Оперативные события МЧС

Форум для разговоров участников клуба на любые темы,для которых не нашлось места в других категориях
Правила форума
Здесь флуд в умеренных количествах допускается.
Ответить
Olenenok
Cимовод
год: 2004
комплектация: Двигатель 8 кл,
55.2 кВт, / 75.1 л.с.
Рено Симбол АУ 1493.
Реальный водительский стаж: 1

Изуродовали машинюшечку (((
Нe cтoит eздить быcтpee, чeм лeтaeт твой aнгeл-xpaнитeль.
anded
Враг флудеров
год: 2007
комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...

Плевать, лишь бы живые сами остались.
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО

С уважением, Сашка
БФГ
Гуру симовод
комплектация: 32"
Реальный водительский стаж: >10

я не очень понял, там так напукано что ли?
Изображение
_________
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
Olenenok
Cимовод
комплектация: Двигатель 8 кл,
55.2 кВт, / 75.1 л.с.
Рено Симбол АУ 1493.
Реальный водительский стаж: 1

Может быть все, что угодно в воздухе быстровоспламеняющееся, хоть лак для волос, хоть дезодорант. Передний парень (если руль левый, то он водитель), зажал тряпочкой нос. Видимо, ароматище сильный и концентрация этого воспламеняющегося вещества в воздухе салона высокая. =@
Придурки, они и в Африке придурки. Накурились чего-то по-ходу, не соображают.

Добавлено позже:

А, нет! Обычный трюк и монтаж. Посмотрите, у парня перед прикуриванием нос в фольге. Потом мы его не видим полностью.. Делайте выводы :)
Нe cтoит eздить быcтpee, чeм лeтaeт твой aнгeл-xpaнитeль.
БФГ
Гуру симовод

Девушке за сбитого лося назначили штраф 200 000p!

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1206613.html
_________
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
anded
Враг флудеров
комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.

У нас в соседней башкирии постоянно лошадей сбивают. Год назад делегация местных "шишек" на крутых бмв залетела так, причём всегда ночью... Недавно женщина пассажирка погибла от удара машины об лошадь...
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)

С уважением, Сашка
evilmilk
Cимовод
комплектация: Authentique 1.4 8v 4 фаза
Реальный водительский стаж: 6

БФГ писал(а):Девушке за сбитого лося назначили штраф 200 000p!

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1206613.html
Вот на эти деньги могли бы забор поставить и оборудовать спец переходы для животных.... Россия.... и нравится мне тут и стыдно иногда.
anded
Враг флудеров

А зачем что-то делать? Когда эти средства можно стырить :ROFL:

С уважением, Сашка
БФГ
Гуру симовод

Изображение

Добавлено позже:

вчера

Изображение

Изображение

Изображение
_________
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
anded
Враг флудеров

Кошмар

С уважением, Сашка
БФГ
Гуру симовод

степвэй

Изображение

В 05 часов 55 минут поступило сообщение о том, что 08 октября 2015 года на улице Ожурковская произошло ДТП (съезд в кювет с последующим опрокидыванием) с участием одного транспортного средства.

Добавлено позже:

Изображение

Изображение

Добавлено позже:

В Петербурге водитель, скинувший в реку пешехода, явился в полицию сам

Накануне днем в Петербурге — на набережной Крюкова канала у поворота перед Мойкой – произошло ЧП.
Водитель "Ауди" не пропустил пешехода на пешеходном переходе. Более того – он вышел из автомобиля и
скинул мужчину в воду.

Изначально информация об этом происшествии была опубликована в сообществе "ДТП и ЧП в Петербурге"
в соцсети "ВКонтакте". Там же появились фото и видео, снятые очевидцами – водителями соседних машин
— на видеорегистратор.

Позже эта история попала в СМИ. Возможно, именно потому, что она получила общественный резонанс,
водитель, выбросивший пешехода в реку в центре Санкт-Петербурга, сегодня сам пришел в полицию.

"В полицию Адмиралтейского района поступило сообщение о том, что днем в среду на углу набережных
Мойки и Крюкова канала водитель автомобиля "Ауди А-4" в результате внезапно возникшего конфликта с
пешеходом выбросил его в реку", — сообщили ТАСС в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Прибывшие на место спасатели вытащили мужчину из реки и доставили в больницу, где ему был поставлен
диагноз "переохлаждение": температура воздуха в Петербурге 14 октября не превышала 8 градусов.

"Сотрудники полиции прибыли к потерпевшему в больницу и там же приняли от него заявление о
случившемся, — сообщил собеседник агентства. — Немного позднее в полицию самостоятельно пришел 30-
летний безработный, который находился за рулем автомобиля "Ауди".

Полиция ведет проверку, по результатам которой будет решен вопрос о привлечении водителя к
ответственности.

Добавлено позже:

Встреча пешехода с автомобилистом на дороге завершилась в воде для одного из её участников. Случай в Петербурге попал в объективы регистраторов и тут же стал одной из тем дня не только в интернете. Юристы расходятся во мнениях, что грозит водителю, который сбросил в канал, как выяснилось теперь, инвалида, нуждающегося, с его слов, в искусственной почке.
На набережной небольшого судоходного Крюкова канала обычно совсем немного пешеходов. Машины, напротив, ездят постоянно. Накануне у перехода разгорелся дорожный конфликт.
На кадрах авторегистратора видно, как на крутом повороте в плотном потоке машин останавливается красная иномарка. Водитель спешно выходит и направляется к тротуару. Он хватает стоящего у края проезжей части пешехода, силой тащит его к ограждению гранитной набережной и буквально вышвыривает в воду. Это видео снято из автомобиля Виктории. Девушка рассказывает, как мужчина на тротуаре пытался избежать ударов и отступал назад.
"Водитель "Ауди" прижал пешехода к ограде, после чего просто перекинул его в реку. То есть, такого исхода ситуации я даже не ожидала. Пешеход пытался перейти дорогу, а водитель красной "Ауди" просто не пропустил его, и, возможно, был какой-то хлопок руками, ну, оттолкнулся, это естественная реакция человека, которому почти по ногам проезжают. Я очень жалею, что я не вышла", - рассказывает очевидец Виктория.
Что именно послужило причиной такого агрессивного поведения? Как рассказал нам по телефону пострадавший 43-летний петербуржец, иномарка задела его в тот момент, когда он переходил дорогу. Косвенно это подтверждают и кадры – машина прямо перед пешеходом резко уходит влево, зацепив его по касательной.
"Да, он меня задел передним крылом. Потом еще решил разобраться. На пешеходном переходе я переходил улицу, а он меня не пропускал", - рассказал пострадавший Вячеслав.
Вячеслав рассказывает: в холодной воде он сначала долго не мог пошевелиться. Но когда встал, глубина канала в этом месте по пояс, 15 минут с трудом шел вдоль причальной стенки, пока ему не пришли на помощь спасатели.
"Переохлаждение у меня, это все проявится буквально через три дня, может быть, через неделю. Дело в том, что я на гемодиализе нахожусь, у меня почки нет. Я через день подключаюсь к аппарату "искусственная почка", и поэтому, что будет дальше, я не знаю, какие там будут симптомы, и как это все проявится", - рассказал потерпевший Вячеслав.
Имя обидчика удалось установить – за рулем красной иномарки находился 30-летний бизнесмен Максим Чешев – директор одного из крупных охранных предприятий, в числе клиентов которых бизнесмены и состоятельные люди. Он отказывается объяснить свое поведение и с журналистами не общается. Впрочем, на вопросы полицейских ответить все же пришлось

Добавлено позже:

Изображение

Изображение

Добавлено позже:

Изображение

Изображение

Добавлено позже:

Изображение

Добавлено позже:
Изображение
Я ехала на этом автобусе. Было реально страшно, что он перевернется.
Люди в салоне падали.
Изображение
Добавлено позже:

http://lifenews.ru/news/165164

Добавлено позже:

Изображение

Изображение

Добавлено позже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено позже:

Изображение

Добавлено позже:

пузотер уложил малыша...
пузотер вроде уехал сам...

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено позже:

всегда фигел от силы природы

Изображение

Добавлено позже:

Изображение

Изображение
брат с пассажиркой ехал на такси рено логан, и на встречке в них влетела мазда.
водитель быль в состоянии опьянения. брат сидел на заднем сиденье, в момент столкновения очутился аж впереди, пробив лобовое.
лежит в больнице: сотрясение, срез скальпа, оторвало ухо левое, все лицо в ранах, веко правое зашивали.
пассажирка только ударом головы и сотрясением обошлась. про водителя не знаю.
Добавлено позже:

Изображение

Добавлено позже:
Изображение

Изображение

В результате ДТП травмированных и пострадавших не зарегистрировано.
Добавлено позже:

Изображение

Добавлено позже:

Изображение

Добавлено позже:

Изображение

Добавлено позже:

в автобусе Ярославль-Рыбинск пассажирами обнаружен пьяный водитель.

http://www.youtube.com/watch?v=ztpEBrtm ... detailpage[/youtube]
_________
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
sbogomolov
Друг форума
год: 2012
комплектация: Максимальная с РКП.
Реальный водительский стаж: к 20

Давайте уже напостим и на другую страничку перейдем.
БФГ
Гуру симовод

Спасение собак

В Ярославле спасли овчарку, провалившуюся на Которосли под лед
Пса по кличке Рекс достали из холодной воды сотрудники ГИМС

Во вторник, 8 декабря, на левом берегу Которосли в районе улицы Магистральной едва не погибла домашняя овчарка. Во время прогулки Рекс разыгрался, выбежал на лед и угодил в промоину. Растерянная хозяйка застыла на берегу, не рискнув даже ступить на пористый лед. Женщина позвонила в службу спасения.

Катер на воздушной подушке примчался к месту через несколько минут. Инспектор схватил пса за ошейник и вытащил из ледяной воды. К счастью, все обошлось. Рекс сам пошел в теплую кабину, забрался на кресло и виновато опустив голову, выслушивал наставления сотрудников ГИМС. Когда пес отогрелся и обсох, его передали счастливой хозяйке.

Это уже второе спасение домашнего питомца за последнюю неделю. Напомним, 4 декабря ярославские спасатели вытащили из Волги лабрадора, провалившегося по лед. Между тем, остановить рыбаков от выхода на лед пока не удается. Ежедневно в Ярославле штрафуют 3-5 человек.

Изображение

Изображение

Добавлено позже:

В Ярославле сотрудники ГИМС спасли лабрадора, провалившегося под лед Волги
Пса достали из ледяной воды и передали в руки хозяйки

В пятницу, 4 декабря, прогулка по берегу Волги в Ярославле едва не закончилась для лабрадора Чимбиза гибелью. Пес носился по песку напротив частной конюшни «Парково». Заигрался, выбежал на лед и провалился в полынью. На берегу стояли испуганные хозяева и ничем не могли помочь своему питомцу - лед еще хрупкий, страшно провалиться самим. Чимбиз барахтался в ледяной воде, прося глазами о помощи. Хозяева позвонили спасателям.

- Как только на пульт дежурного поступил сигнал о происшествии, на место сразу отправился катер на воздушной подушке, но подобраться к полынье было трудно, - рассказал государственный инспектор ярославского отделения ГИМС Василий Кирсанов. - Лабрадор уже обессилел, перестал двигаться и потихоньку начинал замерзать. Еще бы минут 10 и наша помощь собаке уже не понадобилась.

Инспекторы подъехали к тонущей собаке на безопасное расстояние, достали ее воды и укутали в одеяло. Когда пес отогрелся, его передали в руки хозяев. Сейчас здоровью Чимбиза ничего не угрожает.

Изображение

Добавлено позже:

Изображение

Добавлено позже:

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... DyCOeTakdg[/youtube]

Добавлено позже:

Изображение
_________
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
Bad Bro
Мастер симовод
комплектация: Expression
Реальный водительский стаж: с 13.11.2004

Калина Шпрот?

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
БФГ
Гуру симовод

http://360tv.media.eagleplatform.com/in ... _id=368091

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено позже:

Изображение
vs
Изображение

Добавлено позже:

kia ceed
Изображение

Добавлено позже:

Изображение

Добавлено позже:

Изображение

Добавлено позже:

Московский ягуар
есть жертвы....
Изображение

Добавлено позже:

Изображение

Изображение

Добавлено позже:

Ушиб грудной клетки
Изображение

Добавлено позже:
БФГ писал(а):в автобусе Ярославль-Рыбинск пассажирами обнаружен пьяный водитель.
http://www.youtube.com/watch?v=ztpEBrtm ... detailpage[/youtube]
Пассажиры обвинили трезвого водителя в том, что он пьян
Из-за подозрений автобус Ярославль - Рыбинск остановили на полпути и вызвали полицию

- Ты хоть доедешь? - контролер автобуса Рыбинск - Ярославль тихонько спросила водителя.

Но не так тихо, чтобы ее не услышали. Пассажиры нервно сглотнули. Автобус тронулся, все прижались к креслам и застыли в напряжении.
- В суть беседы никто не вникал, но согласитесь, подумать можно все, что угодно, - вспоминает те минуты пассажир автобуса Владимир Амбросов, который ехал с женой и ребенком.

«Выпил!» - подумал народ, когда через пару километров от Ярославля водитель не вырулил и задел колесом дорожное ограждение. Нервы у всех сдали.

Взвинченные пассажиры подскочили с мест:

- Останавливай автобус!

Водитель тормознул.

Пассажиры вышли на дорогу и вызвали все службы: МЧС, ГИБДД, «Скорую». Позвонили и диспетчеру в ПАТП-3. Через 20 минут подъехал другой автобус и забрал часть пассажиров до Рыбинска.

Когда приехали медики, 50-летнего водителя проверили на алкоголь, и он… оказался трезв, как стеклышко. Акт проверки передали сотрудникам ДПС, те и отпустили водителя с миром. Водитель очень расстроился.

- После смены водителя еще раз освидетельствовал медик предприятия. Никаких признаков алкоголя, - заверил заместитель руководителя по безопасности движения ПАТП-3 Ярославля Александр Разживин. - Мужчина работает у нас давно. Зря обидели человека. Мы даже вынуждены были отправить его в отпуск после этого случая. Такое у нас впервые.

Ситуация, конечно, неоднозначная. Как тут себя повести? Неприятно «зря обидеть». Но и ехать, молясь Николаю Угоднику, страшно. В ГИБДД решили, что пассажиры поступили правильно - мол, лучше лишний раз перестраховаться, чем стать жертвой страшной аварии.

Добавлено позже:

CCCP
Изображение

Добавлено позже:

Изображение
_________
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
sbogomolov
Друг форума

Вспомнилось тут... начальник рассказывал как его попросили вытащить с поля паркетник. Засели вдвоем.
Итог рассказа:
Чем больше джип тем дальше за трактором.
БФГ
Гуру симовод

трактор не для бездорожья...
устал писать :(
_________
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
sbogomolov
Друг форума

Это образно.
БФГ
Гуру симовод

На ЮЗОД в Ярославле столкнулись два грузовика и ВАЗ-2115
По предварительным данным, пострадали два человека

В четверг, 17 декабря, в 08.55 на Юго-Западной окружной дороге возле деревни Суринское в Ярославском районе произошло крупное ДТП с участием трех машин.
По данным УГИБДД по Ярославской области, 53-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной КАМАЗ.

Последствия ДТП могли бы быть более тяжелыми, если бы водитель вовремя не среагировал водитель МАЗа, двигавшийся по правому ряду. Мужчина смог уйти от столкновения с легковушкой и отвел грузовик в кювет, протаранив дорожное ограждение.

Автомобиль ВАЗ-2115 получил значительные повреждения и восстановлению, скорее всего, не подлежит. Просто чудом, по словам гаишников, обошлось без жертв.
В аварии пострадали водитель «пятнашки» - у него перелом ноги, и 25-летняя девушка пассажирка, получив ушиб груди. Раненых отвезли в больницу.

Изображение

Изображение
_________
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
Petr_K
Самоделкин
год: 2002
комплектация: самая простая
Реальный водительский стаж: с 1998г

БФГ писал(а):трактор не для бездорожья...
устал писать :(
А как же К700 и Т150 :P
я на DRIVE2.RU
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Ответить

Вернуться в «Общий форум»