А слабо на авто до Байкала?

Встречи,совместные и индивидуальные поездки,кто где,как провёл отпуск
-=Student=-
Активный симовод
Реальный водительский стаж: 17.01.2007
Контактная информация:

Djekson64 писал(а):
-=Student=- писал(а):символ конечно хорошая машина. но на Байкал на ней ехать... -остаться без спины... да еще и машину там оставить.
Одно мнение не есть мнение большинства.У кого ещё есть мысли по этому поводу?
я и не настаиваю+)) я сказал тооооооолько за себя и за свой симбдал))))
Изображение

Изображение

-=Sam=-
Блондинка за рулем
Cимовод
Реальный водительский стаж: с 2008 года

но мне дают отпуск максимум 9 дней.
Это нарушение трудового кодекса! 14 дней должно быть без разрыва, а другие 14 хоть по дням делите)) Это так... к слову.
У меня тоже есть мечта побывать на Байкале. Но на машине... чуть от Москвы отъедешь - дороги заканчиваются, а уж там и подавно... машину жалко.
Русские, хватит пить!

Изображение
Кубик
Друг форума
Реальный водительский стаж: с 2006
Контактная информация:

про нарушение трудового кодекса - все очень просто: не хочешь - иди, тебя никто не держит. трудовой кодекс - бумажка для тех, кто работает на гос предприятии.
Изображение
Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает.
Байкал для автомобилиста - это как вершина для альпиниста...
Кубик
Друг форума
Реальный водительский стаж: с 2006
Контактная информация:

п.с. как человек многократно "отъезжавший" от Москвы на самые разные расстояния, скажу что дороги терпимые. ехать аккуратно можно. машина она для того и создана, чтобы на ней ездить, а не сидеть в городе и жалеть ее
Изображение
Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает.
Байкал для автомобилиста - это как вершина для альпиниста...
Djekson64
Cимовод
Реальный водительский стаж: 17 лет

Кубик писал(а):п.с. как человек многократно "отъезжавший" от Москвы на самые разные расстояния, скажу что дороги терпимые. ехать аккуратно можно. машина она для того и создана, чтобы на ней ездить, а не сидеть в городе и жалеть ее
Мы с тобой одной крови-я и ты!!!На своём Symbole я несколько раз ездил домой из Москвы в Саратовскую область,а это тыщу туда и тыщу обратно.И разок съездил в Сочи-3200 км туда и обратно.И на этом останавливаться не планирую...
Наш народ не ворует-он возмещает убытки,нанесённые ему государством!
the raven
Мастер симовод
Реальный водительский стаж: 10

да вы чего?
дороги у нас во всей стране офигенные!
надо только научиться получать кайф от любой дороги, буть то асфальт, гравий или просто направление.
а машина создана, чтобы на ней ездили, а не жалели и тряпочкой протирали (видел много печальных примеров, когда авто годами стояло в гараже - унылое зрелище :cry: )
бензус - в бак и путешествовать при первой же возможности!!!
PS: в машине можно заменить всё, кроме кузова (и то только потому, что это уже будет другая машина :) )
Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей
©Лао Цзы

Изображение
Djekson64
Cимовод
Реальный водительский стаж: 17 лет

the raven писал(а): бензус - в бак и путешествовать при первой же возможности!!!
PS: в машине можно заменить всё, кроме кузова (и то только потому, что это уже будет другая машина :) )
Есть,есть единомышленники.Осталось только найти попутчика...И здесь же упомяну,что я уже припас для подобного вояжа:1.Палатка 2.Два спиннинга 3.Приличная "мыльница" со штативом "Canon" 4.Навигатор 5.Видеорегистратор 6.Автомобильный электрочайник 7.Мини DVD-плеер со встроенным TV-тюнером(работает от прикуривателя) 8.Ну и так,по мелочи,всякий походный инвентарь(топорик,складная лопата и т.д.).Специально поставил багажник на крышу.В планах пройти полное ТО и...в путь.Но только если найду попутчиков.Так что дерзайте,может это последний шанс в жизни побывать на самом большом,самом красивом,самом глубоком,и вообще самом-самом озере нашей страны.
Наш народ не ворует-он возмещает убытки,нанесённые ему государством!
Тато
Злой админ
год: 2003
комплектация: AU
Реальный водительский стаж: 06.04.2007
Контактная информация:

инструмент подготовь, рем наборы, свечи масло и т.д.

"набор походника" (все, что ты назвал) у нас с Кубом тоже есть, но все же компанию не составим. Выше Женя озвучил 9 дней отпуска, и его хочется провести "растением" на пляже
KompozitOR
Друг форума
Реальный водительский стаж: c 2003 года

Эххх а я думал я один такой звезданутый на всю голову, уже лет этак цать идея фикс на байкал съездить причем именно на авто, повторная буря разгорелась после просмотра серии передачь по Авто+, когда народ на маздаз 3 (новых) махнул до тикси и обратно!, до байкала они долители чтото в районе недели. так что считайте - неделя туда, неделька там и неделька обратно,по баблу все зависит от прожорливости авто, но всетаки я считаю что дял таких поездок предпочтительнее, что нибудь побольше и полноприводное на дизеле, наварка например иль таурег, хотя это все отмазки - ведь путешествовать можно на всем,остольное дело комфорта.
З.Ы. Сори что отписался спустя столь длительный срок.
Ответить

Вернуться в «Отдых»