DUNDEE
здесь не любят критики=) в целом я с вами согласен, но и согласен с тем, что в армии бардак

а мне там понравилось=)
Потребительская позиция.Представь,нет армии и после Абхазии и Осетии грузиняки дошли до твоего дома и поимели всю семью,кто встанет на защиту,КТО,КТО?propeller писал(а):смотря что подразумевать под понятием "послужить Родине"
если бы после армии солдаты выходили высококвалифицированными специалистами, тогда да, в случае войны они будут полностью готовы защищать Родину...
Юноша, делайте выводы на собственном опыте-=Student=- писал(а):DUNDEE
прекратить истерику.
Ни в коем случае вы не можете рассуждать так. Как я понял. Если парень отслужил в армии... допустим просидев 2 (или сейчас один) года на каком-то хоз дворе, а другой выучился, то значит тот кто на хоз дворе просидел весь отважный такой, а специалист лох педальный чтоль?!
Вы ошибаетесь оооооооочень сильно! Прекратите так усиленно восхвалять армию! Все таки есть "живая сила противника", а есть специалисты которые для этого "мяса" делают оружие и т.д. И что?!
Многие из армии возвращаются далеко не защитниками. А ублюдками, которые понтуются. Они же отслужили!