мы это достоверно не знаем. Возможен вариант, указанный Тато.Михалыч писал(а):в страховке означен собственником прежний владелец, а нынешний допущен к управлению
Как на самом деле может указать LehaMechanic
мы это достоверно не знаем. Возможен вариант, указанный Тато.Михалыч писал(а):в страховке означен собственником прежний владелец, а нынешний допущен к управлению
Не понятна позиция этой СК, сменили собственника на другого оставили страхователем прежнего. Проще им было заключить договор непосредственно с Вами. Если оформляли это всё недавно, то информация в РСА может идти и 3 месяца. Так что запасайтесь терпением.LehaMechanic писал(а):
Всё нормально, я вписан как собственник, прежний хозяин как страхователь. Сам я не мог оформить страховку, потому что дело было к вечеру, да в чужом городе, а через посты, да и просто по трассе, спокойнее было ехать хоть с какой-то бумажкой.
Потому Вас и нет в базе, это просто афера. При вписании другого водителя с малым стажем в полис производится перерасчёт стоимости полиса по худшему варианту. Так что никакой экономии денег не будет, если только это не липовый полис.LehaMechanic писал(а):Так было выгоднее по деньгам. При расторжении договора часть стоимости СК удерживает себе. А так я удержал эту часть у себя, отдав страхователю то, что ему причиталось бы при расторжении..
Тут надо разобраться и выяснить - провела ли СК Вас по своим базам и передала ли информацию в РСА.LehaMechanic писал(а):Сам я не мог оформить страховку, потому что дело было к вечеру, да в чужом городе, а через посты, да и просто по трассе, спокойнее было ехать хоть с какой-то бумажкой.
Единственно вот что не понимаю, почему айт РСА не видит этот полис и меня в нем, чтобы КБМ рассчитать.
например у меня нужно ввести номер заявления, где его взять?afdmit писал(а):можно за регистрироваться на ее сайте, создав личный кабинет, и проверить...
БФГ писал(а):у меня нужно ввести номер заявления, где его взять?
Все как раз правильно. Это и есть внесение изменений - смена собственника.Михалыч писал(а):Не понятна позиция этой СК, сменили собственника на другого оставили страхователем прежнего. Проще им было заключить договор непосредственно с Вами. Если оформляли это всё недавно, то информация в РСА может идти и 3 месяца. Так что запасайтесь терпением.LehaMechanic писал(а):
Всё нормально, я вписан как собственник, прежний хозяин как страхователь. Сам я не мог оформить страховку, потому что дело было к вечеру, да в чужом городе, а через посты, да и просто по трассе, спокойнее было ехать хоть с какой-то бумажкой.
запрос в РСА отправляется на конкретную дату, подтягиваются данные из ближайшего к этой дате полиса.LehaMechanic писал(а):Единственно вот что не понимаю, почему сайт РСА не видит этот полис и меня в нем, чтобы КБМ рассчитать.