Обсудим ситуацию в ДТП

Общение с ГАИ и всевозможные юридические вопросы
Правила форума
флуд удаляется
fotal
Мастер симовод
год: 2008
комплектация: 8кл кондиционер ЕХ14 2001 г
16кл кондишен климат АКПП
Реальный водительский стаж: с 2000 г.

Анекдот вспомнил в тему
Едут двое в машине , один спрашивает у второго : Ты чего по сторонам смотришь ? мы же по односторонке едем ! Второй отвечает : Я еще и вверх посматриваю , мы же в России едем . :)
Воспитанный человек никогда не скажет, 'пошел ты на.......', он скажет: 'Я вижу вы далеко пойдете Изображение
Mup3uk
Cимовод
год: 2005
комплектация: Expression 8 кл
Реальный водительский стаж: 12

Тема сообщения: Вы - наркоман?
От: NIK
Отправлено: Вчера, 15:02
Кому: Mup3uk
Можно поинтересоваться в чём выражается моё неуважение к Вам в посте, за который вы мне понизили репу в теме о регистраторах?
И неуважение-то как раз проявилось в следующем Вашем посте, ибо слова "Иногда лучше жевать" не намякивают на конструктивный диалог, не находите?
Посему смею предположить, что Вы упороты.

как бЭ противно после этого что либо писать на форуме.
P.S пост на который я грубо ответил он отредактировал, ну и собственно я теперь упоротый наркоман. Всем спасибо, на этом я замолкаю.
sbogomolov
Друг форума
год: 2012
комплектация: Максимальная с РКП.
Реальный водительский стаж: к 20

Сегодня: едем по Обручева со стороны Ленинского. Подъезжаем к перекрестку с Профсоюзной у метро Калужская. Всего четыре ряда. Над рядами знаки "движение по полосам": два налево, два прямо(из них 4й направо) Едем в третьем ряду. Впереди народ начинает притормаживать, потому что зеленый мигает и загорается желтый. Перед нами газель с поворотником налево. С нашей налево низя, с нашей можно прямо.
Так как загорелся желтый: народ начинает кучковаться и газелист понимает, что вклинится левее и проехать на желтый не получится.... Знаете что он сделал? Поняв что справа вроде свободно, он с включенным левым поворотником... резко берет вправо... объезжает толкучку у светофора и далее резко уходит в поворот налево через перекресток... на красный.
Paulo52
Активный симовод
год: 2006
комплектация: Очень странная!
Реальный водительский стаж: 14 лет+мото

NIK
Вы правильно все описали пунктами ПДР, еще есть ньюанс! "все участники движения должны рассчитовать на то -что другие участники движения тоже выполняют данные правила ПДР"-,этого достаточно что бы красный ответил и заплатил за все! Обоюдка "притянута" красным "от фонаря", или за взятку! (не знаю я по сути нахожусь в другом правовом поле, может в России нет подобной строчки в ПДР?)Вы
Автолюбитель
Умный симовод
год: 2008
комплектация: МКПП, к/контроль, ПБ водителя, э/пакет...
Реальный водительский стаж: В/У с 1989 года

sbogomolov писал(а):Сегодня: едем по Обручева со стороны Ленинского. Подъезжаем к перекрестку с Профсоюзной у метро Калужская. Всего четыре ряда. Над рядами знаки "движение по полосам": два налево, два прямо(из них 4й направо) Едем в третьем ряду. Впереди народ начинает притормаживать, потому что зеленый мигает и загорается желтый. Перед нами газель с поворотником налево. С нашей налево низя, с нашей можно прямо.
Так как загорелся желтый: народ начинает кучковаться и газелист понимает, что вклинится левее и проехать на желтый не получится.... Знаете что он сделал? Поняв что справа вроде свободно, он с включенным левым поворотником... резко берет вправо... объезжает толкучку у светофора и далее резко уходит в поворот налево через перекресток... на красный.
Тут вспоминается анекдот про джигита ...
Едут два человека в машине - красный свет: водитель давит на газ и со свитом пролетает мимо светофора. Другой спрашивает:
- Ты что делаешь?
- Я джигит.
Едут дальше... опять на красный свет проехали мимо светофора:
- Ты что рехнулся?
- Я джигит!!!
Едут дальше - светится зеленый свет: водитель резко тормозит.
- Зачем остановился, зеленый же?
- Там другой джигит едет!
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...
Ответить

Вернуться в «ГАИ и законодательство»