Да такая проблема была на "совкопроме", и "пропил" реально помогал бороться с скрипом торм.колодок, однако физ. сущьность влияния "пропила" до сих пор толком не ясна!?

я давно всем советовал с пропилом Delphi LP885 и цена и качествоzmeya писал(а):С моей ездой я перепробовал и АТЕ и Бош и ТРВ. все спропилом и все свистят и мне их хватало на 2-4 месяцев. щас заказываю токо "дельфи" не свистят не пищат и хватает на пол года )))
Это одно и то же.tav74 писал(а):Народ, поскажите плиз, тормозные системы Лукас и ТРВ взаимозаменяемы или нет? На суппорте у меня выбито Лукас
Написал про пропил колодок надеясь, что кому-то поможет эта бредовая идея, но никак не думал, что ее раздуют до обсуждения...Paulo52 писал(а):Автолюбитель
Да такая проблема была на "совкопроме", и "пропил" реально помогал бороться с скрипом торм.колодок, однако физ. сущьность влияния "пропила" до сих пор толком не ясна!?![]()
Ну допустим на первом символе я ставил феби и был очень доволен. И тут решил тоже его поставить.NIK писал(а):Сочувствую. Всегда было интересно посмотреть на людей, которые экономят на тормозах. Особенно на тех, которые постят с айфона.Hallowed писал(а):Забрал сегодня с экзиста диски и колодки Febi.
Уж сколько говорено про Febi, Optimal и иже с ними. И всё равно находятся скупердяи, несущие свои кровные в эти говноконторы. Ну да ладно - каждый скупой рано или поздно поймёт смысл поговорки.