ГТО

Форум для разговоров участников клуба на любые темы,для которых не нашлось места в других категориях
Правила форума
Здесь флуд в умеренных количествах допускается.

Как поступить?

за 660р честно
7
50%
за 1200р за 5мин и без машины
6
43%
ну его нафиг
1
7%

Всего голосов: 14
Bad Bro
Мастер симовод
год: 2004
комплектация: Expression
Реальный водительский стаж: с 13.11.2004

Пфф... Тоже мне проблема. :lol:
afdmit
Умный симовод
год: 2007
комплектация: LB2В K4J/712 МКПП ABS климат ГБО
Реальный водительский стаж: 17

Проходил техосмотр по-честному, но вот сейчас наверно поменяю отношение к ТО из-за возможных придирок и ненужных мне телодвижений, финансовых трат :oops: Стоит у меня ГБО, поставил сам ДХО...
9.8.3. Газобаллонное оборудование на транспортных средствах в специально уполномоченных организациях подвергается периодическим испытаниям с периодичностью, совпадающей с периодичностью освидетельствования баллонов, установленной изготовителем баллонов и указанной в паспорте на баллон (баллоны). По результатам периодических испытаний специально уполномоченные организации оформляют свидетельство о проведении периодических испытаний газобаллонного оборудования, установленного на транспортном средстве.
anded
Враг флудеров
год: 2007
комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...

Виталий писал(а):а покраска машины
например-был черный металик. стал черный с титановым покрытием
Бред. Был черный, и стал черный. Не белым же красишь.

Добавлено позже:
afdmit писал(а):Проходил техосмотр по-честному, но вот сейчас наверно поменяю отношение к ТО из-за возможных придирок и ненужных мне телодвижений, финансовых трат :oops: Стоит у меня ГБО, поставил сам ДХО...
9.8.3. Газобаллонное оборудование на транспортных средствах в специально уполномоченных организациях подвергается периодическим испытаниям с периодичностью, совпадающей с периодичностью освидетельствования баллонов, установленной изготовителем баллонов и указанной в паспорте на баллон (баллоны). По результатам периодических испытаний специально уполномоченные организации оформляют свидетельство о проведении периодических испытаний газобаллонного оборудования, установленного на транспортном средстве.
Аналогично.
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО

С уважением, Сашка
Ответить

Вернуться в «Общий форум»