непонятная проблема(

kenny
Cимовод
Реальный водительский стаж: с 2009 года

Alejandro писал(а):А за сколько вы исправите проблему?
в францавто сказали замена прокладки 8000, прокладка 1000
Alejandro
Активный симовод
год: 2002
комплектация: ГУР, air-bag водителя
Реальный водительский стаж: 12 лет

Вот вам и ответ.
fotal
Мастер симовод
год: 2008
комплектация: 8кл кондиционер ЕХ14 2001 г
16кл кондишен климат АКПП
Реальный водительский стаж: с 2000 г.

Моё мнение такое ,если при каждой поломке продавать авто ,то надо покупать с салона новую чтобы покататся хотябы года 3 ,да и то не факт . А так если покупаеш бу автомобиль надо быть готовым к некоторым неисправностям . Люди и движки меняют запоротые и коробки и ездят дальше радуясь своей машинке :) А ломаются абсалютно все автомобили ,только с разной переодичностью , а симбол вобщем то надёжный автомобильчик
Воспитанный человек никогда не скажет, 'пошел ты на.......', он скажет: 'Я вижу вы далеко пойдете Изображение
kenny
Cимовод

fotal писал(а):Моё мнение такое ,если при каждой поломке продавать авто ,то надо покупать с салона новую чтобы покататся хотябы года 3 ,да и то не факт . А так если покупаеш бу автомобиль надо быть готовым к некоторым неисправностям . Люди и движки меняют запоротые и коробки и ездят дальше радуясь своей машинке :) А ломаются абсалютно все автомобили ,только с разной переодичностью , а симбол вобщем то надёжный автомобильчик
дело в том, что я езжу на бмв (недавно купил), а симон большую часть времени стоит без дела. очень редко на нем моя девушка катается, и то ей проще на метро до работы. вот и решили с ней продать ослика) да и девушка часто таскает ключи от моей машины)) вот и думаю есть ли смысл вкладывать деньги перед продажей.

Добавлено позже:

а вот на счет колхозной оклейки я бы поспорил)) сам занимаюсь оклейкой и могу гарантировать что под пленкойй все впорядке)
_цб_
Разборка(Москва)
год: 2012
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: много

ребята, не ссорьтесь, в этом ценовом диапазоне на стоимость автомобиля оклеенная крыша не влияет, ну совсем , один откажется, другой внимание не обратит, третьему понравится и тд, проблема с двигателем это гораздо существеннее, и если человек знает о проблеме, то ряд-ли он захочет выиграть всего 10тр, которые можно получить при обычном торге исправного автомобиля этой ценовой категории.
справедливости ради скажу- что в объявлении о пленке писать я лично не стал бы, тк гордиться тут нечем, но тут каждый сам решает.
запчасти для РЕНО новые и б\у
разборка Москва
(985)773-66-37
,
на симбол есть все, ну или почти все
отправка в регионы
перед тем как подъехать пожалуйста позвоните
dpodolyakin

Alejandro писал(а):Больше 120 т.р. врядли дадут
видится мне, что авто такого года с капотом, багажником и т.д. в карбоне продать будет в принципе не просто...
kenny
Cимовод

NIK писал(а):
_цб_ писал(а):ребята, не ссорьтесь, в этом ценовом диапазоне на стоимость автомобиля оклеенная крыша не влияет, ну совсем , один откажется, другой внимание не обратит, третьему понравится и тд, проблема с двигателем это гораздо существеннее, и если человек знает о проблеме, то ряд-ли он захочет выиграть всего 10тр, которые можно получить при обычном торге исправного автомобиля этой ценовой категории.
справедливости ради скажу- что в объявлении о пленке писать я лично не стал бы, тк гордиться тут нечем, но тут каждый сам решает.
Да вот хз, пихло хотя бы отремонтировать можно и от него знаешь что ожидать и сколько это стоить будет примерно. А вот что там под плёнкой - не узнаешь, пока не оторвёшь. Может там дыры сквозные прогнили и, чтобы не заморачиваться, эти элементы зачистили, в плёнку затянули и спихнуть пытаются машину поскорее. А может там и было всё нормально, но при попытке оторвать плёнку получится как-то так:
Изображение
Ну их нафих такие эксперименты, поэтому однозначно можно сказать, что плёнка отпугнёт минимум 80% потенциальных покупателей, т.к. автомобиль без плёнки хоть посмотреть можно, а здесь получается покупка кота в мешке.
сквозные дыры?? на сколько мне известно симбол оцинкованный, а капот у него и вовсе алюминиевый. у каждого свое мнение на этот счет и каждый считает свое мнение правильным
Alejandro
Активный симовод
год: 2002
комплектация: ГУР, air-bag водителя
Реальный водительский стаж: 12 лет

Капот не алюминиевый. :)
kenny
Cимовод

Alejandro писал(а):Капот не алюминиевый. :)
тем не менее. симбол - машина оцинкованная
Ответить

Вернуться в «8 клапанный»