Подкрылок передний

danil_c
Активный симовод
год: 2006
комплектация: 1.4L/8V/МКПП/LB03/130 ткм
Реальный водительский стаж: 7
Контактная информация:

zhuchella писал(а):mserge1981
Он дороже стоит. Зачем платить больше, если у меня вторая часть живая? И то, в этой части, которая мне нужна, мне нужно только перед с решето.
На дешевых аналогах на этом месте не решетка, а просто волнообразный профиль, выглядящий плохо и криво прижимающийся. Так что лучше на фотке это место заранее рассмотреть, а где фото нет, то там с большой вероятностью очень сильно от оригинальной детали отличается.
Вот номера из каталога. По номерам Florimex не могу сказать, российские интернет-магазины в качестве аналогов ниже приведенных оригинальных номеров производителя Florimex не предлагают.
Вложения
подкрылок.png
подкрылок.png (79.88 КБ) 1008 просмотров
Renault symbol 2006 г.в. (IV фаза)/8V/МКПП/ГУР/Кондей/Серебристый/Реальный пробег 175000 т.км/один владелец
Renault symbol 2008 г.в. (IV фаза)/8V/МКПП/ГУР/Без кондея/Черный/Приблизительный пробег 110000 т.км/
zhuchella
Cимовод
год: 2005
комплектация: Base
Реальный водительский стаж: 2 года

danil_c
Понял. Тогда этот полкар может кто-то объяснить, где нормальное качество, а где -так себе:
www.catalog.polcar.com/autoshabo/Catalog ? Там по два вида подкрылков идет: одни - из полипропилена (6016FL1X), вторые - ABS+PCV (6016FL-1). Первые имет на сайте напротив качества значек Q, вторые - ZJ. Первые по экзисту стоят дороже.
Renault Symbol 2005, 1,4i, 8кл., VF1LB17C532794414
fallstar
Cимовод
Реальный водительский стаж: 4

fallstar писал(а): Ставил себе FLORIMEX FX 211635
При установке пришлось его силой заставлять стать на место, где-то на 2-3 мм подрезать. А в остальном нормально встал. Зиму отходил, не потрескался, не посыпался. Что от него еще нужно....
Как мне показалось, FLORIMEX перестали продавать. Но все же отпишусь по опыту эксплуатации. Этот FLORIMEX г..... редкое. При большой жаре и особенно при включенном кондиционере пластик этого подкрылка становится дубовым и в месте, где закрывает дыру в моторный отсек (напротив вакуумного усилителя), отходит и выгибается в сторону колеса. На поворотах начинает тереться о колесо. Пробовал притянуть кабельной стяжкой. Одно лето отъездил. На второе опять выгнулось рядом со стяжкой.
Короче, к покупке не рекомендую категорически.
P.S. читал в Инете про подкрылки Polcar, что точно такая же проблема по жаре
Renault Symbol EX 2004г., 1.4, 8кл, МКПП ,кондишин, МК ТС50GPL
Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»