Да такая проблема была на "совкопроме", и "пропил" реально помогал бороться с скрипом торм.колодок, однако физ. сущьность влияния "пропила" до сих пор толком не ясна!?
Помогите выбрать передние тормозные колодки
- Paulo52
- Активный симовод
- год: 2006
- комплектация: Очень странная!
- Реальный водительский стаж: 14 лет+мото
Автолюбитель
Да такая проблема была на "совкопроме", и "пропил" реально помогал бороться с скрипом торм.колодок, однако физ. сущьность влияния "пропила" до сих пор толком не ясна!?

- tav74
- Cимовод
- год: 2007
- комплектация: 1,4 8-ми кл. климат контроль
- Реальный водительский стаж: 6
- Контактная информация:
Народ, поскажите плиз, тормозные системы Лукас и ТРВ взаимозаменяемы или нет? На суппорте у меня выбито Лукас
- вовча
- Умный симовод
- год: 2002
- комплектация: expression черный
- Реальный водительский стаж: 10 лет
я давно всем советовал с пропилом Delphi LP885 и цена и качествоzmeya писал(а):С моей ездой я перепробовал и АТЕ и Бош и ТРВ. все спропилом и все свистят и мне их хватало на 2-4 месяцев. щас заказываю токо "дельфи" не свистят не пищат и хватает на пол года )))
- maxx2351
- Друг форума
- год: 2008
- комплектация: Extreme
- Реальный водительский стаж: С 1988 г.
Это одно и то же.tav74 писал(а):Народ, поскажите плиз, тормозные системы Лукас и ТРВ взаимозаменяемы или нет? На суппорте у меня выбито Лукас
Extreme 2008 1.6 MT К4М812- Автолюбитель
- Умный симовод
- комплектация: МКПП, к/контроль, ПБ водителя, э/пакет...
- Реальный водительский стаж: В/У с 1989 года
Написал про пропил колодок надеясь, что кому-то поможет эта бредовая идея, но никак не думал, что ее раздуют до обсуждения...Paulo52 писал(а):Автолюбитель
Да такая проблема была на "совкопроме", и "пропил" реально помогал бороться с скрипом торм.колодок, однако физ. сущьность влияния "пропила" до сих пор толком не ясна!?![]()
Господа! У кого уже есть пропил и колодки все равно свистят...извините!!!!!
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...
- anded
- Враг флудеров
- год: 2007
- комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
- Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...
Автолюбитель всё нормально 
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО
С уважением, Сашка
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО
С уважением, Сашка
- Hallowed
- Умный симовод
- год: 2012
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: 12
- Контактная информация:
Забрал сегодня с экзиста диски и колодки Febi. Завтра если дождя не будет поставлю.
С Уважением, Корягин К.В.
Tapatalk с iPhone
С Уважением, Корягин К.В.
Tapatalk с iPhone
- maxx2351
- Друг форума
- комплектация: Extreme
- Реальный водительский стаж: С 1988 г.
NIK, ну я бы не стал так категорично... Судя по цене и фото в эксисте, в упаковке феби будет лежать СВАГ, и ценник у этих колодок того же порядка, что и ТРВ, например, т.е. никакой экономии. ТРВ показались жестковаты по дискам Брембо, заменил на Валео. Перегрел их "в дым" на серпантине в Крыму (зад не тормозил, слетела тяга с "колдуна") - выдержали. Год проездил, и полтора новая хозяйка - удивляется, что ещё не надо колодки менять. И диски не сожрали.
На Мегане сейчас стоит Феродо спереди, Бош сзади. Судя по довольно быстрому износу, Бош мягче.
На Мегане сейчас стоит Феродо спереди, Бош сзади. Судя по довольно быстрому износу, Бош мягче.
Extreme 2008 1.6 MT К4М812- Hallowed
- Умный симовод
- год: 2012
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: 12
- Контактная информация:
Ну допустим на первом символе я ставил феби и был очень доволен. И тут решил тоже его поставить.NIK писал(а):Сочувствую. Всегда было интересно посмотреть на людей, которые экономят на тормозах. Особенно на тех, которые постят с айфона.Hallowed писал(а):Забрал сегодня с экзиста диски и колодки Febi.
Уж сколько говорено про Febi, Optimal и иже с ними. И всё равно находятся скупердяи, несущие свои кровные в эти говноконторы. Ну да ладно - каждый скупой рано или поздно поймёт смысл поговорки.