во-во, лоб уж больно наглый. Он чуть ли в каждой передачи нарушал всё что возможно, а потом дивится: " а нас-то за что?"anded писал(а): там на лбу всё написано

во-во, лоб уж больно наглый. Он чуть ли в каждой передачи нарушал всё что возможно, а потом дивится: " а нас-то за что?"anded писал(а): там на лбу всё написано
комент с ютубаДрузья, предлагаю немного подвигаться.
Ввиду того, что дело против Эрика было возбуждено по заявлению кампании "Ингосстрах", предлагаю отказаться от их услуг в повседневной жизни.
Дмитрий Чугунов "СТОПХАМ"
Попросил папу отказаться от ингостраха : - послал меня нах...
Ага. Как товарищ Сталин.. Этого расстрелять, того в ссылку...hardnex писал(а):Такими темпами пол России пересажать нужно.
наверно ему орден нужно было дать, или лучше сразу дваhardnex писал(а):Такими темпами пол России пересажать нужно. Начали почему то с Давидыча)
А так, почитал Вас тут - злые Вы люди
Ну да. У нас всегда так. Либо по голове гладить, либо расстрелять._цб_ писал(а): наверно ему орден нужно было дать, или лучше сразу два
трудно быть добрым, вокруг такие хитрые как давидыч
конечно нет, я телевизор уже лет 7 не включаю, выводы делаю на основе его поведения , но возможно Вы видели его в другом свете, я нетhardnex писал(а):Ну да. У нас всегда так. Либо по голове гладить, либо расстрелять._цб_ писал(а): наверно ему орден нужно было дать, или лучше сразу два
трудно быть добрым, вокруг такие хитрые как давидыч![]()
Я надеюсь Вы выводы о его "хитрости" не из сюжетов телеканала Россия делаете![]()
Видел его и в плохом свете тоже. Есть ситуации в который он не прав. Но все равное думаю - сажать не выход. Посмотрим конечно что ему в итоге пришьют. Но за дело 8ми летней давности... Уж очень это все смахивает на заказуху._цб_ писал(а):выводы делаю на основе его поведения , но возможно Вы видели его в другом свете, я нет
когда заигрываешь с системой нужно хорошо знать правила игрыhardnex писал(а):Видел его и в плохом свете тоже. Есть ситуации в который он не прав. Но все равное думаю - сажать не выход. Посмотрим конечно что ему в итоге пришьют. Но за дело 8ми летней давности... Уж очень это все смахивает на заказуху._цб_ писал(а):выводы делаю на основе его поведения , но возможно Вы видели его в другом свете, я нет
ТатьянаТато писал(а): есть законодательство, нарушаешь - принимай наказание.
Получится так- пожурят чувака и отпустят за отсутствием доказательств(припугнут) а не успокоится- второй раз посадят и дальше сами знаете чтоhardnex писал(а):Посмотрим что из этого получится тогда и обсудим
если Вы так хорошо осведомлены, объясните мне, за что же его там держат.hardnex писал(а):Тань, да все понимают за что его там держат.
hardnex писал(а): Я говорю о том, что творится с его арестом - вот это неправильно.
Возможно из-за того что он на весь Ютуб выставил Подполковника гибдд Коваленко человеком(как бы по деликатнее?..), нетрадиционной сексуальной ориентации в одном из роликов._цб_ писал(а): объясните мне, за что же его там держат.
ну и....anded писал(а):Возможно из-за того что он на весь Ютуб выставил Подполковника гибдд Коваленко человеком(как бы по деликатнее?..), нетрадиционной сексуальной ориентации в одном из роликов._цб_ писал(а): объясните мне, за что же его там держат.
и........ Прекращаем эту неприятную, гадкую тему с нашими догадками и всё_цб_ писал(а):ну и....