Только я все смотрю и не понимаю где же -Gu- нашел аппарат за 340тр

Класс! Питер я что то и не смотрел) смотрел только Москву и свой город (Н.Новогород)Mup3uk писал(а):Да с чего вы взяли, что столько не стоит? Я вот лично на днях смотрел вот эту http://auto.ru/cars/used/sale/49187438-7e060d/
Да и с ценой подвинулся до 350, но пока ещё смотрю варианты.
Кто подскажет, сколько такая машина(в этой комплектации) стоила изначально?Mup3uk писал(а):Да с чего вы взяли, что столько не стоит? Я вот лично на днях смотрел вот эту http://auto.ru/cars/used/sale/49187438-7e060d/
Да и с ценой подвинулся до 350, но пока ещё смотрю варианты.
Вот это не понятно: чел который покупает новую машину, он ведь понимает, что продать её будет сложно без значительной потери в цене. Зачем покупать, чтобы потерять 250 за два года?Mup3uk писал(а):В районе 600 она стоила, флюшки не ликвид на вторичном рынке. Я потому и смотрю их, за 2-3 годовалую машину просят 50-60% от того что она стоила.
Вот-вот абсолютно того же мнения, т.к. если еще и кредит то помимо процентов это будет плюсом КАСКО и страховка.. Я лучше покоплю немного и куплю за наличку 3х годовалую без лишних затрат и потерьMup3uk писал(а):Ну собственно потому многие люди и не стремятся купи новую машину, а берут именно 1-3 годовалую. Я лично тоже не вижу смысла покупать ради того чтобы через 3 года продать в полцены, при этом теряй хорошие деньги.
Денег всегда нехватаетВиталий писал(а):Тайкус
Я думаю так. Есть деньги,куплю новую. Нехватает-куплю бу.
Да там тогда скрытые платежи типа страховки будут 100%Тайкус писал(а):Кредиты давно уже без процентные.
В данном выборе не учитывается ГЛАВНЫЙ аргумент, который перевешивает очень многое: покупая НОВУЮ машину у официального дилера клиент получает:minmax писал(а):...риторический вопрос на засыпку, у вас на руках 700тр и перед вами поставили рядом две одинаковые машины только одна б/у за 400, а вторая новая за 700тр как я описал выше и теперь у вас есть возможность сохранить 300тр при себе, что вы выберите?
Поверьте новую машину можно купить с дикой выгодой, у вас просто старый совковый стереотип что везде все навязывают. В ара салонах вы и квартиру свою отдадите за машину. А КАСКО это вообще решение всех проблем, можно одним ударом, причем легким ушатать машину на 100к, но при этом каско стоит от 35.minmax писал(а):sbogomolov
Спасибо, интересное видео!
Но проверить машину на юр. чистотут можно и даже бесплатно.
Техническое состояние тоже можно проверить.
Только конечно это все гемор на который не каждый пойдет..
Ладно, думаю надо переставать флудить)