опрессовку и прочие проверки на наличие дефектов , спустя неделю звонят - все работы проведены и дефектов не обнаружено , микротрещин нет , блок не повело и поверхности соединения блока цилиндров и гбц в норме , решил вот спросить у вас еще раз , куда еще можно смотреть ? почему такая непруха то с антифризом и маслом у меня ? заранее спасибо , и да , прокладку я уже раза 3 менял. Подскажите советом дядьки
marat90
А корпус прилегания термостата смотрел где он к ГБЦ прикручен? Может там смешивается? Там есть место тонкое.
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО