разборка фар
-
- Cимовод
- год: 2004
- комплектация: Аутентик
- Реальный водительский стаж: 7
Petr_Kне могли бы посмотреть корректор,если есть,у меня один куда-то делся)
-
- Cимовод
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: 5 лет
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после покупки авто заметил, что одна фара светит значительно ниже, хотя корректор имеется, сняв механизм увидел, что оторажатель просто болтается, в фаре нет каких-либо крепежных элементов и моторчик крутит пустоту. Видно, что фары раньше менялись, обе одинаковой фирмы, одна регулируется, другая нет. Возможно ли разобрать фару и дополнить её не достающими частями и где их взять? Спасибо.
-
- Активный симовод
- год: 2006
- комплектация: 1.4L/8V/МКПП/LB03/130 ткм
- Реальный водительский стаж: 7
- Контактная информация:
Корректор соединяется с отражателем фары белой пластиковой тягой, которую толкает или тянет носик корректора. Если тяги нет, то только по разборкам искать с битых фар. Фару разбирать не надо, она неразборная и все можно сделать через отверстия в задней крышке фары.pavel37 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после покупки авто заметил, что одна фара светит значительно ниже, хотя корректор имеется, сняв механизм увидел, что оторажатель просто болтается, в фаре нет каких-либо крепежных элементов и моторчик крутит пустоту. Видно, что фары раньше менялись, обе одинаковой фирмы, одна регулируется, другая нет. Возможно ли разобрать фару и дополнить её не достающими частями и где их взять? Спасибо.
Renault symbol 2006 г.в. (IV фаза)/8V/МКПП/ГУР/Кондей/Серебристый/Реальный пробег 175000 т.км/один владелец
Renault symbol 2008 г.в. (IV фаза)/8V/МКПП/ГУР/Без кондея/Черный/Приблизительный пробег 110000 т.км/
Renault symbol 2008 г.в. (IV фаза)/8V/МКПП/ГУР/Без кондея/Черный/Приблизительный пробег 110000 т.км/
-
- Cимовод
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: 5 лет
Спасибо. Попробую поискать на разборках.
- neid_nnov
- Cимовод
- год: 2001
- комплектация: Clio K4JA712 1.4 16V МКПП
- Реальный водительский стаж: 10
а может вы ее просто не увидели? у меня такая штучка черная, ели заметна, носик тяги корректора(белый) в нее надо сначало завести в паз и потом уже защелкнуть корректор(иначе корректор будет работать, но на кочках будет трясти фару, т.к. не держит тяга корректора а просто в него упирается, и фара светить выше будет)! фара снята? можете фото прислать прям отверсти установки корретора, крупным планом, тогда скажу все у вас на месте или нет!pavel37 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после покупки авто заметил, что одна фара светит значительно ниже, хотя корректор имеется, сняв механизм увидел, что оторажатель просто болтается, в фаре нет каких-либо крепежных элементов и моторчик крутит пустоту. Видно, что фары раньше менялись, обе одинаковой фирмы, одна регулируется, другая нет. Возможно ли разобрать фару и дополнить её не достающими частями и где их взять? Спасибо.
фару разобрать возможно, и сделать самодельный крепеж для корректора тоже!
Добавлено позже:
что то вы тут всех запутали! фото присылайте, или у меня в теме посмотрите, вам уже дали кстати ее, все подробно, есть по крепежу фары внутри... их там три... один регулирует по горизонтали свет... другой просто держатель верхний, между дальним и ближний стоит, дополнительная точка опоры... третий это корректор он по вертикали... все... главное плавно снимать их, чтобы не лопнули, я раз двадцать делал, опка ставил линзы и примерял! если корректор убрать, всю регулировку можно сделать из длиннного болта и крышки заглушки на герметик с гайкой-втулку в ней приклеенной или еще как, на конце болта напильником сделать шарик, что бы в паз регулировки фары вошел! делов то)) ну не будет корректора, на ВАЗах же катаются с линзами галогеновыми так!зяма писал(а):нет у меня корректора. за место корректора стоит обычный винт с круглой шляпкой которая вставляется в паз корректора а в корпус фары вставлен барашек с внутреней резьбой крутя его вы регулируете фару с ним я уже разобрался заработал. даже фару не снимал так одел переходную пластмастку на отражатель она там просто защелкивается. какая система у регулировки в вертикальной плоскости? как эту систему снять? фары не охота откручивать.
Добавлено позже:
стойлй бы они(корректоры) не так дорого я бы их купил и поставил проводка есть под них
Добавлено позже:
электрокорректор нужен кому?
Clio II K4JA712 1.4 16V МКПП
- Petr_K
- Самоделкин
- год: 2002
- комплектация: самая простая
- Реальный водительский стаж: с 1998г
не вопрос звоните...телефон в профилеvrnyuz писал(а):Petr_Kне могли бы посмотреть корректор,если есть,у меня один куда-то делся)

я на DRIVE2.RU
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
- neid_nnov
- Cимовод
- год: 2001
- комплектация: Clio K4JA712 1.4 16V МКПП
- Реальный водительский стаж: 10
электро корректоры нужны кому, пара! есть возможность снять и управление к ним с проводкой!
Clio II K4JA712 1.4 16V МКПП