Чужих мыслей не прочестьbrizzee писал(а): у меня есть друзья - которые точно не хотят со мной переспать

Добавлено позже:
Не обращайте внимания на мою писанину- это из области недоверия
Чужих мыслей не прочестьbrizzee писал(а): у меня есть друзья - которые точно не хотят со мной переспать
дружбу я понимаю где-то также,а вот между мужчиной и женщиной,вот в эту дружбу я не верю.Bad Bro писал(а):А я считаю, что друг- это человек на которого ты можешь положиться. На которого можешь рассчитывать, если нужна помощь. И я верю в дружбу между женщинами и мужчинами.
Нет, но знаю много распавшихся союзов из-за ревности, которые кстати потом приходили по-очереди ко мне, пореветь, пожаловаться друг на друга- "а я её с мужиком чужим видел" или "Да он с женщинами на улице разговаривает" Это повод для ревности???С.Сергей писал(а):Александр,я извиняюсь,вы женаты?
Это не мы, это Дима началDemanя писал(а):Гараж че ето сегодня с вами????![]()
![]()
+1Дим писал(а):Из-за ревности своих половин мы с девчонками мало теперь общаемся.
а жаль.
Ведь можно же дружить и без постели-то.
anded писал(а):Нет, но знаю много распавшихся союзов из-за ревности, которые кстати потом приходили по-очереди ко мне, пореветь, пожаловаться друг на друга- "а я её с мужиком чужим видел" или "Да он с женщинами на улице разговаривает" Это повод для ревности???С.Сергей писал(а):Александр,я извиняюсь,вы женаты?
Нет, это уже наглость,эгоистичность того, кто позвонил ночью, он должен понимать. Из-за этого, согласен возникают конфликтыС.Сергей писал(а):я не это имею ввиду.Например если жене(любой жене) позвонит ночью мужик,приехай помоги(для друзей это как бы нормально)-это как,повод для ревности?
У моих родителей подобная ситуацияSimbАД писал(а):Немного от себя, тема интересная. Общего понятия дружбы нет, как и понятий любви для всех... Сколько людей, столько и понятий дружбы. Ктото не может простить предательство, кто то обман и тд. У меня сейчас друзей нет. Было много в молодости, но лихие 90 и... Были еще так называемые друзья, но не сложилось. Один потерялся, те он есть, но исчез оставив меня с кредитом, который я взял чтоб помочь ему. Второй после моего переезда в Москву поддерживал связь, общались хорошо когда приезжал, но... Попросил купить иглы для вертушек, купил, хорошие, друг обещал вернуть деньги моей маме и ... Пропал. Хотя мы с Олей решили просто подарить ему их на день рождения. Сказать не успели. Живет человек, процветает наверное. Как то так. Все друзья остались в прошлом. Печально.
Это не друг, тот кто себе такое позволит. По мне лучше сдохнуть, чем подставить друга.С.Сергей писал(а):я не это имею ввиду.Например если жене(любой жене) позвонит ночью мужик,приехай помоги(для друзей это как бы нормально)-это как,повод для ревности?
SimbАД писал(а):Это не друг, тот кто себе такое позволит. По мне лучше сдохнуть, чем подставить друга.С.Сергей писал(а):я не это имею ввиду.Например если жене(любой жене) позвонит ночью мужик,приехай помоги(для друзей это как бы нормально)-это как,повод для ревности?
Дим писал(а):Вот меня сорвет в любое время не звонок в 3 ночи - приезжай мы тут бухааааееем, а звонок в 3 ночи - приезжай мне хреново.
И не важно будет это мужчина или же женщина. Мне позвонит ДРУГ. Жена об этом знает и будет конечно думать разное, даже обидится слегка. Но потом, когда отойдет, она поймет меня. И даже позавидует, что у кого-то есть такой друг как я (а у меня - как они), которые в любое время сорвутся, если другу будет нужна помощь.
Просто моя жена ЗНАЕТ какой я друг. И знает так же что и мои друзья так же примчатся ко мне. И обидно ей бывает от того, что ей так и не удалось завести подобных друзей.С.Сергей писал(а):Дим писал(а):Вот меня сорвет в любое время не звонок в 3 ночи - приезжай мы тут бухааааееем, а звонок в 3 ночи - приезжай мне хреново.
И не важно будет это мужчина или же женщина. Мне позвонит ДРУГ. Жена об этом знает и будет конечно думать разное, даже обидится слегка. Но потом, когда отойдет, она поймет меня. И даже позавидует, что у кого-то есть такой друг как я (а у меня - как они), которые в любое время сорвутся, если другу будет нужна помощь.
Т.е. чувства этой женщины вам гораздо важней чувств вашей жены?!
Я бы со своей женой так не поступил!