Добавлено позже:

Очень верно подмечено)) Насчет обшивки в другую тему, попозже напишу)_цб_ писал(а):резюме- ничего не ломал только тот , кто ничего не делал
Чтож мне то так не везёт ,нечем "похвастаться"_цб_ писал(а):резюме- ничего не ломал только тот , кто ничего не делал
ААААА. демоны... ату его ребятаfotal писал(а):Чтож мне то так не везёт ,нечем "похвастаться"_цб_ писал(а):резюме- ничего не ломал только тот , кто ничего не делалза 10 лет 3 машины , сервисов нет, всё сам делаю и ни чего не сломал
детство вспомнитеfotal писал(а):Чтож мне то так не везёт ,нечем "похвастаться"_цб_ писал(а):резюме- ничего не ломал только тот , кто ничего не делалза 10 лет 3 машины , сервисов нет, всё сам делаю и ни чего не сломал
,руки ни из того места у меня видать
Ну тогда у меня всё в порядке_цб_ писал(а): то, что я написал имеет гораздо более широкие границы чем обслуживание автомобиля
вот тут уже явно рукожоп прослеживаетсяfotal писал(а):Ну тогда у меня всё в порядке_цб_ писал(а): то, что я написал имеет гораздо более широкие границы чем обслуживание автомобиляиз недавнего : сломал при разборке сенсорную панель планшета ,спалил материнку компа , разбил экран телефона , сломал ноутбук , тут у меня "порядок
а с подшипником то что не так было !?!Endry писал(а):1) пара болтов на крышке клапанной,\
2) высоковольтные провода неоднократно рвал)))
3) пара болтов те что держат защиту двигателя.
4) не прикрученная масса после разборки приборной панели. пришлось позднее снова разбирать.
5) не правильно поставленный ступичный подшибник. пришлось выбивать его и ставить новый (дорого блин)
пока все что вспомнил
Ориджинал не течёт без герметика.держит 2 сьема.на 3-й уже не держит,взял кортеко,тыщ через 15 попробую ,как держитDemanя писал(а):Тоша
Прокладку меняешь на крышке,если да то советуй какуюнемного не по теме извините