отопитель

anded
Враг флудеров
год: 2007
комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...

Угу. Ожёгами, и ещё новыми воздушными пробками...
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО

С уважением, Сашка
vlad64
Cимовод
год: 2003
комплектация: expression
Реальный водительский стаж: 15

ожоги понятно,это я еще в юности на своей шкуре испытал :cry: уазик буханка кстати был,нехило окатило!ну это понятно.как на счет клапана в крышке из-за него может быть такая фигня?
Paulo52
Активный симовод
год: 2006
комплектация: Очень странная!
Реальный водительский стаж: 14 лет+мото

vlad64 писал(а):сегодня добрался до машины,посмотрел троса и заслонка работает.не уж то придется радиатор печки менять?патрубки по температуре на ощупь не сказать чтоб сильно различаются.еще прочёл что кока-колой промывают,это не бред?

ёще при замене салонного фильтра обнаружил отсутствие его крышки.может ли она как-то влиять на температуру воздуха поступающего в салон?
Вот с этого и начните, поставьте крышку-заглушку! И поток с вентилятора будет дуть в радиатор :good: а не в зону моторчика стеклоочистителя :oops:
vlad64
Cимовод

крышку заказал в автодоке 660рэ оригинал под три самореза
anded
Враг флудеров
год: 2007
комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...

vlad64 из-за крышки может быть перегрев(если клапан зависнет приоткрытым), либо срыв шлангов в результате высокого давления(если клапан зависнет закрытым)
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО

С уважением, Сашка
vlad64
Cимовод

всё перепробовал,похоже всё-таки придеться менять радиатор.думаю забит или перегородка между входом выходом ёкнулась,так как на больших оборотах продавливает
Petr_K
Самоделкин
год: 2002
комплектация: самая простая
Реальный водительский стаж: с 1998г

vlad64 писал(а):всё перепробовал,похоже всё-таки придеться менять радиатор.думаю забит или перегородка между входом выходом ёкнулась,так как на больших оборотах продавливает
да пора уж забится - все таки 2003г...
я на DRIVE2.RU
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Paulo52
Активный симовод
год: 2006
комплектация: Очень странная!
Реальный водительский стаж: 14 лет+мото

Petr_K писал(а):
vlad64 писал(а):всё перепробовал,похоже всё-таки придеться менять радиатор.думаю забит или перегородка между входом выходом ёкнулась,так как на больших оборотах продавливает
да пора уж забится - все таки 2003г...
Та чем он забьется!? Ну если только на воде ездить! :oops: Хотя я его бы не снимал, -промыл бы уксусом да и все! И в Обратную сторону промыл бы водой! Штуцера то торчат....!Кока кола - мысль хорошая, но для эффекта она должна кипеть!
vlad64
Cимовод

Всё-таки поменял радиатор,пришлось конечно повозиться.зато теперь в машине жара.была засада со снятием патрубков,так и не смог их стянуть,пришлось ломать штуцера на радиаторе.после снятия радиатора,сначала были сомнения как могло забить такие трубки?но раз уж штуцера сломаны для интереса вскрыл эту крышку,а там полный капец!отвертка не лезет,забило напрочь.видимо он начал течь и залили какую-нибудь хрень.теперь вот думаю промыть систему и залить свежий антифриз.

Добавлено позже:

кстати патрубки теперь коротковаты,посадил на обычные хомуты.есть переживания как бы не сорвало со штуцеров.может заказать оригинал?
UZ-Aleksey
Cимовод
год: 2001
комплектация: 1,4RTE 8V-K7JA700 [светло-серо-голубой] гур+кондиционер
Реальный водительский стаж: с 1992года

Всем привет! Патрубки слетают,от вибрации и т.д.,когда менял радиатор отопителя пришлось немного подрезать,хомут подтянул и пока держат.
Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»