Я чёт не обратил внимания,думал про внутрисалонное пространство идёт речь

А так да, ТУТ и скрутка. Больше не надо
Согласен полностью. Итого получается: или заранее задраиваться и включать кондей, потому как если его не включить стекла будут потеть, далее в таком виде колесить,Yniz писал(а):И правильно. У тебя же как раз вонь и будет рециркулироватьвоняет от грузовиков и автобусов - включаешь рециркуляцию - не помогает. Включать надо заранее=) Я вот по капотне без рециркуляции не катаюсь. Если забыл включить, то 3 км. с запахом тухлых яиц в салоне портят пищеварение на весь оставшийся день. На некоторых авто есть еще датчик, который сам в нужный момент включает рециркуляцию, вроде работает, но не очень понял как....
ja-ja!_цб_ писал(а):моя вообще не понимает в чем проблема, 2 минуты работы подручными средствами
сарказм какой то неуместный, если у тебя есть опыт - я за тебя рад, а я лучше лишний раз спрошу на форуме прежде чем что то делатьNIK писал(а):Всё правильно, лучше до выходных, а то вдруг чего. И не забудь помощника позвать, а лучше двух. Если уж и втроём не получится - то стоит поискать профессионального соединителя проводов, тут такое дело - абы кому я б не доверил.zub88 писал(а):на выходных буду пробовать
Правильно, последствия иной раз бывают печальные, но в твоем случае волноваться впринципе не за что, но "7 раз отмерь..."zub88 писал(а):сарказм какой то неуместный, если у тебя есть опыт - я за тебя рад, а я лучше лишний раз спрошу на форуме прежде чем что то делатьNIK писал(а):Всё правильно, лучше до выходных, а то вдруг чего. И не забудь помощника позвать, а лучше двух. Если уж и втроём не получится - то стоит поискать профессионального соединителя проводов, тут такое дело - абы кому я б не доверил.zub88 писал(а):на выходных буду пробовать