по запчястям не скажу(слава богу пока обошло такое). а с официалами не хотите работать?SparXXX-11011985 писал(а):А когда машина уже на ходу и набирает скорость, то должны быть небольшие (не знаю как выразится) пинки что ль при автоматическом переключении?Джокер писал(а):когда переходишь из Р есть пинок небольшой, ведь идет разблокировка коробки(не знаю как выразиться).многие даже автомат на ручник не ставят.Вы не забывайте после остановки сразу на ручник, а потом селектор в Р и сразу заметите разницу при следующем старте.но не забудьте при старте последовательность:завели-тормоз-ручник-селектор. а еще зима-это надо учитывать-без прогрева будет пинок. я грею обязательно-завел,пока почистил снег+подогрев заднего стекла и сажусь:тепмература на 1 деление отровалась-селектор в R и ждем минутку(удерживая тормоз естественно),селектор в D и снова минутка,обратно в R и минутка. главное на движущейся машине не переключать с R на D,1,2 или наоборот.
Добавлено позже:
А что кстати по поводу запчастей? Гляньте, то ли хоть заказала?
это и называется пинками: вот по моей машине так: пинки бывают при не прогретом авто и при резком управлении газом.я когда еду у меня бывает такое и я иногда грешил на коробку.но это при агрессивном вождении. потом заметил, когда жена ведет(плавно,даже медленно для меня)-никаких пинков.обратите внимание на свой стиль вождения. но так то при плавном газе не должно быть пинков. Может Вам будет в помощь руководство по эксплуатации?там и про автомат расписано. он у меня в PDF.попробую выложить сюда или на мыло?