Куплю Символа!

Тоша
Мастер симовод
год: 2005
комплектация: Эсп пер.
АБС
Подушка безопасности вод.
Птф
Электрозеркала
Парктроник
Гбо
Реальный водительский стаж: 1999 ABCDE
Контактная информация:

За 150 тыщ только жыгули 01-15,нормальный Симбол за такие деньги врядли найти,да ещё и с кондеем!
Renault Trafic 2,0 F4R
Pasha_U
Активный симовод
год: 2003
комплектация: E2
ГУР, кондиционер, стеклоподемники перед, подушка безопасности водителя
Реальный водительский стаж: более года
Контактная информация:

Можно найти, правда придется приложить немного усилийти нервов, да ТО полное сделать после покупки
Нет худа без добра!
pigeon40
Cимовод
год: 2003
комплектация: Authentique
Реальный водительский стаж: 10

Тоша писал(а):За 150 тыщ только жыгули 01-15,нормальный Симбол за такие деньги врядли найти,да ещё и с кондеем!
Я свой за 140т.р. купил, голый правда. Поменял рулевые тяги с наконечниками, шаровые и ремни, осталось поменять глушитель. Масло и прочие расходники не в счет.
Тоша
Мастер симовод
АБС
Птф
Электрозеркала
Парктроник
Гбо
Контактная информация:

Ещё за 150 можно глянуть нексию,амулет и запорожец,за такую сумму они будут от 05 го года и с кондеем, и ещё можно посмотреть логан-такси с пробегом "какой захотите",а Симбол в такие параметры никак не вписывается
Renault Trafic 2,0 F4R
anded
Враг флудеров
год: 2007
комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...

Гыы. Кто на симболе(да хотябы на логане) ездил тот нексию не любит :D Поддерживаю
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО

С уважением, Сашка
Вячеславна
Cимовод
год: 2004
комплектация: 1,4. Из радостей жизни только ГРУ, CD магнитолка и сигналка с автозапуском.
Реальный водительский стаж: 3,5

Кстати за 150 тысяч можно приобрести Черри Джагги "полный фарш" с пробегом около 20 тысяч и 2013 года..... Правда можно потом смело готовится к постоянным огромным тратам... Но ведь это "13 год!!!"
Изображение
Тоша
Мастер симовод
АБС
Птф
Электрозеркала
Парктроник
Гбо
Контактная информация:

[quote="Вячеславна"]Кстати за 150 тысяч можно приобрести Черри Джагги "полный фарш" с пробегом около 20 тысяч и 2013 года..... Правда можно потом смело готовится к постоянным огромным тратам... Но ведь это "13 год!!!"[/quoteкетайца потом продать будет вообще нереально,он не котируется на вторичном рынке.Симбол с кондеем от 05 года надо смотреть от 180тыщ,не меньше и + к этому приплюсовать замену расходников 15+ и регистрацию со страховкой 5,в итоге меньше 200 тыщ неполучается,если дешевле,то аутеник или корыто
Renault Trafic 2,0 F4R
Вячеславна
Cимовод
комплектация: 1,4. Из радостей жизни только ГРУ, CD магнитолка и сигналка с автозапуском.

Тоша писал(а): кетайца потом продать будет вообще нереально,он не котируется на вторичном рынке.Симбол с кондеем от 05 года надо смотреть от 180тыщ,не меньше и + к этому приплюсовать замену расходников 15+ и регистрацию со страховкой 5,в итоге меньше 200 тыщ неполучается,если дешевле,то аутеник или корыто
В нашем регионе Симбол нормальный 05-06 года с кондеем можно найти только от 200 тысяч. Проверенно! А Заз я подавала с ЯНВАРЯ!!! 2008 года и то.. Чтобы наконец купили пришлось выставить за 85 тысяч. Так что я бы вообще его не рекомендовала брать.. Запчасти дороже логана, только на заказ, еще и ломается хоть и ставишь все оригинальное. Единственный плюс ЗАЗа это кузов оцинковка. Ну движок в моем авто был еще отличнейший.
Изображение
zmeya
Cимовод
год: 2002
комплектация: Expression 2 фаза
Реальный водительский стаж: с 2008г.

Можно поискасть ! не знаю я хочу свою продавать за 160. всё поменял печку отопителя, гена перебран. ГРМ менять через 30 тыщ примерно, все рулевые наконечники тяги, амортизаторы и пружины, тормозная система (кроме супортов, работают на УРА), с кондером, передние стекло подъемники. токо вот 03 год ))) конечно по кузову есть недостатки думаю у любой машины с таким готом будут (там не большие сколы)... токо не налетайте :D буду продавать в следующем году :)
Вячеславна
Cимовод

zmeya писал(а):Можно поискасть ! не знаю я хочу свою продавать за 160. всё поменял печку отопителя, гена перебран. ГРМ менять через 30 тыщ примерно, все рулевые наконечники тяги, амортизаторы и пружины, тормозная система (кроме супортов, работают на УРА), с кондером, передние стекло подъемники. токо вот 03 год ))) конечно по кузову есть недостатки думаю у любой машины с таким готом будут (там не большие сколы)... токо не налетайте :D буду продавать в следующем году :)
Ну машинка у вас супер выглядит, если это только она на аватарке. Потрясающий цвет!
Изображение
zmeya
Cимовод
год: 2002
комплектация: Expression 2 фаза
Реальный водительский стаж: с 2008г.

Вячеславна писал(а):Ну машинка у вас супер выглядит, если это только она на аватарке. Потрясающий цвет!
Она. не знаю я такой человек щипятильный если что то дребезжит или не так работает, я стараюсь как можно быстрее это исправить и на деталях не экономлю. лучше поставлю по дороже но хорошую. д так продастся потом быстрее, чем гдето что то не работает что то гремит и плохо едет. скажут либо скидывай либопродавай дальше.
Shkalik
Cимовод
год: 2009
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: 17

ребят, всем понятно, что ценник "мой" чутка занижен, но я никуда не тороплюсь, буду искать...машина так сказать есть, а это приятный бонус жене!)
demonsmith
Cимовод
Реальный водительский стаж: 9

Когда я брал машину жене, я не только на год смотрел но и на состояние , чтоб было как можно ближе к идеальному, только не для того чтоб торговаться, а для того чтоб любимая безопасно ездила и я знал что она ни где не заглохнет , и ни чего не отвалится!!!!

Символ за такие деньги , и чтоб в состояние хотя б первое время ездить мимо сервисов ты не найдешь!!! Или же в него тысяч сорок а то и больше нужно будет вложить!! Так я брату символ покупал, 5й год за 140 тыс +55 в сервис включая большое ТО с помпой!!! Уже два года ездит 45 т км проехал без ремонтов за исключением одного подшипника ступицы его он год назад поменял !!!

Но все равно удачи в поиске!!!! :)
Shkalik
Cимовод

Спасибо, бум искать, неторопливо, и разбочиво...я свой Логан в обще в Орехово-Зуево нашел, так что "для бешенной собаки, сто вёрст не круг..."!
Shkalik
Cимовод

парни, это вторая машина, и только для жены..работа-дом-магазин...на дальняк на ней никто не собирается ездить...
Ответить

Вернуться в «Куплю РЕНО СИМВОЛ»