Привет из Воронежа

Давайте знакомиться.
Правила форума
Здесь флуд в умеренных количествах допускается.
-=Student=-
Активный симовод
Реальный водительский стаж: 17.01.2007
Контактная информация:

:lol: :Yahoo!: :x

DUNDEE
здесь не любят критики=) в целом я с вами согласен, но и согласен с тем, что в армии бардак :)

а мне там понравилось=)
Изображение

Изображение

-=Sam=-
DUNDEE
Cимовод
год: 2008
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: с 1983 года

Парни,я согласен,острее всего армейский бардак чувствуется в "горячих точках"но,на "гражданке" на работе тоже хватает и бардака и тупизьма,но мы же не бросаем работу,и в институте-беспредел и взяточничество.Итог:РОДИНА как и МАТЬ одна и послужить ей надо,согласитесь.
DUNDEE
propeller
Друг форума
Реальный водительский стаж: 2006
Контактная информация:

смотря что подразумевать под понятием "послужить Родине"
если бы после армии солдаты выходили высококвалифицированными специалистами, тогда да, в случае войны они будут полностью готовы защищать Родину...
Изображение
Не ждите чудес, чудите сами...
http://akapropeller.rutube.ru/ - My Videos...
http://www.drive2.ru/users/propeller/ - Блог. Мой и машины.
mess with the best, die with the rest...
-=Student=-
Активный симовод
Контактная информация:

и в институте - беспредел и взяточничество и высококвалифицированными специалистами :) не хорошо как-то.

это не "палка о двух концах". это, скорее, большое дерево с огромным стволом и огромной кроной=)

и послужить ей надо,согласитесь. конечно надо. Вот только не обязательно в нашей армии и "горячих точках" ;)

демагогия об армии и т.д. не имеет смысла. т.к... есть много аспектов почему туда никто не хочет идти=) и видя перед глазами "картинку" вроде такой: из 4 отслуживших: один, грубо говоря, попал в дурку (у него на глазах кто-то в чом то заживо сгорел, на сколько я понял). Двоим понравилось (часть у них была нормальная). Еще один вернулся год назад и до сего момента бухает (до ухода в армию не пил и не курил :D пришел - курит и пьет)

и...? что может прельщать?))) меня с детства учили "только дурак учится на своих ошибках, учись на ошибках других".. говорили конечно=)

так вот из выше изложенного можно сделать умозаключение о том, что двое ошиблись (один провалил экзамен в универ, а другой попал на коммерческую основу.. платить нечем... армия приняла в свои ряды :Yahoo!: ) одного призвали он пошел, другой сел с ним в автобус и укатил=)

прекрасное далеко не будь со мной жестоко... :cry: :D
Изображение

Изображение

-=Sam=-
Вячеслав
Умный симовод
год: 2004
Реальный водительский стаж: 10

Мда,жестокая реальность :(
DUNDEE
Cимовод

Спасибо, Парни,затронула тема,хотя сайт автомобильный.Высказывая свою точку зрения,ни кого не хотел обидеть.Вывод:один до последнего будет защищать девушку от хулиганов, а другой,бросив её,побежит за милицией-ну не обязан он ради неё рисковать своей драгоценной жизнью.Итог-я не подаю руку пацифистам(они свою трусость прикрывают рассуждениями).А алкоголиками,придурками и наркоманами на 99% больше становятся на гражданке.
DUNDEE
DUNDEE
Cимовод

propeller писал(а):смотря что подразумевать под понятием "послужить Родине"
если бы после армии солдаты выходили высококвалифицированными специалистами, тогда да, в случае войны они будут полностью готовы защищать Родину...
Потребительская позиция.Представь,нет армии и после Абхазии и Осетии грузиняки дошли до твоего дома и поимели всю семью,кто встанет на защиту,КТО,КТО?
DUNDEE
-=Student=-
Активный симовод
Контактная информация:

DUNDEE
прекратить истерику.

Ни в коем случае вы не можете рассуждать так. Как я понял. Если парень отслужил в армии... допустим просидев 2 (или сейчас один) года на каком-то хоз дворе, а другой выучился, то значит тот кто на хоз дворе просидел весь отважный такой, а специалист лох педальный чтоль?!

Вы ошибаетесь оооооооочень сильно! Прекратите так усиленно восхвалять армию! Все таки есть "живая сила противника", а есть специалисты которые для этого "мяса" делают оружие и т.д. И что?!

Многие из армии возвращаются далеко не защитниками. А ублюдками, которые понтуются. Они же отслужили!
Изображение

Изображение

-=Sam=-
Виталий
Основатель форума
комплектация: меган экстрим
Реальный водительский стаж: с августа.2009г.
Контактная информация:

Я уходил в армию не пьющим и не курящим,и пришёл таким же. И давайте,имоций по меньше. Так получилось что один год я служил с имевшими судимости(стройбат),такой армии никому не желаю,а вот 2 год часть сократили,и отправили меня в питер,вот это было совсем другое дело,там даже понравилось. Ну может все скажут что стройбат это не армия.может и будут правы. Я и автомат в руках не держал. Короче я за службу в армии. Тем более сейчас не 3 и не 2 года служить.
ЛеонидВ
Cимовод
Реальный водительский стаж: 18

В армии не служил - твой праздник 8 марта , ну или там день медицинского работника
Твоя свобода заканчивается там, где начинается моя
ЛеонидВ
Cимовод
Реальный водительский стаж: 18

-=Student=- писал(а):DUNDEE
прекратить истерику.

Ни в коем случае вы не можете рассуждать так. Как я понял. Если парень отслужил в армии... допустим просидев 2 (или сейчас один) года на каком-то хоз дворе, а другой выучился, то значит тот кто на хоз дворе просидел весь отважный такой, а специалист лох педальный чтоль?!

Вы ошибаетесь оооооооочень сильно! Прекратите так усиленно восхвалять армию! Все таки есть "живая сила противника", а есть специалисты которые для этого "мяса" делают оружие и т.д. И что?!

Многие из армии возвращаются далеко не защитниками. А ублюдками, которые понтуются. Они же отслужили!
Юноша, делайте выводы на собственном опыте :x
Твоя свобода заканчивается там, где начинается моя
Ответить

Вернуться в «Зарегистрировались,представьтесь.»