Да ладно все зависит от статуса барышни ) Иногда и гнилой шестерки хватаетТато писал(а):Тогда БМВ

Да ладно все зависит от статуса барышни ) Иногда и гнилой шестерки хватаетТато писал(а):Тогда БМВ
Про него вон пишут что погремушка и ходовка нулувая.the raven писал(а):Тогда Солярис :-)
Д мне просто что бы вид был сим по точный ))а не как у классики одни углыТайкус писал(а):Да ладно все зависит от статуса барышни ) Иногда и гнилой шестерки хватаетТато писал(а):Тогда БМВ
Ну вот.. по этому я прошу советов что бы определитьсяSimbАД писал(а):zmeya
Знакомый купил в Украине акцент 2, наш солярис, уже менять собрался. Прошло полгода.
-- 24 фев 2014, 18:22 --
Дешево и наворочено, только китайские.
Багажнииииккккк ) Трупы надо куда то прятать )SimbАД писал(а):zmeya
Знакомый купил в Украине акцент 2, наш солярис, уже менять собрался. Прошло полгода.
-- 24 фев 2014, 18:22 --
Дешево и наворочено, только китайские.
-
-- 24 фев 2014, 18:24 --
Тайкус
Вопрос, почему флю? Почему не меган? Как я понял, платформа у них одна.
Токо хотел сказать вроде симпотичная ) как ходовая и все остальное )) ну понятно все ))Тато писал(а):SimbАД только не Эмгранд! Это еще совсем недоработанная машина.
Внешний "шик" слишком наигран, а по факту куча глюков, ужасные материалы, не сбалансированная подвеска.
зачем тебе попа? ты девочек возить хочешь, а и они на купе падкие, типо одинокий все такое )zmeya писал(а):Седаны нравятся. У купе попа нета
уже неоднократно видел его в такси, это о чем то говоритТато писал(а):SimbАД только не Эмгранд! Это еще совсем недоработанная машина.
Внешний "шик" слишком наигран, а по факту куча глюков, ужасные материалы, не сбалансированная подвеска.
в такси покупают машины не для комфорта ) а как рабочии лошади ) я например не могу когда где то шумит пердит и трясет)Petr_K писал(а):уже неоднократно видел его в такси, это о чем то говоритТато писал(а):SimbАД только не Эмгранд! Это еще совсем недоработанная машина.
Внешний "шик" слишком наигран, а по факту куча глюков, ужасные материалы, не сбалансированная подвеска...
Мне есть кого возить я хочу седан.Тайкус писал(а):зачем тебе попа? ты девочек возить хочешь, а и они на купе падкие, типо одинокий все такое )zmeya писал(а):Седаны нравятся. У купе попа нета