Никакого произвола. Сколько людей столько мнений.
На вопрос почему нельзя редактировать СТАЛО сообщения. Ответ получен.
Лично мои взгляды проще.
Я не буду критиковать или поощрать действия администрации и модераторов(я их хорошо знаю, просто так они ничего не сделают. Я нихочу терять ни одного человека с форума.
Предлогаю успокоится всем и забить. Это вообще не проблема. В жизни столько проблем кругом. Лучше пойдите и купите девушкам цветы.
Запрет на редактирование своих сообщений
- Виталий
- Основатель форума
- год: 2008
- комплектация: меган экстрим
- Реальный водительский стаж: с августа.2009г.
- Контактная информация:
- anded
- Враг флудеров
- год: 2007
- комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
- Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...
...а детям мороженое!
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО
С уважением, Сашка
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО
С уважением, Сашка
- БФГ
- Гуру симовод
- год: 2007
- комплектация: 32"
- Реальный водительский стаж: >10
У меня опыта не много, ни чего сказать не могу, но на такой форум бы писать не стал.Petr_K писал(а):На многих форумах сообщения нельзя редактировать после определённого времени, исключения разделы о продажи и то не везде....
В чем проблемы?
Добавлено позже:
это сколько угодно, но верните мне мои сообщенияВиталий писал(а):Предлогаю успокоится всем и забить. Это вообще не проблема. В жизни столько проблем кругом. Лучше пойдите и купите девушкам цветы.
а потом дайте тато удалить мой аккаунт
Добавлено позже:
каждой собаке палку и костьanded писал(а):...а детям мороженое!
_________
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
- Тато
- Злой админ
- год: 2003
- комплектация: AU
- Реальный водительский стаж: 06.04.2007
- Контактная информация:
БФГ Копируйте ваши сообщения, а то тетка все удалит
- Дим
- Мастер симовод
- комплектация: Expression
- Реальный водительский стаж: 5
ПыСы Злая Тётка
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
- sbogomolov
- Друг форума
- год: 2012
- комплектация: Максимальная с РКП.
- Реальный водительский стаж: к 20
Добавлено позже:
Виталий...
- Дим
- Мастер симовод
- комплектация: Expression
- Реальный водительский стаж: 5
По сабжу.
В бытность свою админа/модератора на других сайтах (узкопрофильных специальных) я понял что данный ресурс ооочень лоялен к людям. Не банят сразу за нарушения. Терпят и ждут пока человек одумается. Стараются объяснить если не прав.
На других ресурсах: если нарушил - предупреждение, не понял - читатель на 3 дня, почитал и не понял - свобода. На профессиональном специализированном сайте любое сообщение ТОЛЬКО после проверки и одобрения админа/модератора.
Иногда оочень хочется принести сюда эти "драконовы меры", но сайт у нас лояльный анархия и полный леголас.
НО при регистрации все соглашаются с правилами данного ресурса. В данном случае возникла необходимость добавить некую фичу, такую как запрет правки. И после этого не напрягаясь было нарушено правило 4.5 данного форума, причем неоднократно
ПыСы: да я злой дядька, коллега злой тётки
ПыПыСы: не стоит принимать вежливость и некое попустительство за слабость админов данного ресурса. Ибо, если решим действовать четко согласно правил, то здесь останется лишь пара человек
В бытность свою админа/модератора на других сайтах (узкопрофильных специальных) я понял что данный ресурс ооочень лоялен к людям. Не банят сразу за нарушения. Терпят и ждут пока человек одумается. Стараются объяснить если не прав.
На других ресурсах: если нарушил - предупреждение, не понял - читатель на 3 дня, почитал и не понял - свобода. На профессиональном специализированном сайте любое сообщение ТОЛЬКО после проверки и одобрения админа/модератора.
Иногда оочень хочется принести сюда эти "драконовы меры", но сайт у нас лояльный анархия и полный леголас.
НО при регистрации все соглашаются с правилами данного ресурса. В данном случае возникла необходимость добавить некую фичу, такую как запрет правки. И после этого не напрягаясь было нарушено правило 4.5 данного форума, причем неоднократно
ПыСы: да я злой дядька, коллега злой тётки
ПыПыСы: не стоит принимать вежливость и некое попустительство за слабость админов данного ресурса. Ибо, если решим действовать четко согласно правил, то здесь останется лишь пара человек
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!