Может не правильно Вас понял.
ИМХО хороша машина та, на которую у тебя хватает денег, чтобы содержать

в каком месте, напишите, я скажу точноsbogomolov писал(а):Сергей, про "кайен" Вы пошутили или серьезно?
я вам больше скажу- недвижимость тоже требует содержания и увы не все это хотят понимать, безответственность кругомsbogomolov писал(а): ИМХО хороша машина та, на которую у тебя хватает денег, чтобы содержатьЧто пользы если машина "недвижимость".
на от езжу редко, но не брезгую, главное в перчатках и не садиться_цб_ писал(а):и заметьте она достала ключики, а вы пошли в метро
я тоже не брезгую, поступаю как удобнее, но сейчас почти всегда делаю выбор в пользу автомобиляБФГ писал(а):на от езжу редко, но не брезгую, главное в перчатках и не садиться_цб_ писал(а):и заметьте она достала ключики, а вы пошли в метро
1. От манежа 3 остановки на метро до жд вокзала, а там меня уже везут_цб_ писал(а):... и заметьте она достала ключики, а вы пошли в метро...
Вот вот... люди делают из вещей идол_цб_ писал(а):... да, в чем то было проще- выбора предметов окружающих нас было меньше
...люди как люди
ну пока у меня по моим маршрутам получается быстрее на машине- а это экономия времени(невосполнимый ресурс)БФГ писал(а):часто вообще хожу пешком, экономия
Согласен. Понты мира сего._цб_ писал(а):...из кайена выходить девушке по-понтовее то серьезно, что уж тут поделаешь, факты упрямая вещь
скоро некогда многим будет делать из вещей идолов, соцсети времени не оставятsbogomolov писал(а):Вот вот... люди делают из вещей идол_цб_ писал(а):... да, в чем то было проще- выбора предметов окружающих нас было меньше
...люди как люди
ну что сказать, в каждой избушке- свои погремушкиБФГ писал(а):как то наблюдал как в кайен у дома соседка впихивала электромашинку, в то время когда муж дома был.
не помог
иногда могу себе позволить._цб_ писал(а):ну пока у меня по моим маршрутам получается быстрее на машине- а это экономия времени(невосполнимый ресурс)БФГ писал(а):часто вообще хожу пешком, экономия
как-то соседу привезли лист металла 1250*2500*2,4 и уголки для перегородки, я уже выходил, в дальнюю поездку собирался, а он стоит один и тужится._цб_ писал(а):ну что сказать, в каждой избушке- свои погремушкиБФГ писал(а):как то наблюдал как в кайен у дома соседка впихивала электромашинку, в то время когда муж дома был.
не помог